牛奶盒子火热上市,预购直售给力福利送不停

2018-08-02 09:22 稿源:用户投稿  0条评论

7 月 31 日,芒果TV首款自主研发的智能硬件产品牛奶盒子终于在万众期待下于长沙美食地标文和友龙虾馆惊喜发布。牛奶盒子在这场复古与创新完美碰撞的发布会中打响了青春芒果节的第一炮。牛奶盒子配备了包含全网影视内容的牛奶OS系统,除此之外,其“一喊就应”的远场语音功能和拥有绸缎般完美握感的易操作遥控器,也给发布会到场的嘉宾及观众留下了深刻的印象。

牛奶盒子作为芒果TV自主研发的首款智能硬件产品拥有出色的产品硬件和功能。其极简风格的牛奶OS系统不仅提升用户的体验好感度,且拥有强大的硬件级内容过滤系统,可针对性地在界面最重要的位置呈现根据用户的历史浏览轨迹智能筛选+匹配的内容。从此,用户可以决定自己的OS界面显示内容,不再受到“运营人员”的“专制禁锢”。

同时,牛奶盒子的角色设定功能可以通过系统层实现真正有效的内容过滤,使推荐及匹配的内容更适合不同年龄段或不同性别的用户需求。此外,最不可忽视的一大亮点就是牛奶盒子最引以为傲的优势:拥有行业内整合力最强的全网内容覆盖。用户使用牛奶盒子不仅可以收看芒果TV自家内容,还可以获取其他全网海量资源。这一真正为用户切身着想的资源供应方式抚慰了一批渴望一款内容全面的电视盒子但一直寻找不到的消费者。

硬件方面,与牛奶盒子配套的“长在手上的遥控器”则推翻了传统遥控器的的设计理念。在充分利用人体工学设计的基础上,将先进的喷砂工艺和手部线条完美结合,使用户感受到如绸缎般完美手感的遥控器手握体验。

此次发布会后,牛奶盒子在线上也隆重推出了“OTT年卡+牛奶盒子”首发预售活动。其作为青春芒果节的一大活动,也为大家献上了诸多福利。此次首发活动分为预约活动和现货首发两大阶段。产品虽然只是一张OTT年卡的面值价格,但是真正拿到手的可远远不止这些。预约活动为期 4 天,在 7 月 31 日和“硬壳尝鲜会”同步开启。

借此期间,参与者交付 20 元定金可取得“会员尊享牛奶套餐”(OTT年卡一张+牛奶盒子一台)的购买资格并额外获得OTT月卡一张(OTT月卡直充用户当前账号)。首发活动从 8 月 4 号零点起正式接档预约活动,为期 9 天。参加了预约活动的用户在此期间再补齐尾款便可获得“会员尊享牛奶套餐”。花了一个套餐的钱,还免费得到一张OTT月卡,礼上加礼!

预售活动后,也可以选择直接购买产品,即可获得OTT年卡一张(OTT年卡直充用户当前账号)和牛奶盒子一个。每日完成支付的前 30 名用户都可以获得额外礼品一份。

在这一如既往的炎热天气里,芒果TV牛奶OS系列新品上市赋予了这个夏季不一样的定义。它不仅趁着青春芒果节为广大用户提供了一种全新大屏生活方式,还伴随着各种各样的福利。想要享受舒适智能大屏生活的朋友们,还在犹豫什么呢?赶紧登陆芒果TV官网入手牛奶盒子吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多