首页 > 动态 > 关键词 > YouTube最新资讯 > 正文

YouTube宣布多项页面调整措施:防止假新闻误导用户

2018-07-10 14:15 · 稿源:资讯索引
文章目录
YouTube宣布多项页面调整措施:防止假新闻误导用户》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

YouTube宕机是怎么回事 油管宕机具体情况一览

今早,世界各地的YouTube用户表示,该网站出现了无法登陆的情况。随后YouTube官方在Twitter上表示他们正在研究这个问题。

YouTube博客泄密:至少12%的用户能带来真金白银

北京时间7月22日消息,据国外媒体报道,YouTube昨天更新的Biz Blog博客透露了一个重要信息:在美国用户观看的视频中,至少12%能带来“真金白银”。

YouTube全球宕机 原因尚不清楚

据腾讯科技报道,世界各地的用户报告称,YouTube无法登陆,原因尚不清楚。

YouTube在线收看 美外交官探讨公共关系

曾在中国和俄国工作多年的美国外交官方大为(DavidFirestein)近日在南加州大学演讲,从自己的外交实践出发探讨了美国公共关系。通过YouTube键入其英文名字,即可收看演讲实况。

YouTube需提交用户信息网民隐私或遭威胁

尽管谷歌公司尚未同意交出这些信息,但已有YouTube用户担心自己的上网习惯和网上身份等隐私受到威胁。

YouTube:不仅仅是10分钟

全球最大的视频分享站点YouTube由于感受到Hulu和其他网站成功进军全长专业电视节目制作领域的所带来的压力,在上周末宣布将开始全长节目内容的测试。YouTube的全长节目内容服务首先试水来自美国哥伦比亚广播公司(CBS)的 “嗜血法医”、“星际旅行”、“年轻和不安的一

YouTube尝试新型前置式广告 用户可选择跳过

北京时间11月12日消息,据国外媒体报道,谷歌已决定在旗下视频网站YouTube上尝试一种新型前置式(pre-roll)广告,用户可以选择是否跳过该广告直接观看视频,YouTube一官员称,用户选择跳过广告的做法,是另一种形式的关注。

Youtube 在线租电影?馊主意!

宣布了与Sony,米高梅和华纳兄弟关于网上流媒体电影的租赁播放合作事宜。表面上看这对各方都是个诱人的项目, 在线视频拥有巨大的观众群,也极其渴望好莱坞的节目,然而往深层次挖掘,这对Youtube或许是个分心的项目: 这并不能融入目前Youtube的广告模式中去。

YouTube探索新赢利模式 始售音乐、视频游戏

谷歌旗下的YouTube正在朝着建立电子商务服务的目标迈出了第一个步。YouTube希望通过电子商务服务销售音乐、电影、电视节目、视频游戏、图书、音乐会门票以及在YouTube网站上数百万视频内容显示的其它与媒体有关的产品。

YouTube宣布将定期清理“僵尸粉”

今日,YouTube宣布,该平台将在未来几天时间,展开对“垃圾频道”的清理整治。YouTube 表示,其正在使用业内领先的方案和专有技术,来分辨粉丝的真实性。今明两天,许多频道的订阅数量将大幅下滑。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阴谋论横生!皮尤:26%的美国成年人从YouTube上获取新闻

    随着越来越多传统媒体未了吸引了大量的观众入驻YouTube平台,使得这家视频网站已经成为美国人重要的新闻来源。

  • 调查:约1/4美国成年人通过YouTube获取新闻资讯

    据外媒报道,皮尤研究中心的一项新研究显示,约1/4(约26%)的美国成年人称他们通过是观看YouTube视频来获取新闻资讯的。该研究调查了谷歌旗下视频平台在美国新闻传播和消费方面日益增长的影响力。

  • 外媒:YouTube或将被打造为购物平台

    DoNews10月10日消息(记者 翟继茹)10日,据外媒援引知情人士消息称,YouTube正邀请创作者使用其产品跟踪工作,可标记其在视频中展示的商品,从而直接跳转到谷歌的购物平台上。为了在零售行业有所作为,此前谷歌也已经开通了在智能音箱上的购物功能。在外部合作商,谷歌也已经开始与Shopify联合,探索可能的发展方式。报道称,YouTube将从为创作者提供的电商服务中抽成30%。(完)

  • YouTube Kids 在亚洲多地区上线

    YouTube亚太区家庭与学习内容副总经理Don Anderson今天宣布,专为儿童打造的YouTube Kids在亚洲多地上线。Anderson介绍称,YouTube Kids是YouTube在2015年推出的版本,如今这款产品正式在日本、台湾和其他亚洲地区上线。目前YouTube Kids已经在全球85个市场推出,并翻译成39种当地语言。YouTube Kids下载量达数千万次,观看次数突破1600亿次,已成为最多人使用的儿童应用程序之一。YouTube Kids

  • YouTube Music正式登陆Apple Watch

    对于YouTubeMusic来说,这是忙碌的一周。首先,我们看到YouTubeTV的智能电视实现的一些改进上线,特别是重点改善AndroidTV操作系统的体验,同一天晚些时候,谷歌通过关闭GooglePlay音乐商店,朝着将YouTube音乐作为其主要音乐流应用的方向又迈出了一步。现在,谷歌已经将YouTube音乐应用送到了AppleWatch上。

  • Google Play Music Store在向YouTube音乐过渡中关闭

    据外媒报道,谷歌经常更换其产品的名称和品牌,但也偶尔会突然地更换产品甚至停止项目。谷歌的消息服务和应用已经成为最主要的例子,但最近最激烈的讨论来自GooglePlayMusic用户,他们现在被告知,现在PlayMusicStore已经永远关闭了,他们不能再购买歌曲了。

  • Apple TV正式加入YouTube4K播放模式

    据Engadget报道,日前,Apple TV已经正式加入YouTube 4K播放,用户已经可以在Apple TV 4K里看到YouTube 4K内容播放的选项。此前,4K播放模式有多项限制,其播放帧率仅为30fps,而且也没有HDR。

  • 谷歌终于向Mirosoft Store推送UWP版本YouTube应用

    尽管谷歌一直没有对 Windows 10 平台的 UWP 应用表现出多大的兴趣,但近日还是向 Microsoft Store 推送了 UWP 版本的 YouTube 应用。虽然借助 Web 和第三方应用程序观看 YouTube 的体验已经相当不错,但 UWP 版本还是可以解锁更多特性。

  • YouTube网站重新提供面向iOS 14画中画的兼容性

    YouTube周四恢复了对苹果iOS14 画中画功能的兼容,这将可以让所有用户从他们的移动版浏览器最小化内容然后查阅其它信息。本月早些时候,YouTube做出了一个有争议的改动,将PiP功能限制在YouTube Premium用户范围。

  • 谷歌计划把YouTube打造成购物平台 与亚马逊和阿里竞争

    据媒体报道,据报道,谷歌要把旗下视频网站YouTube变成一个主要的购物目的地,从而与亚马逊和阿里巴巴展开竞争。据称,YouTube目前正测试与电商公司Shopify的进一步整合,通过YouTube来销售商品,用户很快就能直接在该视频网站上购买商品

  • YouTube Music Apple Watch应用在Wear OS客户端推出前上线

    据外媒报道,谷歌继AndroidTV更新之后发布了一个用于YouTubeMusic的AppleWatch应用,其提供了基本的回放控制和浏览用户手机上内容的功能。据悉,AppleWatch应用将推出3.88版的YouTubeMusic。仿照默认的AppleMusic体验,它将以11个最新的播放列表、专辑、歌曲和音乐人作为封面。

  • 微软终于采取措施修复Surface Duo的各种bug

    在推出SurfaceDuo手机之后,微软正式成为了一家安卓硬件厂商。SurfaceDuo是微软的第一款安卓手机,微软完全按照谷歌的月度更新发布计划进行。本月初,微软开始为SurfaceDuo推出10月份的软件更新,并进行了多项修复。

  • 新的Outlook for Mac现在推出

    微软终于开始推出让Mac用户期待已久的OutlookthemacOS重大更新。微软自2019年11月以来一直在与Insiders合作测试本次更新,但该公司现在已经开始向普通用户推出更新,并弹出提示邀请他们升级。除了新的界面,新的应用程序还有许多改进,包括:

    Mac
  • 微信聊天记录转移?教你正确的转移措施!

    简单好用的微信记录转移方法有吗?在经历了微信的备份摧残后,我毅然而然的选择了其他的聊天记录转移的方法,没办法,真的是太好用了!顺便吐槽一下微信备份有多么的难用,还没有我想要的结果!一、微信自带迁移吐槽只可手机或者只可电脑查看微信聊天记录怎么迁移?首先想要把记录迁移到电脑或者手机上都能查看的状态,但是微信提示我只能二选一,要么备份到手机上查看,要么备份到电脑上。电脑迁移数据无法查看很多人会把微信聊天

  • iOS14小组件怎么调整大小 小组件照片大小调整步骤

    iOS14系统加入的小组件功能成为了最近大家玩的比较多的功能,小组件是可以将很多应用程序的核心功能直接展示在手机桌面上,比如照片、天气、电量等,那么要怎么在设置小组件的时候调整好大小呢,我们来看下具体的调整方法。

  • 如何保护好抖音账号 抖音账号安全措施介绍

    抖音账号的安全性要怎么提高,在使用抖音的过程中用户可以有哪些方法可以保护好自己的账号、免受被盗号的风险呢,这里我们来看下如何保护好自己的抖音账号。

  • 手机丢失9小时损失上万元是怎么回事 简单有效防护措施介绍

    【手机丢失9小时损失上万元】几天前,微信公众号“信息安全老骆驼”发布了一篇文章《一部手机失窃引发的惊心动魄的战争》,讲述了手机被盗窃后的经历,引起众多关注。据华西都市报、封面新闻报道, 10 月 12 日,在四川眉山某大学就读的张灵(化名),自己在国庆也遇到了类似经历,手机被盗后 9 小时的时间里,虽然自己采取了各种措施,依然损失上万元,还背上了 7300 多元的贷款。

  • Facebook在新闻中推广群组讨论

    2日,据外媒报道,Facebook宣布将在新闻订阅和搜索中推广公开群组内容。Facebook数据显示,在全球用户中,超过一半是五个或五个以上活跃群组的成员,每月有超过18亿人与群组进行联系。在完成最新的更新后,用户几乎可以“随时”参与到公开群组的讨论中。例如,当一个热门节目的链接出现在新闻提要上时,用户可以看到其它群组对这一话题的讨论,此时,用户也可以参与其中,即使此前他没有加入到该?

  • 百度网盘空间“大”调整 原2T免费空间将调整为100G

    一直以来,虽然百度网盘的速度被不少人吐槽,但是它足够大的空间却获得了不少人的喜爱。但是从 10 月 15 日开始,你的大空间可能要被收回了,如果你比较在意空间大小,赶紧看过来,还来得及。 9 月 30 日,百度网盘官方发布了“百度网盘空间调整通知”,以前享受2T免费空间的用户有一部分将调整为100G。

  • 百度网盘空间调整通知:部分用户空间将由2T调整为100G

    今日,百度网盘发布通知称, 2018 年 12 月 25 日至 2020 年 10 月 15 日期间,未登录过百度网盘帐号的用户,2T免费存储空间将从 2020 年 10 月 15 日开始调整为100G(已获空间大小取决于账号实际情况);若存储文件超过100G

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天