首页 > 传媒 > 关键词 > 微商最新资讯 > 正文

专访千秀联盟莫俪:让每个创业者年赚百万是我的梦想

2018-08-02 11:26 · 稿源:站长之家用户投稿

     作者:财经新视角

       “让那些想要创业、不知道怎么创业、找不到好项目、甚至创业失败的人加入进来,我把这个团队和我十几年的电商经验无私地分享给大家,手把手地教会他们怎么去创业怎么去赚钱。”——千秀联盟首席投资人莫俪。

        莫俪,在从 2010 年 5 月开始的 8 年职业生涯里,一直耕耘电商行业,从淘宝、平安到独立创业,到今天的千秀联盟首席投资人,她告诉自己要勇于变革。

        谈起职业发展与时代的变迁,莫俪笑着说,有一点感悟让她印象深刻:勇于变革、珍惜每一天。

        现在有一句非常流行的话:“唯一不变的是变化本身。”所以,面对瞬息万变的时代,如果你想要成功,就必须更努力地向前冲,并且勇于改变自己。

        改变自己,意味着不断学习,保持成长,成长和年龄无关。当年在我在创业的时候,没有人指导我,眼睁睁的看到不少年轻创业者的成功,但就是入不了门,所以我走了不少弯路,在探索经验的路上吃了很多亏才获得了如今成功。我相信不少人跟我有一样的经历,为什么你会失败?你会没有方法?我觉得人要有勇气在过去的经验前,打破僵化思维——Learn, Unlearn and Relearn,才能有所创新。

        谈到千秀联盟,莫俪说,之所以做这样一个项目,首先是看中的这个团队的特点:你可以看到一个做了电商十几年的团队,十几年来屹立不倒并且在行业内做到最大。他们是怎么做到的?商业瞬息万变,除了勇于改变自己没有其他的办法。

        千秀联盟的团队找到我,说现在社交电商非常火,市场规模几千亿,可以说是非常巨大。但是很明显,一个人,一个团队是没办法做下这几千亿的市场的。只有靠全民参与的众创的力量,才可能会成功。这非常符合我想要搭建一个创业平台的想法。所以我们马上做出了决定,投资 5000 万启动了这个项目。

         社交电商的属性就是人,俗话说得好,人多力量大。微信覆盖全国 7 亿用户,抖音覆盖 3 亿用户,这样的用户群体可谓庞大,这里面有的是人,有的是商机,可是真正用社交能赚到钱的有几个?

        反复思考这个问题,我想明白了一个道理,其实很多人是有这个能力,甚至有这个魄力去创业,但就是不知道该怎么去创业、找不到好项目、因为方法论的问题反复失败、甚至还有人上当受骗的。而我们千秀联盟要做的是,让这些人加进来,我把这个团队和我十几年的电商经验和方法无私地分享给大家,手把手地教会他们怎么去创业怎么去赚钱。成就了他们,才可以成就千秀。成就了千秀,反过来更成就他们。这是一个双赢、甚至多赢的局面。目前据千秀的后台数据显示,已签约的 1300 家运营商中,超过90%已经超过了每月 10 万的佣金规模,更有10%的运营商达到了月佣金 30 万。

          莫俪说,年入百万是每一个创业者的梦想,用千秀联盟帮他们实现梦想就是我的梦想。希望能有更多的人一起加入进来,实现年入百万的梦想将不会遥不可及。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签