首页 > 传媒 > 关键词 > 月圆之夜最新资讯 > 正文

月圆之夜各职业主流套牌及核心思路

2018-07-19 14:14 · 稿源:站长之家用户投稿

本文始发于TapTap,编辑:中二小林;若你喜欢怪人,撰稿人:中二小林

战士:主流套牌

斧头爆刷流

核心卡牌:狂战斧,普通攻击,苦战,所有的非法力过牌(除贪婪)

核心思路:尽快拿到狂战斧,第二关的仙女复制,苹果的复制,都给狂战斧,有装备槽拿装备槽,尽可能多的有狂战斧,再靠过牌刷普通攻击(三张狂战斧就有 20 个普通攻击),争取做到一回合刷光牌库(第三关选删三张牌),用苦战复制 5 张普通攻击到卡组里(就变成了 40 张普通攻击),直接打出所有输出。这个流派配合罗生门,力量增幅,可以做一回合叠两百甲,一回合打两百伤害,一回合秒杀神父的成就。(目前好像只有战士能做十张牌过关的成就)

我目前想不到战士再没有斧头做核心的情况下还有其他流派能过四个BOSS(噩梦)的。

游侠:主流套牌

高频行动侠

核心卡牌:长弓(核心),雷霆攻击,力量祝福(核心),致命伤,兴奋,激励,疾跑(核心),加速,背刺,追击,敏捷(核心)。

核心思路:凭借游侠的职业技能开宝箱,刷各种行动过牌。长弓这个游侠刷的几率很大,属于必拿的,但不用多,有两张就行(一次复制),还有一次复制给疾跑,疾跑神牌,没有疾跑就都给长弓。再搞个雷霆攻击(有力量祝福更好,能加伤害的)。

输出要点就是刷行动牌,刷到力量祝福或者雷霆攻击直接用,配合长弓,一回合刷完牌库(大过牌),也能打出爆炸输出。

攻击牌都可以优先忘忧,删除掉。

PS:顺带一提,游侠的毒牌也很多,有毒侠这个套路,但现在不强了,因为有些BOSS抗毒,不好过,以及树精天克毒侠。想玩毒侠的小伙伴们最好配点输出牌。

修女:主流套牌

时空穿梭流(笑)

核心卡牌:攻击祈祷,愤怒祈祷,厄运缠身,天罚,窥视未来(核心),怀表(核心),速度祈祷(核心),虔诚。

核心思路:修女是所有职业中最要求精简卡组的,忘忧酒馆和第三关的纯洁都要用到。把所有的攻击牌和只加法力的法力牌都删掉!只留攻击型祈祷牌,过牌,缩减祈祷回合的牌。

过牌只拿法力过牌,行动过牌不要多拿,也是要求尽量刷牌,把所有的祈祷牌都刷出来,配合窥视未来和虔诚,一回合把五个回合的祈祷牌变成一回合!再开启主技能多一回合,祈祷牌刷完后又能再刷一轮。

PS:修女有个小技巧,那就是你的祈祷牌回合数的选取要跟你已经祈祷牌的回合数一致,因为要把所有的伤害都放在一个回合打,这样等祈祷牌重新回到牌库后可以快速刷回来。

法师,主流套牌

这里得先说一下,法师的套路有很多,但都不强,但因为有主技能的逆天加成才有了可以玩下去的资本,我这里还是介绍非常强的几个流派吧。PS:所有套路都要求过牌

堆法力流(PS:这个流派有个究极版本,是月圆之夜的最强卡组,我会在文末分享给大家)

核心卡牌:法术预言,智慧,灵感,着魔,饱食(核心),法力膨胀,雷云(核心),法力风暴(核心),以及所有的法力过牌。

核心思路:看到这里大家也该明白了,这套卡组就是堆法力,疯狂过牌堆法力,配合女巫的主动技能(摸两张牌,伤害加5)和法杖,一回合就能打出爆炸输出,但是这套牌很吃过牌,如果可以,也是要求一回合刷完牌库,把所有输出牌都打出去。那么本身,这套牌的质量就取决于你一回合能堆多少法力,能过多少张牌。你过的牌越多,法力堆的越多,就能打出更大的输出,也是能做到一回合秒神父(噩梦)的。

元素法(雷法,火法,冰法)

核心卡牌:法力烈焰(核心),火苗,火墙,火焰冲击,火球,炎爆术,法力冰霜(核心),冰盾,寒流,暴风雪,火灾,致死霜冻。元素波动。

核心思路:首先,元素法是很强,但是元素法很难成型,特别是单系的元素法,很难搞到一套组合牌,元素法推荐冰火雷三修,每个系列都带一点。元素法没什么核心牌,有的拿就拿,复制留给元素波动。元素法形成规模后,爆发非常高,耗蓝也非常高,要注意多带点法力牌。

输出点也是过牌,法师的所有流派都需要过牌,给对面上寒冰BUFF,点燃BUFF,配合元素卡加上主动技能,基本上就是一回合打爆发。(法师初始蓝多)。

元素法上手很难,成型也难,不推荐新手使用。

‌防毒面具法(笑)

这套牌纯娱乐,但也能过四个噩梦BOSS

核心卡牌:毒爆,酸性喷雾,酸性炸弹,枯萎(核心),法力护盾(核心),所有的法力牌过牌。

核心思路:基本上你能搞到几张毒牌,特别是枯萎(核心),那都是随便打了。

这套牌就是乌龟法,精简牌组,保证每回合都有法力护盾,被动挨打!通过毒牌不断给对面上毒,虽然毒被削了,但法师的毒是可以翻倍的啊!,靠着法力护盾完全不死好吧,耗都能耗死对面,打神父就更简单了,主动开开,打掉一条命,毒堆个一百多,直接带走第二条命。这套牌也就娱乐用了,但是很稳~,属于非常强力但就是凑不出来的娱乐卡组!(以前的档凑出来过)

魔术师,主流套牌

魔术师简直月圆之子,卡组强度高的一批,属于随便玩都能过关的那种。( 40 张牌都能过关,慌不慌),魔术师打法千奇百怪,我这里就说说我的魔术师打法吧。

万镖流

核心卡牌:飞镖,鬼牌(核心),必杀扑克(核心),镜像(核心),快速施法,法术帷幕,魔术棒(核心),雷霆攻击,力量祝福。

核心思路:就很简单啊,尽量精简(一轮刷牌库),两次复制都给飞镖,打BOSS的时候一轮刷完牌库,先开法术帷幕,快速施法,一轮直接刷 4 次 4 飞镖,然后主技能,鬼牌,镜像都给必杀扑克,能有四张,直接就斩杀了。

要是你有力量祝福等增伤牌,那都不用扑克了,力量祝福加下去,鬼牌镜像主技能飞镖,7X5X5,伤害炸的一批。

千刀流

核心卡牌:鬼牌,镜像,千把刀(核心),攻击牌,攻击过牌。

核心思路:刷千刀,所有的复制都给千刀,有多少攻击牌拿多少攻击牌,带点过牌,刷到千刀,鬼牌,复制二连,直接带走。(算十张攻击牌,40X7(我的是两次复制, 3 张,两张鬼牌,两张,镜像一张,技能一张,3+2+1+1)。

魔术师这个没什么好说的,月圆之夜亲儿子,无解强,卡牌强度无敌,属于随便打都能过关的那种。

之前说的,月圆之夜最强卡组!堆法力流究极版本来啦!

首先说明,这套牌很难组(我没组出来过),但是确实可行的

无限流

核心卡牌:法术预言,智慧,灵感,饱食,着魔,法力之潮流,移动施法,法力风暴(核心核心核心),过牌。

核心思路:每回合必须刷到 30 法力以上,且必须有法力风暴。配合法力风暴的效果(造成十点雷属性伤害,当你法力值大于三十时,扣除三十点法力值,多一个回合!),你就可以做到无限回合。你别管他这个卡组伤害如何,他是无限的!只有女巫能做到的无限回合!真正意义上的永动机!

游戏地址:https://www.taptap.com/app/58885

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天