诺基亚与T-Mobile签下5G合同 价值达35亿美元

2018-07-31 09:12 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7月31日 消息:据国外媒体报道,诺基亚与美国移动运营商T-Mobile达成一项 35 亿美元的5G合同。

未来T-Mobile的5G设备将由诺基亚提供。诺基亚将为T-Mobile提供端到端的5G技术服务。包括诺基亚的AirScale无线平台和云原生核心,AirFrame硬件、CloudBand软件、SON和5G加速服务。

作为美国三大运营商的T-Mobile,在今年 4 月份与Sprint合并,意在与美国电信巨头Verizon和AT&T竞争市场份额。

对于诺基亚而言,与T-Mobile的合作有助于在5G市场上取得更大的份额,由于诺基亚5G设备销量的增长,下半年能够很快提振盈利能力。

此外,T-Mobile表示明年初将在纽约、洛杉矶、达拉斯和拉斯维加斯试运营5G网络。

QQ截图20180726142127.png

图片来源图虫,已授权站长之家使用

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多