首页 > 传媒 > 关键词 > 糖果翻译手机S20最新资讯 > 正文

糖果翻译手机S20携手黄子韬全新发布 带你和世界聊聊天

2018-07-05 15:03 · 稿源:站长之家用户投稿

  近期,糖果手机推出全球首款翻译手机的消息在市场取得很好的预热效果,7月3日糖果翻译手机S20发布会在北京中国电影导演中心隆重举行。这场名为“糖果手机国际人大趴”的发布会采用炫酷新鲜的玩法,受到诸多媒体和行业大咖的关注,糖果手机代言人“AI翻译官”黄子韬与CEO陈劲携手登台,精彩不断,看点纷呈。

图片26.png

  图注:糖果手机代言人“AI翻译官”黄子韬与糖果手机CEO陈劲

全球现象级IP办公室小野、《奇葩说》最佳辩手艾力、抖音第一舞蹈达人代古拉k、和“旅”神小小莎老师领衔的头部大V集体亮相为糖果翻译手机S20疯狂打call,更有爱尔兰旅游局、意大利国家旅游局、法国旅游发展署、美国关岛观光局、中国法国工商会等代表助力加码科技又时尚,引来无数粉丝疯狂尖叫。

图片27.png

  图注:中国法国工商会等代表现场助力

        黄子韬 化身  国际人  粉丝疯狂 high   全场

  糖果手机代言人黄子韬在发布会现场的新身份是“AI翻译官”,科技感十足的几何切割潮装瞬间点燃现场气氛,宣示充满未来感的SUGAR  style,带领大家和世界聊聊天。

  “国际人就是不光自己国家的人认识你,在其他的国家也有很多人喜欢你,听过你的音乐、看过你的作品,我就是这样的国际人”,  黄子韬这样解释本次发布会的“国际人”概念。

图片28.png

  图注:糖果手机代言人“AI翻译官”黄子韬的热情粉丝

  黄子韬 力捧 糖果手机 ,联名款将限量发售

  糖果翻译手机S20拥有特别的极光奇幻紫外观,  AI翻译官黄子韬对此十分喜爱,“大家都知道,今年我很想去冰岛看极光,如果去我肯定会带上这台手机。”对支持104种语言的文本翻译、离线翻译及全球八天免费无限流量的贴心功能也赞不绝口,表示“旅行清单打卡,要pick糖果翻译手机S20一起!”

图片29.png

  图注:糖果手机代言人“AI翻译官”黄子韬

  糖果手机CEO陈劲现场宣布,糖果翻译手机S20将于发布会当晚8点在天猫、京东、唯品会以及苏宁等电商平台全面正式预售。1999元的亲民价格十分惹眼,从各大直播平台弹幕来看,这款手机的性能外观均能满足用户的期待。

图片30.png

  图注:糖果手机代言人“AI翻译官”黄子韬为获奖粉丝颁发“国际人”徽章

  “接电话啦,快接我电话啊!再不接我挂了啊!”有趣的定制铃声突然在响起,成为现场一大彩蛋。内置黄子韬专属铃声的“黄子韬 X  糖果翻译手机S20”联名款被送到韬韬手上。主持人羡慕地问起哪里可以买到时,黄子韬一脸傲娇地说:“现在应该还买不到!”据悉,这款黄子韬 X  糖果翻译手机S20全球联名限量款由糖果手机与黄子韬共同打造,全球限量1999台,内置黄子韬专属铃声、壁纸,设有专属独立编号。前200台将在8月4日由糖果手机独家冠名的黄子韬2018巡回演唱会深圳场现场发售。粉丝们“要看演唱会,也一定要抢一台联名款S20!”

图片31.png

  图注:糖果手机代言人“AI翻译官”黄子韬与糖果手机CEO陈劲

  发布会现场,糖果手机CEO陈劲说出了品牌的愿景:“让世界没有去不了的地方!”人生可以有无限的可能,别被自己局限了到达这个世界的范围。  “世界那么大”不单可以“想去看看”,真正实现完全没问题的。

图片32.png

  图注:糖果手机CEO陈劲

   V   call  各国旅游局代表 齐上阵

  此次糖果翻译手机S20发布会,集合多国旅游局代表还有科技圈、时尚圈大佬、全球现象级IP办公室小野,《奇葩说》实力选手艾力,抖音第一舞蹈达人代古拉K,分享全世界正能量的旅神小小莎老师、及100多位短视频大V、时尚、旅游、科技KOL盛装出席,成功打造了这场声势浩大的国际人大Party!

图片33.png

  图注:“糖果手机国际人大趴”发布会现场

  爱尔兰旅游局中国大陆及香港地区首席代表刘毅德、意大利国家旅游局中国代表处市场和媒体负责人陈阳的到来为发布会添色不少。在接受采访时众人纷纷表示,糖果翻译手机新潮有活力,深受年轻人的喜爱;出境游最主要是体会当地的生活和文化,和当地人沟通是很重要的事情,而糖果手机翻译功能可以帮助大家解决这个问题,这能极大提升出境旅游的体验,促进出境游的发展。

图片34.png

  图注:爱尔兰旅游局中国大陆及香港地区首席代表刘毅德在发布会现场

  全球现象级IP办公室小野表示,“外语有多好,世界有多宽,但是我想说,如果你用着糖果翻译手机S20,那外语好不好都没有什么关系,世界对你完全开放”。

图片35.png

  图注:全球现象级IP办公室小野在发布会现场

  《奇葩说》实力选手艾力在现场与七国美女的完美邂逅,凭借糖果翻译手机S20的强大翻译功能金句频出,十分欢乐。

图片36.png

  图注:《奇葩说》实力选手艾力在发布会现场

  糖果S20强大的翻译功能在不同场景、语言模式的表现则由抖音千万级达人代古拉k、英伦父子及小小莎完美演绎。

图片37.png

  图注:抖音千万级达人代古拉k在发布会现场

  作为全球首款翻译手机,糖果翻译手机S20跨界杀入翻译市场,致力于“让世界没有去不了的地方”。糖果翻译手机让AI技术更智能、更贴心成为丈量世界的完美辅助,是新时代出行旅游的必备神器。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天