2018中国互联网企业100强榜单发布,美图公司跻身前20强!

2018-07-30 14:11 稿源:用户投稿  0条评论

7月27日,中国互联网协会、工业和信息化部信息中心在2018年中国互联网企业100强发布会,暨百强企业高峰论坛上联合发布了2018年中国互联网企业100强榜单和《2018年中国互联网企业100强发展报告》。美图公司再次登榜并位列第17位,成功跻身前20强。

“中国互联网企业100强”是中国互联网协会与工业和信息化部信息中心自2013年起,每年发布的互联网企业评价榜单。据工信部表示,该榜单综合考量了企业规模、盈利、创新、成长性、影响力和社会责任等6大维度的8类核心指标,采用科学改善数据处理算法,将企业经营的合规性及社会效益纳入评价范围。是否入围互联网百强企业,已逐渐成为行业内评估互联网企业综合实力的重要指标之一。

今年入围“中国互联网100强”的企业,无论是企业业务规模上,还是技术创新能力及社会影响力等方面都较为突出。美图公司作为中国领先的移动互联网企业,从去年的39位上升至今年的17位。此次排名大幅提升主要得益于美图公司始终紧跟互联网发展趋势,以用户为核心,坚持“让更多人变美”的企业使命。拥抱趋势,不断创新、优化旗下各款产品,为用户提供更优的使用体验。

未来,美图公司也将继续在互联网行业的道路上不断探索,实现“成为全球最懂美的科技公司”的愿景,在美与社交的道路上继续前行。

另附2018年中国互联网企业100强名单:

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多