首页 > 外闻 > 关键词 > 高通最新资讯 > 正文

高通启动100亿美元股票回购计划 未来还将回购200亿美元

2018-08-01 11:00 · 稿源:TechWeb

【TechWeb】 8 月 1 日消息,据圣地亚哥联合论坛报报道,当地时间周二,高通宣布,启动最多 100 亿美元的股票回购计划,这是高通计划在 2019 财年结束前完成 300 亿美元股票回购计划的一部分。

QQ截图20180724083226.png

图片来源图虫:已授站长之家使用

此举是高通向股东做出的承诺的一部分。该公司承诺,将在 2019 年秋季前回购至多三分之一的公司股票。

该公司表示,将通过“修改后的荷兰拍卖”方式,最多回购 100 亿美元的公司股票,回购价格在每股 60 美元至67. 50 美元之间,这一价格区间与高通周一每股62. 04 美元的收盘价一致。此次股票回购的截止日期为为 8 月 27 日。

对于公司而言,它们提供了一种机制,在相对较短的时间内回购股票,同时不会在公开市场引发股价波动。

上周,高通放弃以 430 亿美元的价格收购恩智浦半导体计划。尽管其他 8 个国家批准了这一交易,但因中美紧张局势加剧,中国监管机构始终犹豫不决。在 7 月 25 日合并协议到期时,这笔交易最终也没能获得中国监管机构的批准。

高通在周二开盘前宣布了回购计划。该公司股价在纳斯达克市场收盘时上涨逾3%,报收于64. 09 美元。(小狐狸)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 迅雷宣布2000万美元股票回购计划

    迅雷发布公告称,董事会已批准一项计划,根据该计划,公司可在未来 12 个月内回购不超过 2000 万美元的股票。根据股票回购计划,可根据市场情况并根据适用条件,不时在公开市场上不时以公开市场价格,通过私下协商交易,大宗交易以及通过其他法律允许的方式进行回购。

  • 软银三个月回购29亿美元股票 已花掉回购预算62%

    软银集团今天发布声明称,自今年3月13日以来,公司已经投入3117亿日元(约合29亿美元)回购自主股票,占据回购计划的62%。软银此前计划在2021年3月前回购价值5000亿日元(约合47亿美元)的公司股票。软银称,截至今年5月31日,公司已经回购了71,536,700股股票。软银在3月份宣布了这一股票回购计划,旨在提振软银股价。市场担心,软银投资的科技创业公司尤其容易受到新冠肺炎疫情带来的经济冲击。自?

  • 迅雷:拟未来12个月内回购不超过2000万美元股票

    【TechWeb】6月30日消息,昨日晚间,迅雷发布公告称,董事会已批准一项计划,根据该计划,公司可在未来12个月内回购不超过2000万美元的股票。根据股票回购计划,可根据市场情况并根据适用条件,不时在公开市场上不时以公开市场价格,通过私下协商交易,大宗交易以及通过其他法律允许的方式进行回购。公告显示,迅雷要回购的股票可以是其美国存托股份和普通股。回购计划将由公司的现金余额提供资金。截至2020年3月31日,迅雷拥有现

  • 乐视网股票流拍原因? 贾跃亭乐视网股票最新消息

    据此前外媒报道,美国法院已经正式通过贾跃亭的个人破产重组申请,直接解除了他在美国的个人债务。6 月 14 日上午 10 时,据京东拍卖网显示,乐视网创始人、大股东贾跃亭持有的 2210 万股乐视网无限售流通股第一次拍卖宣告流拍,起拍价为5547. 1 万元。

  • 乐视网开盘跌停 股票进入退市整理期交易

    今日,乐视网开盘跌停,股价报1. 52 元,总市值为60.64亿元。昨日,乐视网发布公告称,公司股票进入退市整理期交易的起始日为 2020 年 6 月 5 日,退市整理期首日的开盘参考价为1. 69 元,退市整理期为三十个交易日,预计最后交易日期为 2020 年 7 月 20 日。

  • 2020股票软件哪个分析好 你选对了吗

    随着经济的快速发展,让大家手里都有了些闲钱,加上最近疫情大家不能出门,很多人都希望通过炒股赚钱。想要靠炒股赚钱,就得了解股市行情。因此 2020 股票软件哪个分析好就有很多人想要知道,如果选择了适合自己的软件,不仅可以第一时间了解到股市行情,还能进行线上委托交易,轻轻松松炒股!相信大家对股市相关资讯类APP并不陌生,但是它的真实性、及时性很难判断。股票软件哪个分析好,其实大家可以选择嘉盛集团的MT5 股票交易?

  • 乐视网股票流拍,却有1.45万人围观

    6 月 14 日,京东拍卖官网显示,贾跃亭持有的 2210 万股“乐视网”无限售流通股已于 6 月 13 日 10 时至 6 月 14 日 10 时进行拍卖,起拍价为5547. 1 万元,相当于每股2. 51 元。截至拍卖结束,共1. 45 万人围观, 0 人报名, 0 人购买,最终本次拍卖流拍。

  • 特斯拉大股东:希望获得更多资金购买更多公司股票

    【TechWeb】6月10日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,电动汽车制造商特斯拉的大股东、传奇投资人罗恩?巴伦(Ron Baron)发推文称,希望获得更多的资金来购买更多的特斯拉股票。他认为,特斯拉还有10倍的增长空间,这表明该股的增长期远未结束。 在巴伦发表上述言论的前一天,也就是当地时间周一,特斯拉股价突破900美元大关,飙升至历史新高,这主要是受其在中国的销售业绩和乐观情绪的推动。周一,中国乘联会(简称CPCA)公?

  • 暴风集团:公司股票存在被暂停上市风险

    【TechWeb】6月5日,暴风集团对外发布公告称,截至目前,公司尚未聘请到首席财务官和审计机构,未能在法定期限内披露2019年年度报告。根据相关规定,上市公司在法定披露期限届满之日起两个月内仍未披露年度报告,深交所可以决定暂停公司股票上市。公告称,截至目前,公司现有员工无法承担 2019 年业绩预告、业绩快报和 2020 年第一季度业绩预告、第一季度报告的编制工作,公司无法按相关规则的要求披露 2019 年业绩预告、业绩快报

  • 曝黄光裕已出狱:国美或将于今晚宣布 国美系股票集体暴涨

    6月24日消息,综合多家国内媒体报道, 国美创始人黄光裕已于近日出狱。国美官方将于近日通过公告说明具体情况。6月24日将是国美零售所在港交所端午节休市前的最后一个工作日。受此消息影响,国

  • 香港联合交易所将推出网易股票期权和期货合约

    DoNews 6月5日消息(记者 程梦玲)香港联合交易所有限公司将推出网易股票期权和期货合约。若相关股票成功上市,新股票期权和期货将于2020年6月11日(星期四)同日推出。网易6月11日首日上市交易有资格进行卖空交易。

  • 牛!Zoom和特斯拉市值今年增速超过纳斯达克100所有股票

    在全球最大的科技公司中,没有一家公司的市值增长速度比视频会议产品Zoom video和埃隆•马斯克的特斯拉快了。

  • 宁德时代:非公开发行股票申请获中国证监会核准

    【TechWeb】7月1日消息,宁德时代对外发布公告称,公司于近日收到中国证监会出具的《关于核准宁德时代新能源科技股份有限公司非公开发行股票的批复》,核准公司非公开发行不超过2.21亿股新股,发生转增股本等情形导致总股本发生变化的,可相应调整本次发行数量。公告称,本次发行股票应严格按照公司报送中国证监会的申请文件实施。本批复自核准发行之日起12个月内有效。此外,自核准发行之日起至本次股票发行结束前,公司如发生重

  • 瑞幸造假22亿带崩股票!神州租车陆正耀辞职

    6月10日消息,今日早间,神州租车发布公告称,陆正耀为将更多时间投入在神州优车股份有限公司的履职工作及其他业务之中,已辞任本公司董事会主席及非执行董事的职务,自2020年6月9日生效。辞任

  • 奥本海默分析师给予百度股票强力买入评级

    6月9日消息,美投行奥本海默(Oppenheimer)的分析师杰森·赫尔夫斯坦(Jason Helfstein)在最新发布的投资者报告“百度股票的表现改变了华尔街的看法吗?”中重申了百度优于大盘,给予股票“强力买入”评级。美东时间6月8日,百度股价收盘报117.03美元,涨2.3%。报告显示,投资者观察员们将百度评级为65,这意味着百度在分析师中的排名高于65%的股票。分析师对百度未来12个月的平均预期为149.25美元,股票归类为“强

  • 雷军投资 全球实时互动云第一股声网上市 股票代码亮了

    6月26日,声网Agora正式在美国纳斯达克挂牌交易,股票代码为“API”,成为“全球实时互动云第一股”。声网Agora最终发行定价为20美元,总计募集资金4.6亿美元。声网上市首

  • 瑞幸咖啡宣布撤销召开听证会请求 股票6月29日停牌退市

    今日,瑞幸咖啡宣布,已决定撤回之前举行听证会的请求,公司股票将于2020年6月29日开盘时停牌。受此影响,瑞幸咖啡开盘跌29.3%,开盘后触发熔断。

  • 孙正义退出阿里巴巴董事会 称软银仍将长期持有阿里股票

    今日,软银集团CEO孙正义在年度股东大会上表示,将退出阿里巴巴董事会,自今日起生效。孙正义称“作为董事,我从阿里‘毕业’了,软银仍将尽可能长期地持有阿里巴巴股票。”据悉,今日马云也将从软银董事会辞职。对此,孙正义在会上对马云的贡献表示了感谢。

  • 上交所进一步明确风险警示板股票价格涨跌幅限制有关事项

    【TechWeb】6月12日消息,上交所发布关于进一步明确风险警示板股票价格涨跌幅限制有关事项的通知。上交所表示,为有效执行风险警示板股票交易价格涨跌幅限制制度,上海证券交易所就《上海证券交易所风险警示板股票交易管理办法(2020年修订)》第七条的适用情形进一步明确如下:一、A股风险警示板股票(包括风险警示股票和退市整理股票)前收盘价格低于或等于0.1元人民币的,其涨跌幅限制为A股申报价格最小变动单位,即0.01元人民

  • 韩国法院驳回李在镕逮捕令后 三星股票上涨

    今天,韩国首尔中央地方法院最终驳回了检方对三星电子继承人李在镕的批捕申请,决定不予批捕。受该消息影响,周二早盘,三星集团旗下公司股价普遍上涨,三星电子(Samsung Electronics)上涨2%,三星生物科技(Samsung BioLogics)上涨2.4%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议