首页 > 外闻 > 关键词  > IBM最新资讯  > 正文

IBM二季度净利润24.04亿美元 营收超出分析师预期

2018-07-19 14:42 · 稿源: TechWeb

【TechWeb报道】 7 月 19 日消息,据国外媒体报道,IBM(国际商业机器公司)发布的财报显示,其在今年二季度的净利润达到了24. 04 亿美元,营收则是超出了分析师的预期。

IBM今年二季度的财报在当地时间周三发布,财报显示,在截止 6 月 30 日的第二季度,其营收为200. 03 亿美元,去年同期为192. 89 亿美元,同比增长4%。

汤森路透的分析师此前预计IBM二季度营收198. 5 亿美元,最终其200. 03 亿美元的营收,也超出了分析师的预期。

在净利润方面,财报显示IBM二季度的净利润为24. 04 亿美元,去年二季度为23. 31 亿美元,同比增长了3%。摊薄之后来自持续运营业务的每股净利润为2. 61 美元,也高于去年同期的2. 48 美元。

财报还显示,截止 6 月 30 日IBM持有的现金和现金等价物为107. 41 亿美元,较去年 12 月 31 日的119. 72 亿美元减少了12. 31 亿美元。

IBM在周三发布的财报中预计,非美国通用会计准则下其 2018 年摊薄后的每股收益至少为13. 8 美元,美国通用会计准则下预计不低于11. 6 美元。(辣椒客)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • IBM中国揭秘首款2nm芯片:最小部分比DNA单链还迷你

    IBM中国日前发布视频,题为《YYDS!IBM发布全球首个2nm芯片》。据介绍,今年5月,IBM宣布研制出全球首颗2nm芯片,这是继5nm、7nm首发后,IBM在半导体领域的又一重大创新。IBM在视频中透露,这颗芯片中的最小单元甚至比DNA单链还要小。据悉,硅晶圆由IBM研究院在其位于美国纽约州奥尔巴尼半导体研究机构设计和生产,它包含数百个指甲大小的芯片,每颗芯片可容纳500亿个2nm晶体管。指标方面,2nm比7nm的性能提升了45%,能耗更是减少7

  • SCO诉IBM的Linux诉讼案最终画上句号

    在SCO破产之后;一个又一个的法院驳回了SCO疯狂的版权要求。在这个传奇故事接近20年的时候,美国犹他州地区法院终于为SCO对IBM的诉讼画上了句号。在这个问题上的所有索赔和反诉,无论是否被指控,是否被申辩,都已经完全解决。法院裁决显示,法院批准双方的动议。本诉讼中的所有索赔和反索赔,无论是否被指控,是否被申辩,都已全部解决。各方应自行承担各自的费用和开支,包括律师费。早些时候,一直监督SCO破产的美国特拉华地区?

  • IBM推出127量子比特的量子处理器:2年后将实现量子霸权

    全球都在争相研发更先进的量子计算机,IBM已经在此领域领先多年,现在他们推出了全球首个超过100量子比特的量子芯片Eagle,拥有127个量子比特,2年后还将推出超过1000个量子比特的芯片,届时就会实现量子霸权。量子比特是衡量量子计算机性能的重要指标,不同于电子计算机只能是0或者1二选一的状态,量子比特可以同时是0或者1,所以其计算性能更强大,而且增加量子比特就可以指数级提升性能。IBM这次发布的Eagle量子芯片拥有127个量

  • 在OBS Studio强烈反对后 Streamlabs承诺在名称中删除“OBS”

    遭到流媒体和开源直播平台 OBS Studio 强烈反对之后,Streamlabs 已承诺从其直播软件 Streamlabs OBS 的名称中删除“OBS”。OBS Studio 表示,它之所以要求 Streamlabs 不要使用这个名字,是因为“OBS”代表着“开放直播软件”(Open Broadcaster Software),是该平台独有的。这项争议始于另一家直播应用程序制造商 Lightstream 发布的推文,在推文中写道:“嘿,我可以抄你的作业吗?”,暗示 Streamlabs 复制了 Lightstream。Li

  • SmartBCH首个DEX BenSwap登陆虎符交易所 Hoo Labs将重磅开启EBEN空投

    据虎符交易所官方消息, 11 月 23 号15:00- 11 月 24 号15:00(UTC+8),虎符交易所Hoo Labs重磅开放EBEN超级投模式,用户可以在虎符交易所的Hoo Labs参与EBEN的IEO认购,IEO认购价为1USDT。此次认购采?超级投模式,最低100USDT额度,最高10,000USDT额度。认购结束后,用户将获得对应数额的EBEN通证及100%的 USDT 退款。(图片来自虎符交易所官网)BenSwap是SmartBCH链上的第一个去中心化交易所(DEX),也是TVL规模最大的DEX,

  • Airbnb宣布紧急支持热线功能扩展至11种新语言

    Airbnb宣布将其主要安全功能之一--紧急支持热线(Urgent Support Line)--扩展到11种新语言。Airbnb应用中的一键式功能于2020年首次开发,这为房东和客人提供了在有效预订期间遇到紧急情况时在30秒内直接跟公司的社区支持安全团队联系的机会。最初,该安全功能只适用于英语,但现在它正在扩展到以匈牙利语、捷克语、意大利语、德语、马来语、西班牙语、荷兰语、韩语、法语、巴西葡萄牙语或日语为主要语言的Airbnb用户。Airbnb的公告?

  • 超千名员工要求动视暴雪CEO Bobby Kotick下台

    在股东表达了对 Bobby Kotick 的支持后,动视暴雪员工已经给出了最新的回应。在此前 500 人联署的基础上,现已有超过 1000 名员工和承包商请愿让公司 CEO 下台。联名书写道:“我们已不再相信 Bobby Kotick 作为董事暴雪首席执行官的领导能力,其在执掌公司期间的相关作为,与我们对领导层的文化和诚信要求背道而驰,且与同行发起的直接举措相抵触”。基于此,员工强烈要求让 Bobby Kotick 卸下动视暴雪 CEO 职务,并希望股东在排?

  • 来寺库上抢购这款Burberry风衣 早冬必备单品

    2020 刚过,不少潮人们已经在购置 2021 的春装了。春秋时节穿风衣再适合不过,而说起风衣很多朋友都会在第一时间想到Burberry的风衣。选购Burberry风衣,上寺库再好不过,寺库是亚洲领先的线上线下精品生活方式平台,一直致力于为用户提供精品生活方式,平台内汇聚了大量来自世界各地的奢侈品品牌,Burberry风衣就是其中之一。Burberry是具有浓厚英伦风情的品牌,主营服饰,旗下产品包括服装、服装配饰、手袋和鞋履、童装、美妆、?

  • AWS宣布开源Babelfish for PostgreSQL服务项目

    Amazon Web Services 今天宣布开源 Babelfish for PostgreSQL 服务项目。该项目能够让面向微软 SQL Server 编写的应用程序能够与 PostgreSQL 无缝地工作。Babelfish 项目对微软 SQL Server 的电线协议进行了解释,因此面向该微软授权软件编写的应用程序可以针对开源和免费的 PostgreSQL 数据库服务器。Babelfish 支持表格式数据流(TDS),也允许 PostgreSQL 理解 T-SQL。虽然 AWS 对 Babelfish 今天的开源情况感到满意,因为它很?

  • Hoo虎符交易所研究院|Web3.0的发展(上): 从Web到Web3.0

    人工智能、区块链、5G、云计算、Web3. 0 等技术概念被视为是下一代科技创新的核心概念。其中,Web3. 0 随着区块链技术的的火热发展也多次被带入公众视野。虎符交易所研究院的cici认为,在讨论Web3. 0 之前,必要先了解Web的概念。Web概念的诞生Web的概念最早可以溯源到 1989 年,在CERN(欧洲粒子物理研究所)的Tim Berners-Lee领导的小组提出了一个针对互联网的新协议,以及一个使用该协议的文档系统,这个新系统被命名 World Wid

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天