站长之家首页 > 传媒 > 云讯公链最新资讯 > 正文

云讯公链CCPC创新公有链:技术性与安全性并行

2018-07-20 14:41 · 稿源:站长之家用户投稿


  区块生态应用平台云讯公链(CCPC) 致力于引领互联网行业从目前的信息互联网向价值互联网转变,使得流通产生价值,并让价值回馈用户。它采用最先进的方法来确保平台网络达到预期的安全系统标准。系统已到达可靠性和安全性的至高点,具有很高的权威性。

  去中心化,去中央账户,点对点,信息不可篡改,开放性,匿名性,链生态循环流通,云讯公链(CCPC)在继承传统区块链技术优点的基础上也进行了独到的创新。

  l 采用流通增加算力生态应用模式分发云讯资产

  云讯公链(CCPC)协议是基于量子链协议而创建的,并针对量子币的分发缺陷进行了相关改进,创新的首个将Adaboost算法自适应线性循环+流通算力分发云讯资产,最终让所有社区成员持有云讯资产。同时还根据云讯公链(CCPC)的应用场景进行了一系列的开发改造和专用可插拔模块的设计,是一个去中心化的、覆盖全货币币种的互联网生态金融交易系统。

  l 极速处理方式

  云讯公链(CCPC)协议维护着一个全网络公共的分布式总账本。该协议包括”共有机制”与”验证机制”,通过这两个机制将交易记录及时添加进入总账本中。于是,升级DPoS每几秒钟会生成一个新的分账实例,在这几秒钟的时间内产生的新交易记录,根据共识和验证机制于是迅速被验证。这样的一个个分账按照时间顺序排列,并链接起来就构成了云讯公链(CCPC)的总账本。


  云讯公链(CCPC)的”共有机制”与”验证机制”让系统中所有节点在几秒钟内,自动接收对总账本交易记录的更新,这个过程不需要经过中央数据处理中心。这个极速的处理方式是云讯公链(CCPC)的重大突破。其数据记录打包方式和交易确认方式是所有节点一起同时确认,其新交易记录的确认时间仅仅只需要 3 至 4秒钟。

  l 高度安全性与隐私性

  私钥验证不可篡改 在云讯底层中一旦信息经过验证并添加至区块,就会永久的存储起来,除非能够同时控制住系统中超过51%的节点,否则单个节点上对数据库的修改是无效的,因此在云讯区块上的数据稳定性和可靠性极高。交易行为匿名性:由于节点之间的交换遵循固定的算法,其数据交互是无需信任的(云讯区块中的程序规则会自行判断活动是否有效),因此交易对手无须通过公开身份的方式让对方自己产生信任,对信用的累积非常有帮助。在云讯公链(CCPC)网络中存储的各类数字资产,采用联盟链特有的形式发起交易登记,生成具有高度安全性及隐私性的联盟链区块记录,每个区块资产可提至独立im Token,保障安全性与权威性的同时,能够极大的降低交易成本,提升网络确认速度。

  l 新型可扩展性公链模式

  另外,它以公有链3.O核心基础,建立全球最先进的公有链技术,除开放世界交易平台外,运用了无缝楔入式侧链技术,可扩展性生态模式 , 在开放无数币币交易的同时,还可连接区块内的各区块(币),直接转换,交易,平移,对換,大大方便使用者操作及节省时间及费用,重点是,全球首发Adaboost运算能力可供侧链及云讯公链区块内原力节点算力每秒处理1099筆以上订单,运运超过世界区块链同业.CCPC构建的“区块链+金融+产业+消费”的应用生态链。 将“云讯主流币+中心流通代币+实体产业应用+跨境支付”结合为一体,努力打造成区块链上的支付宝。建立支付商业生态圈,孵化多应用资产,于各种金融机构和实体产业合作,将用于各种金融服务、旅游酒店、商业地产、跨境电商、影视文化和线上娱乐,打造线上线下实体支付应用。

  云讯公链(CCPC)是全新一代区块链3.0技术,它提供了一种不依赖于第三方金融机构的价値交换手段。从一方面来看,它一个贸易和货币兑换平台 。此外,也可以被当作一个基于区块链应用孵化高价值主流数字货币的平台,亦或是一个人提高资产价值数字化管理方案。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 全球首个对标白银公有生态BTR正式上线开启空投!

    全球首个对标白银公有链生态BTR(比特白银),将在UTC: 2020 年 2 月 29 日正式上线。并在BTC链619, 536 区块高度时获取比特币UTXO快照,对全网比特币持币地址进行 1 比 1 空投和赠送SID权限。BTR主链上线后,用户只需把在UTXO快照高度时余额≥0.1BTC的普通或隔离见证地址秘钥导入BTR钱包客户端领取,即可立即获得空投BitSilver。领取没有时间限制,每个地址只能领取一次空投,空投总量为9047050BitSilver。 同时对UTXO≥0.1BTC的

  • OMA绿洲宣布与广多多达成战略合作

    3月 16 日消息,新加坡OMA绿洲管理体系公链正式宣布与广多多达成战略合作,广多多将作为OMA基金会全球范围内首个生态落地战略合作平台。OMA CHAIN基金会首席科学家Valpola教授表示,广多多APP是泛太平洋地区做的最好的人工智能营销平台,具有双轮驱动的价值模式,依托于区块链行为挖矿模式,首创将用户创造的价值返还给用户,被视作目前最有潜力触发第五轮颠覆性革命浪潮的独角兽平台。它具备极佳的生态建设激励体系,这与OMA生态?

  • 互融 供应金融服务平台系统方案:助力产业协同复工复产

    疫情之下,供应链金融对缓解企业资金压力的作用凸显。近期,银保监会等部门密集出台通知和指导文件,推动各类市场主体运用供应链金融等融资方式扩大对中小企业的融资供给,保障企业复工复产的资金需求,化解上下游的小微企业流动性的压力。在此期间,【互融云】通过多年市场经验打磨,以成熟、稳定、节本、增效著称的——供应链金融服务平台系统方案,将大数据、云计算、人工智能、物联网、区块链等金融科技能力,整合应用在贷前风

  • 北京家将在1000家门店推广打印服务

    作为社区居民工作和生活中最常见的项目之一,传统的线下打印往往既不够便捷,也无法保证数据安全。尤其是在疫情期间,人们需要减少相互接触的频次以做好安全防护措施,传统打印在这方面有先天的劣势。相比之下,线上云打印不仅更便捷、更安全,也更符合疫情期间线上生活的趋势,从而受到了社区居民的青睐。近日,自去年开始试行云打印服务的北京链家介绍,从 2019 年 10 月 16 日上线到 2020 年 3 月 8 日四个多月的时间里,已有 6

  • 百融创以金融科技支持化解产业“堵点”

    近日,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,对畅通产业链资金链,推动各环节协同复工复产进行进一步部署。会议指出,要支持核心企业通过信贷、债券等方式的融资,以预付款的形式向上下游企业支付现金,降低上下游中小企业现金流的压力和融资成本。银保监会认为,目前产业链的关键部分是打通“堵点”,包括两项工作:一是支持产业链核心企业自身的发展,鼓励银行增加流动性的支持,包括增加授信额度,帮助稳生产和经营;二是通?

  • 科技——区块技术如何玩转未来公司运作模式?

    3月5日,旺链科技微讲堂区块链主题系列线上直播开讲,旺链科技长沙公司总经理蔡茂华带来了主题为《区块链技术如何玩转未来公司运作模式》的精彩分享——在今天,我们需要的是一个从下而上的,一个去中心化,没有领导的组织。过去中心化组织的优势,在今天的社会环境下已经不复存在。未来人类的社会,控制的霸权时代已经不可能继续了,只有让位给那些底层的,涌动的力量,进化才能雕琢我们人类作不出来的东西,涌现出我们人类设计不

  • 美团公有业务关停 将从5月31日起停止服务

    美团云近日发布了一份公告,称因业务调整,美团公有云将于2020年5月31日0:00起,停止对用户的服务与支持,并回收资源。

  • 美团:因业务调整 美团公有将于2020年5月31日起停止服务

    近日,美团云发布公告称,因业务调整,美团公有云将于 2020 年 5 月 31 日0: 00 起,停止对用户的服务与支持,并回收资源。美团云表示,资源回收后将无法找回数据,用户应尽快进行数据的备份或系统迁移。也可以通过工单,提交退款申请。

  • 深耕供应金融,百融创为小微企业提供发展契机

    供应链金融,简单地说,就是银行将核心企业和上下游企业联系在一起提供灵活运用的金融产品和服务的一种融资模式。而供应链金融所要解决的关键性问题,就是中小企业的融资问题。中国有97%的中小微企业,这些活跃在中国各行各业的中坚力量,对于中国经济社会发展有着非同一般的意义。 但是,企业规模的限制性也是非常明显的,由于企业流动性欠缺,很多中小微企业面临融资难、融资贵、融资慢的问题。银行于技术层面,对于这一类企业?

  • 借助区块技术,企银助力中小企业金融战“疫”

    新冠病毒疫情发生以来,娄底区块链产业园注册企业湖南德方智链旗下链企银平台从助力中小微企业融资,解决企业现金流困境,到协助政府部门进行疫情管控,区块链技术在疫情防控中发挥积极作用。截止到目前,链企银平台已有 2252 家娄底企业在线注册,其中 34 家企业提出了贷款申请,金融机构已受理 7 笔,其余数十笔融资正在进行银行审批等相关程序。2020 年 1 月,德方智链与娄底市政府共同打造的链企银中小企业融资平台正式上线,?

  • 百融创:科技赋能金融服务 数字化驱动供应金融

    伴随着科技创新和业界的高度关注,供应链金融这一横跨产业供应链和金融活动的创新日益成为解决中小企业融资难问题的重要战略途径、调整产业结构的重要抓手,未来中国的供应链金融有望迎来应用的黄金时期。 供应链金融的宗旨在于优化整个产业的现金流,缩短现金流量周期,让利益各方都能用较低的资金成本实现较高的经营绩效。从这个意义上讲,供应链金融不仅仅是融资借贷,它包括更为广义的金融服务活动,通过各类金融机构和产品共

  • 考拉海购升级商品全路溯源系统 引入区块溯源技术

    日前,考拉海购宣布升级商品全链路溯源系统,在原有的防伪、防恶意拆封技术上,新引入区块链溯源技术,实现一键对商品溯源防伪。

  • 美团公有业务被弃:5月31日起停止对用户服务

    美团云近日发布公告,因业务调整,美团公有云将于2020年5月31日0:00起停止对用户的服务与支持,并回收资源。

  • 互融 :通过应用的创新与集成,助力供应金融疫情过后健康发展!

    受疫情影响,部分企业因复工时间推迟、外地返工人员面临隔离期、复产工人缺乏口罩等防护条件、物流运力影响等原因,使得企业的用工、库存、生产、运输、订单等受到了冲击。由于供应链上的企业多数为小微企业,成本支付和资金回笼双重压力导致这些小微企业资金链紧张。其中供应链企业线下、近端办理业务也成为了痛点。互融云认为,此次疫情的发生迫切需要金融机构转变供应链金融业务的服务方式,传统借贷的风险评价和管理难以适应目

  • 2019年第四季度中国公有服务:阿里市场份额46.4%,排名第一

    3月23日消息,调研机构Canalys近日发布2019年第四季度中国公共云服务市场报告,阿里云继续排名第一,市场份额上涨至46.4%。第二为腾讯云,市场份额18%,百度云排名第三,份额为8.8%。报告显示,2019 年第四季度中国云计算市场规模达 33 亿美元,持续保持高速增长。

  • 希尔张宇焱做客福建经济频道:区块应用会从虚拟化到实体化逐步普及

    前言:SEAL希尔链创始人、海南省人工智能学会区块链专委会副主任、中国人民大学商学院区块链客座教授张宇焱受邀做客福建省经济生活频道,访谈就《区块链,你了解多少?》的主题进行探讨,其中张宇焱表示:区块链是互联网的2.0,变信息传递为价值传递,当前区块链在数字货币交易、跨境支付和供应链金融三大领域广泛应用,已在全球掀起一股金融科技狂潮,堪称世界第九大奇迹。自从区块链被当作核心技术自主创新的重要突破口,上升为国

  • 科技成为Hyperledger培训合作伙伴

    2月27日,旺链科技成功通过超级账本Hyperledger审核,正式成为超级账本培训合作伙伴(HTP)。再度携手,共促区块链行业发展早在成立之初,旺链科技就成为Hyperledger的首批联盟会员,并与联盟持续互动:参与Fabric代码贡献和社区建设,主导开发了Fabric-explore并捐献给Linux基金会等。除此之外,旺链科技在Fabric上的实践经验在业内也属于佼佼者,已成功实施落地了多个项目及应用,不乏行业热门的农业溯源、股权上链、产业园管理等?

  • 圈首个核聚变模式BTR正式启动

    链圈首个聚变模式BTR将于 2 月 19 日正式上线,BTR所采用的是BTC与BTR聚变得出BitSilver。BTR的初始功能有核聚变交易,白银凭证网络,竞赛系统,信息全网广播(BAD),隐秘聊天,匿名交易,智能合约,分布式OTC交易,超级主节点,幸运抽奖和独特的智能合约设计-链商合约。所有这些功能相互呼应、循环、平衡,构成了BTR初期强大的内部结构。其内在的金融平衡,社区推广,商业对接,价值沉淀和网络扩张都将颠覆传统的中心化商业模式。

  • 互融 集采供应金融系统解决方案:告别旧痛点,集采新模式

    随着云计算、大数据、物联网、人工智能、5G、区块链等数字科技的迅猛发展,数字经济正在全球迅速崛起,加快推动了社会的进步,极大改变了人们的生活方式,也深刻影响了产业端。重塑了商业模式,重塑产业结构和生产模式,激发效率革命,打造了经济发展的新动能。可以说,在党的十九大明确提出的发展数字经济、建设数字中国的新要求下,数字化转型已成为产业变革的主旋律,万物互联、数据驱动、软件定义、平台支撑、组织重构、智能主

  • 互融 保理供应金融系统开发:上下游企业流动性压力迎刃而解

    作为“互联网+”时代下,供应链金融的业务模式之一,保理业务发展迅猛,引起了金融界的注意,许多投资者、互联网企业巨头进入市场。众多资本的流入一方面扩大了商业保理行业的规模,另一方面也对行业环境造成了一定的冲击;通过近几个月的“类金融”强监管加码,为保理行业健康发展提供了更有利的环境条件。而保理业务的较强的综合特性性,通过充分发挥自身优势,对疫情过后纾解企业经济难题,化解供应链上下游企业流动性压力,可以

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议