首页 > 传媒 > 关键词 > APP海外推广最新资讯 > 正文

APP海外推广过程中,如何寻找合适的国际化移动广告平台合作

2018-08-03 10:40 · 稿源:站长之家用户投稿

 随着国家“一带一路”的快速发展,互联网企业也瞄准了海外市场的人口红利,很多APP应用也将推广目标投向更多国际市场,但是面对陌生的用户群体和复杂的海外环境,很多品牌主则是选择了寻求更为专业的国际化移动广告平台合作。而考虑一家合适的平台,除了其技术经验和团队等,我们还需要考虑它的国际视野如何,换句话说就是国际化进程。

  随着国内人口红利饱和,国外市场升起的新生力量是逐利的又一去向。再者,在全球化的驱使下,我们不可能不跨领域跨国界进行事务的合作,所以寻找专业的团队合作实诚为推广企业首选,而一个在国际本土化经营推广有着资深经验的移动广告平台或许应该具有以下特点。

  对于每一家国际化移动广告平台,其首要因素应该是找准有人口红利的国家去快速铺开,并且积累更多不同行业的本土化推广经验和推广工具,在帮助APP海外推广过程中能够以最低的成本和最快的速度去获取大量的用户和收入。比如,猎豹平台的第一阶段就是这样,靠工具矩阵,无差别地席卷全球,不到 3 年时间就在纳斯达克上市。所以,当国际化的市场足够大,一番努力下来,其实在拓展国外市场的方面,就能够取得非常不错的成功了。

  但如果想进一步的往上突破,专业的广告平台还需要把全球化的视野和本地的服务相结合。在这里就需要搭建强大的本地团队,依靠深入的本地化运营能力,才能实现两者的结合。事实上,任何一家广告平台想要在海外市场实现两者的结合其实是非常困难的,该过程也是十分漫长。

  但是现实中转换种思维,也并不缺乏更为合适的加速进程方式,例如知名海外移动广告平台Mobvista的收购就为广告平台提供了一条去路。Mobvista前几年分别收购了欧洲的GameAnalytics和美国的NativeX,对本地的流量数据特征的掌握提升了一个档次。而且收购并没有改变NativeX和GameAnalytics在本地的服务,相反是加速Mobvista的国际化进程,拓展全球化的视野。

  将强大的数据分析能力和更多本土化经营经验结合在一起,对于APP海外推广的广告主来说,能够协助其快速找到潜在用户,有效提高营销ROI,加上其在行业积累的服务经验,以及强大的推广工具矩阵,可以让广告主在推广过程中更快速达到事半功倍的营销宣传效果。

  驱动行业前进的根本动力,在于对未知的探索。在全球化的大背景下,寻找一家合适的国际化移动平台,为APP海外推广带来更多捷径。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 央视曝光新闻App登假货广告 App名单汇总

    【央视曝光新闻App登假货广告】据央视财经《第一时间》报道,不标「广告」、标题夸大其辞、擅用新闻报道截图包装…近日调查发现,多家商业新闻资讯App违法刊登广告,甚至充斥大量假冒产品。点击某新闻App广告,跳转至境外售表网站,所售「顶级名表」都是高仿货!

  • 在《乘风破浪》打广告的教育App,有哪些用「社群」赚钱的套路?

    最近,一个叫做「瓜瓜龙英语」体验小课,频频出现在大众视野,它的拉新打法和增长势头可谓迅猛:赞助热播综艺《乘风破浪的姐姐》,成为热门真人秀节目《妻子的浪漫旅行4》的合作伙伴……

  • 头部厂商马太效应明显,云测推广带领App Store运营推广

    近日,中国游戏界一年一度的行业盛会ChinaJoy,正式在上海新国际博览中心拉开了帷幕。来自全国各地的数百家游戏及衍生产业厂商,与数十万名参展观众济济一堂,携手共进助力中国游戏行业迈入更加健康良性发展的新轨道。2020ChinaJoy场馆历年来,除了游戏核心领域的研发、发行商之外,参展ChinaJoy的“游戏服务类厂商”身处重要的游戏衍生支柱型产业,同样是十分吸睛的存在,因此今年ChinaJoy也一如既往地为游戏类服务商单独设立了BT

  • 央视曝光新闻APP登假货广告 千万人中你中过招吗?

    在日常阅读过程中,大家遇到过让人神烦的广告吗? 7 月 26 日,一则“央视曝光新闻APP登假货广告”的新闻登上热搜,引发了不少网友的关注。

  • 支付宝App理财平台上线“金选专区”

    今日,支付宝理财平台上线“金选专区”,首期推出了银行存款、定期理财、基金等超 50 只产品。消费者进入理财首页或搜索“金选”即可看到最新的理财金选专区。

  • 苹果强势反击为自家App Store辩护:其他数字平台也抽成30%

    针对自家App Store抽成30%的质疑,现在苹果强势反击为自己辩护,在他们看来也有同样的情况,没必要揪着苹果不放。这项由苹果公司支持进行的研究有四个主要发现:大多数应用商店对数字商品收

  • 滴滴推出新打车品牌花小猪APP 将逐步推广至全国城市

    今日,滴滴宣布,新品牌“花小猪打车”即将上线。花小猪定位年轻用户市场,希望为乘客带来新的体验,为司机提供更多灵活收入机会。用户可以通过完成多种简单任务如签到、推荐领取奖励,花小猪将在保障安全的前提下为用户节省出行成本。

  • 中国首辆火星车全球征名 百度App成为独家征名平台

    ​昨日,中国第一辆火星车全球征名活动正式启动。据悉,百度App成为全球独家征名平台,用户只需要在百度App搜索火星车征名等关键词即可进入征名页面。

  • 饭圈App能向Cameo学习什么?

    Cameo 成立于 2017 年,是一个用户付费给名人录制个性化视频的平台。包括 Snoop Dogg (也是投资者)、 Tituss Burgess 和 Stormy Daniels 在内的名人都在平台上设定了自己的收费标准,每个视频从 25 美元到 2500 美元不等。用户只需要附上要求:他们希望名人说什么,或者这条信息是给谁的。在几天甚至几个小时内,一个视频就到手了。

  • 软文推广最好的平台有哪些?

    现如今网络越来越离不开人们的生活,任何产品都需要通过互联网来获得曝光度,因此有不少企业都会选择发布软文来推广自家产品。想要获得曝光度,除了需要一篇优质软文之外,还需要有一个好的平台发布,那么软文推广最好的平台有哪些呢?

  • 印度或再审核275款中国APP 275款App清单完整汇总

    【印度或再审核275款中国APP】据媒体报道,在宣布对TikTok、微信等 59 款中国手机应用程序的禁令至今不到一个月,印度方面又出了新「幺蛾子」。

  • 唱鸭App上线“即兴说唱”功能

    DoNews 8月4日消息(记者 程梦玲)唱鸭在日前发布了最新功能“即兴说唱”。一键点击,选个Beats就可以进行自由创作。与此同时,音乐人Gai、Mai等相继入住唱鸭 。8月3号,歌手Gai周延宣布入驻唱鸭App,并以说唱推广大使的身份发布最新作品《Shitty Monday》,邀请广大粉丝一起在线freestyle,用说唱的方式进行自我介绍。此外,《说唱听我的》音乐总监Mai也在不久前也入驻了唱鸭,通过唱鸭中的音效键盘制作了一首Beats作品《Rainy Da

  • APP侵权企业或纳入失信名单 年底前完成40万款APP检测工作

    29 日,工业和信息化部召开会议部署开展纵深推进App侵害用户权益专项整治行动,切实加强用户个人信息保护。会议要求,APP及其背后的企业整改不彻底、仍然存在问题的,各级主管部门将采取向社会公告、组织下架、断接入、行政处罚以及将受到行政处罚的违规主体纳入电信业务经营不良名单或失信名单等措施。

  • 软文推广平台哪几个最好用?产品传媒推广哪家平台最靠谱?

    在营销推广领域,软文推广一直是各界运用广泛的营销方式。成本低、效果好成为了一个平台受欢迎的标准。做软文推广的好处包括了:1、推广价格便宜:相比一些传统的广告推广如明星代言、线下实体宣传等等,软文一条成本不过几块到几十块不等。

  • 工信部通报侵害用户权益行为App,去哪儿网、多闪等58款App在列

    DoNews7月24日消息(记者 程梦玲)工信部通报侵害用户权益行为的APP(2020年第三批),狐友、天弘基金、小鹅花钱、讯飞有声、去哪儿网、、多闪、玩吧、快狗打车、迅雷直播等58款APP在列。工信部表示,被点名APP应在7月30日前完成整改落实工作,逾期不整改的,我部将依法依规组织开展相关处置工作。

  • 软文推广比较好的平台有哪些?高性价比软文推广平台介绍

    移动互联网时代,不少企业都会通过软文推广的形式来增加品牌曝光度,以达到扩大品牌影响力的目的。然而,软文推广平台鱼龙混杂,不少企业在选择推广平台的时候偶尔会碰到“发布后找不到入口”“高仿真网站”“以论坛,小组冒充网站发稿”这样的陷阱。

  • 趣头条回应315晚会点名:对平台广告进行全平台彻查

    今日晚 8 点, 2020 年“3·15”晚会在央视财经频道现场直播。晚会主题定为“凝聚力量、共筑美好”,今年“3•15”晚会将积极关注新产业、新业态和新消费模式。针对 315 晚会的点名,趣头条发布声明回应称,高度重视,并充分意识到在平台广告生态管理方面仍有诸多不足,对于给用户带来的困扰和影响,趣头条表示诚挚的道歉。

  • 中国驻印度使馆回应APP被限制 附回应全文

    【中国驻印度使馆回应APP被限制】据媒体报道,日前在宣布对TikTok、微信等 59 款中国手机应用程序的禁令至今不到一个月,印度方面又出了新“幺蛾子”。据印度《经济时报》 7 月 27 日报道,知情人士透露,印度将对另外 275 款中国应用程序(APP)进行审查,以确定其是否存在任何损害印度国家安全及侵犯用户隐私的行为。

  • 几千万人疯狂买鞋,这个炒鞋APP有多“毒”?

    每个篮球男孩心中都有一个AJ梦,就算你不打篮球,但应该也听说过AJ球鞋(Ar Jordan)。有人为了穿AJ,省吃俭用,攒几个月工资买。有人因为没有AJ,在学校圈子中被同学嘲讽。有人买了一双AJ,一年四季穿着不换鞋。

  • 饿了么宣布全面升级:APP上线全新“吃货卡”

    7月10日消息,饿了么宣布全面升级,从餐饮外卖平台升级为生活服务平台,此次升级涵盖四大方面:从送餐升级到提供同城生活全方位服务、个性化推荐、内容化互动、会员体系升级。阿里巴巴集团副总

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签