世界杯从未真正落幕,老板蒸箱S225“蒸”出你爱的味道

2018-07-19 14:21 稿源:用户投稿  0条评论

持续一个月的世界杯狂欢终于进入尾声,7月16日凌晨,法国队不负众望最终夺冠。但是四年一度的狂欢,真的就这样落下帷幕了吗?生活中有太多无所释放的压力,许多'...

持续一个月的世界杯狂欢终于进入尾声,7月16日凌晨,法国队不负众望最终夺冠。

但是四年一度的狂欢,真的就这样落下帷幕了吗?生活中有太多无所释放的压力,许多人把世界杯当成一种信仰,欣赏着球员勇往直前的精神,并用这种精神去战胜生活中的挑战。

世界杯不会真正落幕,在未来每一个四年,激情与挑战从不停止,这种世界杯精神也是高端厨电品牌老板电器一直崇尚的精神。

自从1979年成立以来,老板电器接受着每一个阶段带来的时代挑战。“更精湛的技术,更智慧的厨房,更健康的美味”,39年来,老板电器不断提升自我,只为创造中国新厨房,为顾客带来更多“有爱的饭”与更多的料理体验,其中老板蒸箱S225能为用户带来健康的美味,为每一个家庭带来“蒸”爱味道。

105℃热情表达“蒸”爱

在健康烹饪的排行榜中,“蒸”居首位,因其保持食物色香味形俱佳,同时还能让营养更容易吸收。对于蒸制食品而言,想要保持食物味道的水准,掌控好蒸制过程中的温度、水分最为关键。

老板蒸箱S225采用三核强力蒸技术,底部双核加热盘,单管加热升级为双管同时加热,加热盘直径达到145mm,加热管升级后加热面积增加到46%;顶部U形加热带,覆盖蒸箱顶部与侧边,蒸制过程中会自动开启,能够防止蒸汽上升而产生冷凝水珠,避免蒸菜最容易遇到的“蒸汽冷凝”现象,保证料理的口感。

值得一提的是,老板蒸箱S225三核组合加热至105℃内腔温度强力蒸,对于难以成熟的食物也轻松搞定,用热情轻松表达“蒸”的美味。

智能水位精控,超长续航“蒸”力

使用传统的蒸制方式烹饪食物,如果遇到难熟食材,烹饪时间一长,稍微不注意还会出现“干烧”情况。

老板蒸箱S225采用水位精控技术,水位高低,用智慧掌握!它带有高中低三段水位精控,用户只需触摸水箱键即可弹出电动水箱轻松加水,1.4L水量容积轻松实现2小时的蒸制,这样的加水方式还能避免蒸制期间热量流失,保证腔体温度及蒸汽含量,避免蒸汽用水的二次反复加热;蒸制过程出现缺水,系统会自动报警并停止工作,蒸制过程更安心。

人性化细节给足安全感

老板蒸箱S225还有很多贴心设计,多维安全保护给足用户安全感和幸福感。四重防干烧保护装置,提供多道安全保险;智能门锁防护装置,在蒸箱运行中自动上锁,避免开门造成烫伤的风险;此外,还有前置散热系统,轻松排出多余热量及蒸汽,保护系统及橱柜干燥。

每个细节设计都是老板电器对用户的细心呵护,让用户蒸得放心。

老板电器产品推荐:

我们日常使用的自来水中却引藏着诸多健康威胁,为了家人用水健康,家庭中安装一台净水机十分必要。

老板净水机J306的脱盐率高达97%,能够深度过滤重金属、农药、激素、抗生素等有害物质,采用美国进口RO膜,高纳污能力以及废水比为3:2,远超行业1:1的标准,真正做到高效节能。此外,该款净水机拥有400加仑大流量,水质纯净即滤即饮,让每个家庭都能用上好水。

    本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

    免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

    有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

    相关文章

    相关热点

    查看更多