首页 > 传媒 > 关键词 > 放置游戏最新资讯 > 正文

有什么好玩的游戏?放置游戏推荐

2018-07-24 17:00 · 稿源:站长之家用户投稿

本文始发于TapTap,作者是楼的谭。

放置挂机类算是在游戏分类里比较冷门的了吧,大概就是喜欢玩的人乐此不疲,甚至熬夜爆肝,而不喜欢的人就会觉得放置游戏特别无聊。我身边的朋友看到我玩勇者之塔,看到我能盯着像素小人儿一层层爬塔打怪,可能都会觉得我很奇怪吧,有这时间,为什么不去来一局紧张刺激的王者荣耀或是刺激战场呢?

好了废话不多说了,开始推荐好玩的放置游戏啦!

1.勇者之塔

有什么好玩的游戏?放置游戏推荐

有什么好玩的游戏?放置游戏推荐

勇者之塔,算是放置游戏的元老(或者说始祖)了, 2015 年 6 月 16 日发布,最近一次更新在今年的 5 月 1 日,能够持续更新至今也算颇为用心。游戏的核心玩法比较常规,点击出勇者,花钱解锁士兵,士兵会隔一定的时间自动产生,不断地打败怪物,来进行更多方面的升级。像素风的画面还有不聒噪的BGM很舒适,当然游戏离线获得的资源会比较少,所以要想快速推层,长时间亮屏才行。当然我觉得这也就背离了放置游戏的初衷了,有空掏出来玩玩升升级,没时间也能离线挂资源,岂不美哉!

游戏地址:https://www.taptap.com/app/10033

2.仙侠第一放置·网络版

有什么好玩的游戏?放置游戏推荐

有什么好玩的游戏?放置游戏推荐

说起来,我入坑这款游戏,还是因为沉迷某部玄幻小说无法自拔( •∀• )。你可以在洞府炼丹,也可以抚琴吟诗,突破缺丹药也可以在洞府凝聚。玩过之后你就会发现,这款游戏并不像其他所谓的修仙游戏,它就像小说里常用的套路一般,要突破境界,修为满了还不行,你得丹药够,丹药不够咋办,炼呗。修为不够咋办,打坐呗。突破大境界时,还得打个心魔啥的。游戏里的会员可以通过签到,或是做任务获得成长度,氪金货币 灵石 也有很多获取途径,游戏也内置了攻略(并非官方的无用攻略)总之,是一款需要时间和耐心玩的游戏。可有道友愿与我一同修仙?

游戏地址:https://www.taptap.com/app/71331

3. 爬塔之旅

有什么好玩的游戏?放置游戏推荐

有什么好玩的游戏?放置游戏推荐

爬塔之旅,一款简单(表面上)的挂机放置游戏,怪物和主角(以及主角的召唤物)都是萌萌哒的颜文字(>ω<*),游戏几乎可以说没有任何教程(虽然说这类文字游戏似乎并没有什么要教学的地方)但其实游戏里还有有很多需要动脑子的地方的,比如天赋加成的选择,武器元素的搭配,以及爬塔甚至是开宝箱的时机,其实都是可以动脑子的地方,并没有想象中的简单,值得一试。

游戏地址:https://www.taptap.com/app/88774

4.打造最强名剑

有什么好玩的游戏?放置游戏推荐

有什么好玩的游戏?放置游戏推荐

一款题材玩法比较新颖的放置游戏,野外获得各种材料,打造自己的剑,然后去与各种怪物战斗(当然不需要自己动手啦( •∀• ),乖乖做好看着剑剑们飞出去狠狠地插进怪物的身体就好啦),获得金币强化剑,随着游戏进度的推进也会有更多内容解锁,但是玩久了还是有一丝小枯燥的╮(╯╰)╭,是一款肥肠消磨时间但是又不至于疯狂爆肝的游戏(肝帝当我没说),游戏内金币和氪金货币都可以看广告获得(谷歌游戏一贯风格),所以也并不需要氪金(土豪也当我没说),总之,如果实在没有什么游戏玩但是又很无聊的话,那就去造两把剑看着他飞来飞去吧。

游戏地址:https://www.taptap.com/app/80056

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议