如何轻松打造一场裂变涨粉10W+的刷屏活动?

2018-08-10 09:43 稿源:用户投稿  0条评论

相比于服务号任务宝玩法,社群互动强、粘性高、后期付费率高,其长期价值更高,有助于用户的沉淀和后期转化。也因为社群裂变数量多,限制少,所以是目前裂变涨粉活动中最为安全的裂变涨粉方法,也是现在还一直很流行的玩法。

已有的『爆汁群裂变』工具是基于web端来开发的,机器人需登录网页版微信,且根据官方规定,必须半年以上的微信号才可登录成功。

对于提前没有准备机器人账号的用户来说,重新注册时间不够,新买的需要养号,此时就急需现成的机器人。

为了解决没有机器人,以及不想自己手动建群的用户,爆汁正式发布了爆汁『云版群裂变』新工具,它相对于web版本,不仅可以自动建群,而且群内机器人都已配置好,每个群里有2- 3 个机器人,无需用户再提供。

接下来向你展示 ,这款产品的方便之处!

一、操作流程更短、更简单

web版群裂变:需添加机器人和建微信群

云版群裂变:只需要设置微信群即可

进入群设置菜单:填写机器人昵称,分配群数,以及群编码,三步搞定!

二、一键补群

活动进行过程中,发现群不够时,进入“活动列表”选择活动,点击“补群”,输入需要补充的群数量。

补充完毕后,点击二维码,扫码入群进行管理。

三、群发公告

不用再在手机上,点开群公告一个个手动发送

四、关机、断网不再受影响

web版群裂变:因机器人是大家自己的微信号,为了保证机器人正常工作,所以活动期间不能关机,不能断网。

云版群裂变:机器人由爆汁来提供,大家只要能看到微信群即可,电脑端不再受影响,也无需再下载客户端。

五、 敲黑板总结

云版群裂变 相较于 web端机器人的优势:

自带机器人、自动建群、一键补群、群发公告、关机/断网不再受影响!

『爆汁云版群裂变』工具可免费试用 5 个群,需要的小伙伴,请联系客服开通试用账号。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭