找服务血泪史”引百万人围观吐槽,YOU选优质服务雪中送炭

2018-07-04 11:01 稿源:用户投稿  0条评论

“花一次钱做眉毛,免费补了五次”、“ 新来的保姆,听不懂老妈的家乡话”、“ 寄养的泰迪,在宠物店怀孕了” ……在地铁上看到这些找服务血泪史的吐槽,绝对扎心了。

6月12日,杭州地铁四号线品牌列车整列车厢的宣传位上,都在展示一个叫#找服务血泪史吐槽大赛#的微博话题,幽默而辛酸的找服务血泪史吐槽,引起了人们强烈的共鸣,纷纷加入吐槽行列。

在新浪微博上,由@YOU选官方微博发布的这个话题累计阅读量达到235万,2万多网友参与了热烈讨论。

大家吐槽关于找服务的血泪史包括了生活的方方面面,比如网约车司机不守时,上门修理电器的工人没有解决问题还收取服务费,家政公司推荐的保姆和自己的家庭生活方式差异太大等等。

从话题的参与热度来看,许多人都曾有过“找服务困难”的血泪史,无不反映出人们对优质服务有着极大的渴望和需求。

发布这个话题的正是具有优质服务名声的“YOU选”。

在物质生活越来越丰富的今天,优质的服务越来越被人们需要。但服务行业品质良莠不齐,人们找服务耗时耗力,所以YOU选发布的#找服务血泪史吐槽大赛#才能引起那么多人的共鸣。

早在2015年,YOU选创始人就意识到,优质服务将成为21世纪初期亟待解决的问题之一,因此,独创了基于互联网思维,以人们场景化需求为导向,精准连接人与服务的S2C服务平台——YOU选。

YOU选通过整合线上线下优质服务资源,与众多知名优质品牌连锁服务商家达成了合作,如货拉拉,哈罗单车,葡萄科技,同程旅游,驴妈妈旅游网等,将优质的服务商家聚合,为用户提供优质服务。

并且,YOU选运用大数据等先进技术,为用户提供更加便捷、精准的找服务体验。用户只需输入自己的个性化需求,就能找到想要的服务,省时省力。

目前,YOU选已在数百个区域开放用户端使用,用户可以通过YOU选找到丽人、家政、培训教育、汽车服务、维修、母婴亲子、酒店旅游、出行等多种服务,覆盖人们的衣食住行,学习充电,生活休闲等。

在消费升级的时代,只有创造出更加优异的品质,才能征服越来越挑剔的消费者。对于经历过“找服务血泪史”的许多人来说,YOU选的优质服务犹如雪中送炭,暗室逢灯。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多