首页 > 传媒 > 关键词 > TCL最新资讯 > 正文

夏季食材保鲜注意多 TCL一体变频风冷冰箱助你新鲜健康度夏

2018-07-16 15:49 · 稿源:站长之家用户投稿

进入夏季,食材的保鲜问题就成了大事。很多人在夏天都会发现,刚买的蔬菜水果比以往存放的时间都要短,没放几天有的已经打蔫缩水,有的甚至开始有腐烂的迹象,更可怕的是,当人们察觉到变质的时候,往往已经很严重了,很多时候都是肉眼察觉不到的变化,这就是为什么有的食材看似新鲜吃了以后却会拉肚子的原因。那该怎么办呢?这时候你只需一台TCL一体变频风冷冰箱

冰箱健康保障 从此夏日安心吃

很多人习惯把冰箱当做食物的保险箱,总觉得放在冰箱里食物就不会变质、不会腐烂,虽然冰箱冷藏室的温度一般为0℃-10℃,对大多数病菌的繁殖有抑制作用,延缓食物腐化,但是却不会杀灭病菌。根据相关调查数据显示,冰箱内部有 80 多种病菌,一不小心就会染上乙肝或肺炎;冰箱的门封圈检测出霉菌的几率为83%;冰箱门 10 扇中有 8 扇检出了数十万至上千万的大肠杆菌、柠檬酸杆菌和克雷伯氏菌……冰箱内、门封和把手已经成为滋生病菌的重灾区。

所以在夏天,往往会出现这种情况,从冰箱拿出的水果或者是剩下的饭菜看似新鲜也没有异味,但吃了以后却引起急性胃肠炎上吐下泻,严重的还会导致一系列中毒症状。针对这种情况,TCL一体变频风冷冰箱已经提出了全方位健康整体保障,让用户既能吃得新鲜更能吃得健康,由内到外100%解决用户冰箱健康问题。

在TCL一体变频风冷冰箱内部,采用AAT智慧除菌系统,通过AAT+智慧风的组合,能够主动去除冰箱内91.17%的大肠杆菌;外部则使用防霉 1 级抗菌门封,对大肠杆菌、金色葡萄球菌的抗菌率能达到99%;在外部把手上采用防霉 1 级的银离子抗菌把手,达到灭菌且不伤害正常细胞的效果。多重抗菌保障不仅针对到了冰箱内部食材,更关注到了从冰箱存、取的两个过程,真正做到由外到内、全链条呵护用户健康。

创新科技 带来极致保鲜

除了健康保障外,TCL一体变频风冷冰箱在保鲜上也是做到了极致,对食材不仅仅是“单纯保鲜”,而是做到了“锁鲜养鲜”。在夏天,海鲜是必不可少的佳肴,但是吃海鲜就一定要吃新鲜的海鲜,很多人夏天吃海鲜闹肚子就是因为保鲜没做到位。TCL一体变频风冷冰箱独有的一体式控制双变频技术,搭配智慧风冷无霜科技,可以快速为食材打造制冷均匀的存储空间,实现 2 分钟速冷1℃,快速锁住食材的原汁美味。不仅如此,如果你回到家中,想喝冷饮却没有,这项黑科技也可以帮到你!

除此之外,TCL一体变频风冷冰箱的全空间永久AAT负氧离子养鲜技术,可以为食材提供除尘、除味、除菌、新鲜呵护为一体的 360 度养护,实现果蔬 7 天锁水率90%以上,多项创新技加持,可以让蔬菜水果在夏季保持更长久的新鲜状态。

而且TCL一体变频风冷冰箱还针对不同食材量身提供了专属存储空间,如干湿分区、3℃母婴专区、- 1 度鱼肉恒温锁鲜专区、红酒茶叶保健品特殊食材存储专区等等,真正为食材做到了个性化保鲜,而且专属存储更加健康。

俗话说民以食为天,到了夏季,千万不可小觑食材的保鲜健康问题,选择一台TCL一体变频风冷冰箱陪你度过一个新鲜健康又有品质的夏季,何乐为不为呢?

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • TCL C5智屏冰箱太高能!实力担当不输《乘风破浪的姐姐》

    综艺节目《乘风破浪的姐姐》昨日(26日)完成首次公演舞台,陈松伶遗憾告别。随著节目的讨论度越来越高,除了播放正片以外,节目还宣布播出「加更版」,呈现更多姐姐们的幕后花絮。日前,有豆瓣乘风破浪的姐姐暴组网友就第一集正片(上+下)与第二集加更版进行分析,利用Python逐帧人脸识别每位姐姐的镜头数,并总结排名,得出了每位姐姐的“出镜率”。作者为了客观起见,只记录5人以下有效镜头(上图这种集体镜头不计入),平均选

  • TCL电子向STA收购SEMP TCL40%股权

    DoNews 6月4日消息(记者 丁凡)今日,TCL电子发布公告称,TCL电子向STA收购SEMP TCL的40%股权,最高价格为3.25亿雷亚尔,约合4.85亿港元。公告显示,此前,OCE及STA分别持有SEMP TCL40%及60%股权。TCL NL将于交割日期向OCE收购OCE于SEMP TCL持有的全部股权。因此,交易完成后,TCL电子(透过TCL NL)共计持有SEMP TCL 80%股权。此举是为进一步发展当地市场而铺路,也是实现公司全球化战略的重要部署之一。交易完成后,SEMP TCL将?

  • 618年中大促,TCL冰箱一举打通行业发展困境

    引子2020年以来,本就已经进入存量市场时代的冰箱行业在疫情的影响下,更是雪上加霜。尤其是上半年,由于疫情影响冰箱市场整体销量呈下滑趋势,尽管厂商们全力开辟了线上联动的营销渠道,但数据仍旧不理想。不过,存在的挑战同样也是机遇,这样的现状并没有阻碍冰箱行业的前进步伐,进入下半年,随着后疫情时代的到来,冰箱行业将会在需求回暖的前提下,基于创新变革和市场融合而迎来“井喷”。后疫情时代,回暖的需求融化行业坚冰

  • TCL的20亿“豪赌”

    对于中高端电视,国内三大传统电视品牌有着不同的看法:创维发力OLED,海信笃信激光,TCL重视液晶。其中,作为国内唯一拥有自主面板工厂的TCL,一直都是LCD的坚定支持者。话虽如此,面对成熟(也相对陈旧)的液晶技术,如今TCL也在为自己准备更多的“备胎”。

  • TCL电子拟收购TCL通讯100%股份 打造智慧显示生态代替AIOT

    TCL电子控股有限公司(“TCL电子”或“公司 ”,01070.HK)宣布以人民币15亿元,收购TCL实业控股股份有限公司(“TCL实业”)之全资附属公司TCL通讯科技控股有限公司(“TCL通讯”)100%股份。同时,公司将所持有的茂佳国际有限公司(“茂佳国际”,主要从事电视机代工业务)100%股份作价人民币25亿元向TCL实业出售,TCL实业将以现金方式支付。扣除收购代价后,公司将获得出售所得款净额

  • TCL电子拟收购TCL通讯100%股份 加速AI x IoT战略落地

    【TechWeb】6月30日消息,据国外媒体报道,周一,TCL电子宣布,它将以15亿元的的价格收购TCL实业全资附属公司TCL通讯100%股份。此外,TCL电子还透露,将把其所持有的茂佳国际100%股份作价25亿元出售给TCL实业,TCL实业將以现金方式支付。交易完成后,TCL通讯将为TCL电子全资附属公司,茂佳国际将不再为TCL电子附属公司。该公司表示,扣除收购代价后,它将获得出售所得款净额约10亿元,这笔钱将主要用于进一步提升TCL品牌业务市场?

  • TCL 电子拟以人民币 15 亿元收购 TCL 通讯 100% 股份

    TCL电子今天宣布​,以人民币 15 亿元,收购 TCL 实业全资附属公司 TCL 通讯 100% 股份。同时,TCL 电子将所持有的茂佳国际 100% 股份作价人民币 25 亿元向 TCL 实业出售,TCL 实业将以现金方式支付。扣除收购代价后,公司将获得出售所得款净额约人民币 10 亿元,将主要用于进一步提升 TCL 品牌业务市场份额、加大 AI x IoT 研发投入、扩大互联网增值服务收入,及重点布局智慧商用显示。

  • 挑战与机遇并存,看TCL如何占据社交新风口

    随着屏幕显示技术与人工智能技术的发展,电视已经从原来的普通彩电变成了具有交互功能的智能电视。在视觉体验方面,显示器也从普通LED显示屏升级为OLED、QLED,在分辨率上,则从2K提升到现在常见的4K以及在未来将要普及的8K。电视的不断进步离不开激烈的市场竞争,而这些竞争迫使企业要不断革新,找到独树一帜的卖点,给用户带来不一样的使用体验。大屏电视的下一个风口是社交吗?提到电视的社交功能,我们或许并不觉得陌生,互联?

  • 如何让客厅有颜有料?TCL C8电视轻松帮到你

    客厅是家中最重要的娱乐活动区域,所谓“客厅”,顾名思义是平时用来接待客人的地方,自然也是一个家的门面,是家庭装修的重中之重。因此笔者在这给大家提供一些客厅装修的小贴士,希望能够让大家少踩坑。大家对客厅的装修风格各有不同,但首先都要注意保证客厅位置的采光,这能让人觉得客厅更大,家具也要先考虑实用性才购买,预留足够的活动空间。其次是,像电线、水管、涂料、瓷砖(地板)等硬装一定要选择质量高的,避免使用过

  • TCL华星:预计今年推出LCD全屏单点屏内指纹技术

    【TechWeb】7月1日消息,TCL华星在其官方微信公众号发文称,TCL华星已于2019年成功开发出适用于LCD面板的屏下指纹产品,预计在今年推出屏内指纹技术。据悉,屏下指纹识别是隐藏式指纹识别设计,手指直接按下屏幕指定区域即可解锁,主要是基于光学收集指纹图案后进行识别的方式。TCL华星表示,为攻克LCD屏下指纹技术,公司花了两年时间,研发团队通过对LCD背光板的不断改造与尝试,成功解决了BLU films开发、TPM亮度的提升、红外传

  • 蒲公英都吹不散? TCL智慧柔风空调,智享全屋舒适

    对于一台空调,大家到底能有多苛刻?来看看下面这一家六口的生活,就知道了。这一家人,妈妈刚生二孩儿,要照顾初生的宝宝和精力旺盛的大儿子;爷爷奶奶好心帮忙照顾小孙子,但传统育儿观念难免和年轻一代冲突;爸爸平时在外忙应酬,在家还要协调琐碎又敏感的婆媳关系。他们遇到了什么问题?奶奶认为坐月子的妈妈和初生宝宝不能贪凉吹空调,妈妈不同意,爸爸左右为难。大儿子顽皮贪凉,老人却受不了寒,妈妈很苦恼:能不能同时满足

  • 净水器哪个牌子好?反渗透直饮一体机

    净水器是矿物保持的好选择还是纯水机?调查显示,现在很多消费者倾向于购买含矿物质的超滤净水器。2020年哪个品牌的净水器好?根据世界卫生组织统计中心发布的数据,据净水器专家预测,2020年净水器迎来井喷式发展,特别是家用净水器的市场份额将达到75%,成为世界上最大的净水器市场。 人气最佳十大净水器:冰尊BENSHION净水器 推荐指数:99 德国冰尊创立于1828年至今200年历史,是净水器行业领导品牌之一,最早的一批净水器开创者

  • CBA战火重燃,TCL黑科技为球迷解锁横竖都好看!

    6 月 20 日,CBA联赛正式重启, 20 支参赛球队被分成南北两个赛区,于东莞、青岛两座城市进行赛会制对决。空场比赛依然无法阻挡球迷的热情,在赛前,广东宏远球迷通过TCL·XESS旋转智屏黑科技,和CBA新锐球星胡明轩、杜润旺、王薪凯,率先进行了一场“横竖都好看”的“云打call”之旅。CBA联赛新锐齐聚首,花式打call横竖都好看本赛季CBA联赛上半段,九冠王广东宏远队的年轻小将胡明轩、杜润旺、王薪凯都打出生涯最好表现。胡明轩?

  • TCL i涟智慧柔风空调关爱至简 更少操作更多舒适

    “Less is more”(少即是多),这句话被无数人所推崇,并在建筑、室内设计等多个领域掀起一股风潮。在家居界,依照此理念衍生出的极简主义家装风格备受“后浪们”喜爱。除了家具上追求极简主义,在家电的挑选上也应该是如此。作为当下这个季节最重要的家电之一,TCL i涟智慧柔风空调则处处彰显着极简主义的设计语言。首先,极简主义风格的外观设计,更多的利用纯色和曲线条来突出其独特,使得整体看上去美观大气。TCL i涟柔风空调

  • TCL科技:拟参与公开摘牌收购天津中环集团100%股权

    DoNews 6月23日消息(记者 丁凡)TCL科技晚间发布公告,天津中环电子信息集团有限公司于2020年5月20日起在天津产权交易中心公开挂牌转让并依法定程序公开征集受让方,拟征集受让方一家,股权转让比例合计为100%,转让底价109.74亿元。公司已按照天津产权交易中心要求提交受让申请相关资料,并于2020年6月17日收到《受让资格确认通知书》。

  • TCL新机外观专利曝光:屏下摄像头 全身无按键

    TCL是全球知名的电视机制造商,但它也生产手机,曾经红极一时的黑莓手机现在就是其旗下产品。6月12日,据外媒报道,该公司已经获得了一项新的智能手机外观专利。现在各大手机厂商似乎都在寻

  • 给家里长辈买电视不能马虎,选这款TCL大屏电视准没错!

    母亲是一位人民教师,原本去年年底就到了退休的年龄,不过学校与其商量后决定在今年年初学期结束后才正式退休,至今已有一段时间。做了几十年的教师,她平时的生活圈子也比较简单,基本都是家里与学校的两点一线的生活,周末或者假期也经常备课。可以说,教师不仅是一份工作,也是她人生中的最大的乐趣和成就。如今退休了,没有了教学的压力,反倒让她有点不习惯,平时除了找一些家务活消磨下时间,就是在家里看电视。不过也许是以

  • 逆境方见实力,解读TCL电视疫情下持续增长的四个原因

    今年的新冠疫情给各行各业都造成了严重的影响,其中彩电行业受到的影响尤为明显。据市场调研机构奥维云网(AVC)数据,2020年第一季度中国彩电市场零售量和零售额同比分别下降了20.1%和33.8%。由于春节的关系,每年的第一季度都是彩电市场传统的销售旺季,但此次疫情直接导致线下渠道、快递物流和安装服务停止,造成彩电的线上线下销售渠道在春季前后处于全面暂停的状态,整个彩电市场可谓哀鸿遍野。哪怕在2月下旬和3月上游供应商?

  • 万元级高端大屏电视角逐赛,为什么 TCL 更值得购买

    618 大促应该是上半年最令人关注的购物狂欢了,相信很多朋友已经在持币等待各大平台的优惠活动,其中最受欢迎的肯定是电视机。作为大部分家庭客厅的娱乐中心,一台好的电视机能大大提升居家生活的幸福指数,而随着主流电视尺寸的不断变大,多数人也渐渐将目光放在了万元级的大屏电视上。那么我们今天就来聊聊,为什么我们现在一定要将高端大屏电视作为首选,选择大屏电视需要认清哪些知识点,以及 618 期间有哪些万元级高端的大屏?

  • TCL i涟智慧柔风空调教你如何将“舒适与健康”两手抓!

    当全国各大地区饱受暴雨灾害侵袭的时候,深圳——这一座靠多变的天气上热搜的城市,却一反常态,仿佛坐落在了另一个平行世界,一雨难求,反倒是高温预警接二连三。也正因为这气温的居高不下,使得续命神器——空调的需求也水涨船高,越来越多的人开起了空调。有很多网友戏称:在夏天,是空调给了我生命,空调就是我的再生父母!确实,如今空调在夏天对于我们来说,就如同智能手机一般,仿佛成为了我们生存的必备之物,一旦脱离于我

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天