安兔兔公布7月Android手机好评榜 Find X夺冠

2018-08-10 11:44 稿源:用户投稿  0条评论

8月8日,国内评测软件安兔兔基于2018年7月1日至31日的国内用户反馈结果公布了7月份《Android手机好评榜TOP 10》,其中OPPO Find X凭借超高人气位列榜单首位。

OPPO Find X代表着现阶段全面屏发展的最高形态,从发布会后的媒体反馈来看,对Find X的好评几乎呈现一边倒的趋势。而7月13日OPPO Find X首销更是在多个平台获得了不俗的销量成绩。

OPPO Find X之所以能赢得用户一致的好评,不仅仅是它实现了迄今最高的93.8%屏占比,更得益于它各项功能的极致表现!不论是业界首创的双轨潜望结构设计,还是围绕3D结构光的一系列功能实现,又或者是不惜成本采用COP柔性屏封装的极致工艺,都让Find X很好的诠释了“未来旗舰”的产品定位。

截至8月9日,OPPO Find X在京东平台的好评度高达98%,充分体现了这款产品的用户满意度。其中许多首批用户纷纷给出了中肯的使用感受,尤其是对OPPO Find X的高颜值和拍摄性能念念不忘,相信随着Find X产能逐渐达到顶峰,加上如此优异的用户口碑,Find X在接下来仍然会迎来一波接一波的销量高峰。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭