首页 > 动态 > 关键词 > ofo最新资讯 > 正文

ofo重启红包车 众包模式激励用户调度车辆

2018-08-07 13:46 · 稿源:资讯索引
文章目录
ofo重启红包车 众包模式激励用户调度车辆》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

ofo日订单超1000万 仍保持高增长率 稳居行业第一

3 月,共享单车的原创者和领骑者ofo小黄车宣布日订单突破千万,近日,第三方数据机构艾瑞mUserTracker后台数据同时显示:ofo在各项数据上都正在表现出越来越强的竞争能力,这也意味之其已经在市场上占有了绝对的主动权。

ofo为绿色出行代言 助力政府打造最美一公里

自上周武汉交通大动脉——二环线开始打围修建地铁以来,武汉上班族时间成本翻倍增加,为了避开拥堵,许多人开始寻找新的出行方式。家住武汉南湖的赵女士采取ofo+地铁的出行方式,她表示:以前开车走二环线到公司至少需要 1 个小时,二环线打围之后,需要 2 个小时。而从家门口骑ofo到地铁站需要 14 分钟,坐地铁到公司需要 15 分钟,骑小黄车上下班不仅大大节约了时间成本、经济成本还能锻炼身体。在城市越来越拥堵的今天,许多市?

ofo与中国电信、华为达成合作 打造全球最强物联网共享单车

2 月 22 日,ofo宣布与中国电信、华为达成合作,三方将共同研发基于新一代物联网NB-IoT技术的新型共享单车,共同打造全球首个共享单车行业标准。根据合作内容,中国电信将为ofo提供国内覆盖最广的无线网络资源;华为将为ofo提供NB-IoT芯片,并提供网络技术支持。ofo创始人兼CEO戴威据了解,NB-IoT的全称是Narrow Band Internet of Things,中文名为“基于蜂窝的窄带物联网”。使用可嵌入各种小型传感器和设备、只有指尖大小的收发模

ofo首创精神吸引库克 共享单车原创者还有这些第一

日前,苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)出现在了ofo北京总部。虽然库克此行的“官方”目的是“例行参观”,但值得注意的是,滴滴参与了ofo的B+轮、C轮、D轮融资,而苹果是滴滴的重要投资方之一。是什么在吸引这位苹果大佬关注ofo?答案显而易见:是与苹果同样持续不懈的创新。 直击用户体验痛点 第一个创新单车细节设计 尊重用户习惯的创新才是真正的创新,从第一辆ofo小黄车诞生,ofo就自始至终秉持着这一准则。市面其他品牌共

政府工作报告再谈“中国智造” ofo成民族品牌腾飞“催化剂”

3 月 5 日,十二届全国人大五次会议开幕,李克强总理做政府工作报告。报告涉及了“中国智造”这一话题,称未来将把发展智能制造作为主攻方向,以新技术新业态新模式,推动传统产业生产、管理和营销模式变革。总理的讲话不仅为未来中国制造业的发展指明了方向,也表达了政府对“以新带旧”进而促进传统产业发展的重视。ofo牵手飞鸽新旧动能联手打响蓝天保卫战近日,人民日报发布了一篇关于共享单车领军企业ofo牵手“飞鸽”的报道,?

专业化、垂直化成共识,众创空间将升级为“重”创空间

爆发性行业,必然经历野蛮生长、洗牌到价值回归的过程,这也是行业走向成熟的必经之路。不同之处仅在于,这一周期的长短缓骤。 于近年崛起的众创空间行业而言,目前当处于一二阶段之间 —— 一哄而上之后,行业开始有了审思观望、良莠分化,甚至个别性的倒闭案例出现。而这也是为什么“北京众创空间入驻率30%”言论一起,即引起多方关注的背景性原因之一。 于此,创头条在《北京众创空间入驻率调查(上篇):众创空间已成创业者首?

河东ofo修车人引关注 网友拍摄温暖画面

共享单车的风靡激活了城市出行的新浪潮,更像一面镜子,监督着这个社会。所以面对那些受伤的单车,总是有人不忍心的。近日,河东区大直沽张师傅,在路边摆摊修车多年,正好遇上一辆被人“嫌弃”的ofo小黄车,检查了一遍之后,车身是没有问题的,问题出在车胎上。于是,没有多加思索,掏出现成的家伙就开动起来。迅速找到漏气的地方后用锉刀将漏气部位周围锉出毛刺,师傅说这样胶水粘合度高,耐用。细致而又耐心的修补着。路过的大?

ofo获得蚂蚁金服D+轮融资 共享单车马太效应显现

最近,全球最大的共享单车平台ofo获得了蚂蚁金服的战略投资,这是迄今为止ofo获得的第 9 轮融资,也是继俄罗斯风投DST等国际顶级投资机构4. 5 亿美元D轮投资后的D+轮。蚂蚁金服旗下的芝麻信用从今年 3 月起与ofo合作,在上海、杭州等地推出信用授权免押金服务,改变了用户对共享单车押金贵、退还难的印象,有效地提升用户体验,而蚂蚁金服也在信用体系上向共享单车领域延伸。这对业界巨头在合作中实现了双赢,因而促成接下来的战略

市场占有率领跑行业 ofo小黄车成为城市短途骑行不二之选

近日,权威第三方数据研究机构比达咨询发布《中国共享单车市场发展趋势分析报告》(下文简称《报告》),对中国共享单车行业市场发展趋势进行了分析。《报告》显示,从 2016 年 12 月下旬起,ofo 周活跃用户数涨幅明显,在不到 3 个月的时间里增长215%,成为周活跃度最高的共享单车公司。同时报告也显示,ofo小黄车用户满意度达到了9. 4 分,位列共享单车品牌用户满意度第一。这意味着,随着 ofo 在全国市场占有率、覆盖率、车辆保有

刚获4.5亿D轮融资又登人民日报 ofo成互联网“红人”

今日,人民日报撰文《ofo让“飞鸽”腾空而起》,大篇幅报道ofo带火“飞鸽”等民族自行车产,ofo为传统名企注入新的血液。 3 月 1 日,ofo刚宣布完成D轮4. 5 亿美元(约合人民币 31 亿元)融资。此次融资由DST领投,滴滴、中信产业基金、经纬中国、Coatue、Atomico、新华联集团等多家国内外知名机构跟投,创下共享单车行业单笔最高融资纪录。作为一个 2015 年的新创公司,ofo何以站在风口成为传统名企和资本的宠儿?从某种程度上来说,

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议