怎样恢复手机上删除的照片 一键操作

2018-07-27 14:39 稿源:用户投稿  0条评论

怎样恢复手机上删除的照片?随着手机的不断更新换代,硬件配置也是越来越高,从光学防抖,双倍变焦,一直到双后置摄像头。使用手机来拍照颇为人们青睐。优质的画面,丰富的相片处理编辑功能,都可以媲美单反。照片拍摄的多了,我们就会将那些不合格的照片删除筛选删除掉,删除的过程中可能会误删那些重要的手机照片。那么如果之后又想恢复误删的照片怎么办呢?

首先去手机相册里面看看最近删除那一栏里面有没有你删掉的照片,有的话直接恢复,如果没有就打开浏览器或应用市场搜索“手机数据恢复精灵”http://www.shoujihuifu.com/。

进行下载安装;

选择你想要恢复的内容,我们选择照片恢复,如果以后误删了QQ、微信的聊天的记录也可以找它。

等候APP扫描数据完成;

扫描完成之后,就可以查看删掉的照片记录啦。

这款APP还可以恢复短信、通讯录、微信聊天记录等手机数据,当然日常生活中最重要的还是要养成定期备份的好习惯,这样才能保证数据的安全。希望今天的教程能够帮到有需要的小伙伴!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多