eBay称人工智能每个季度帮助其创造逾10亿美元销售额

2018-08-03 15:52 稿源:资讯索引  0条评论
《eBay称人工智能每个季度帮助其创造逾10亿美元销售额》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

2018年全球人工智能十大融资事件:最高单轮超150亿

近年来中国的人工智能行业可以说是冰火两重天,一边是像云从科技、商汤科技这些持续获得融资的AI巨头,一边是AI创业公司的密集倒闭,根据《 2017 年中美人工智能创投现状与趋势研究报告》,截止到 2017 年 6 月,中美倒闭企业总数已超过 50 家。目前国内的人工智能企业大概有四千多家, 2017 年中国人工智能创业公司获得的累计融资超过 500 亿元,但是能够得到投资人青睐,大概是三分之一不到。据外媒报道, 2018 年仅在一轮融资中

人工智能只会下围棋?其实它就在我们身边

还记得人工智能GoogleX的“猫”AI嘛?近段时期,围棋人工智能AlphaGo与柯洁的三番棋大战,柯洁竟已0:3完败AlphaGo,使得人工智能再度成为焦点话题。 围棋,对于柯洁这样的职业选手可能是家常便饭,但对于普通老百姓来说可能仅止于偶尔的娱乐。人工智能也不只会下围棋,前段时间江苏卫视播出的烧脑节目—《最强大脑》,里面出现了一台百度研发的智能机器人“小度”,在节目比赛中以3:2的成绩险胜人类最强大脑代表,傅园慧表示木瞪

eBay二季度营收26.4亿美元 预计全年营收超过107.5亿美元

据国外媒体报道,线上拍卖及购物网站eBay的财报显示,其在今年二季度的营收为26.4亿美元,预计全年营收在107.5亿美元到108.5亿美元之间。

NBA进入季后赛阶段,Jovi人工智能开启智慧赛场

4 月 14 日, 2019 年NBA季后赛正式拉开序幕。在首个比赛日,有包括勇士队、 76 人队、马刺队等 8 支队伍的季后赛首场对决。赛季伊始,有关季后赛的预测也纷纷出炉。如美媒《the.nba.ace》在 4 月 12 日发布一份季后赛预测,预测西部季后赛首轮里,火箭将淘汰爵士,雷霆将淘汰开拓者,而马刺淘汰掘金。 而在诸多比赛预测中,智能手机品牌vivo基于人工智能技术,推出的“jovi智慧赛场”功能,受到了广大球迷的推崇。 “Jovi智慧赛?

9.9元一个LOGO “小威LOGO”人工智能设计送福利

设计一个LOGO到底需要多少钱?在网络上随便一搜,同样是LOGO设计,有的定价400元,有的定价800元,有的定价80000元甚至更贵……于是,问题来了!花9.9元的LOGO设计到底长什么样?能看吗?其实粗泛的道理都是一样的,一分钱一分货,拿组LOGO设计做个直观比较:市场上几百元能买到的LOGO颜值讲实惠。上千元的是实力派,追求性价比。而花9.9元的小威LOGO设计到底长什么样呢?小威LOGO(www.eplogo.cn)是智汇一品旗下“一品AI智能”研

2016世界人工智能大会 AI领袖共启智能+新纪元

1956 年人工智能肇始于美国达特茅斯会议,2016年是“人工智能(AI)”概念提出六十周年。60是一甲子,A.I.也来到了新元年,随着2015年末国内外科技巨头纷纷布局大A.I.领域,谷歌、Facebook、百度等企业掀起深度学习平台开源运动,2016年人工智能技术研发及产业化进入了高速发展的新纪元。深度学习、智能驾驶、智慧家居、机器人等人工智能相关技术及产品领域已成为社会关注焦点,习近平主席、李克强总理等国家领导对人工智能相关技术也相当重视,人工智能技术、智能汽车、服务机器人等产业化路径日益清晰。

2017-2018年度中国人工智能先行企业榜TOP10火热出炉

4月16日,由《经济观察报》、经济观察研究院推出的“AI First——2017-2018年中国人工智能先行企业榜TOP10”在北京揭晓,包括百度、阿里云、腾讯、科大讯飞、商汤科技、品友互动、华大基因等企业分别在智能交通、云计算、语音交互、人脸识别、商业决策等领域获评标杆企业。 这是《经济观察报》2018年度人工智能“标杆计划”的开局大戏,“标杆计划”是深度观察结合人工智能行业榜单发布的系列产品,旨在发掘新一轮科技和产业革命?

暑假陪伴正确使用指南:送孩子受用一生的礼物

在人工智能时代,编程成为未来孩子在这个世界上生存所必备的基础技能,国务院于 2017 年 7 月发布了《国务院关于印发下一代人工智能发展规划的通知》,重点提到在中小学阶段设置人工智能相关课程,逐步推广编程教育,鼓励社会力量参与寓教于乐的编程教学软件、游戏的开发和推广。近日,国内人形机器人独角兽公司优必选站在时代前沿,推出了一款STEM教育智能编程机器人——Jimu变形工程车,主要通过搭建及编程的方式培养孩子的编程技

都在说人工智能,是不是安卓运行机制也该智能点了?

这一段时间,全世界都在讨论人工智能这一问题。其实,那种科幻级别的人工智能离真正日常生活的运用可能还有一小段距离。人工智能目前离人们最近的,可能还是各个手机的语言助手,如苹果的Siri、微软的Cortana、小冰,以及百度联合国内手机厂商预装的度秘、讯飞和一众手机厂商预装的语音助手等等。

深度解读艾媒人工智能报告 超百亿市场或受人才制约

在 2017 年 4 月举行的 2017 中国IT(深圳)领袖峰会上,马云、李彦宏、马化腾、朱民等行业领袖同台对话,深度揭示人工智能行业未来发展趋势。同时,会上全球首家开展人工智能行为数据挖掘与前瞻性研究的权威第三方机构艾媒咨询发布《 2017 中国人工智能产业报告》,对国内人工智能产业进行更深一步的解读。 国内产业发展前景可期报告指出,从 1956 年作为学科被正式提出到现在,人工智能已经发展了超过半个世纪。从一开始的只是简单

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多