首页 > 传媒 > 关键词 > 迅雷直播最新资讯 > 正文

迅雷直播2018年度盛典第一季完美落幕,主播“依然”夺冠

2018-07-02 13:42 · 稿源:站长之家用户投稿

  近日,连续八天热度不减的迅雷直播年度盛典第一季终于落下帷幕,在这八天中各大主播可谓是绞尽脑汁的为观众带来精彩的节目,尤其是决赛之夜的巅峰之战,主播和观众一路嗨歌劲舞到凌晨,当零点的钟声响起,这一盛大的年度活动才在主播与粉丝们的狂欢中完美收官。

  说起直播平台的年度盛典活动,它对于每一位主播而言都是十分重要的。这是一个既能展现主播实力,又能争夺平台一哥一姐荣誉的盛大活动。自然的,全平台主播都踊跃参与,激烈程度远超你的想象,尤其是活动前三名的角逐,直至最后一秒才真正定下名次。

  看到这里,你一定很好奇,竞争如此激烈的活动中,到底是谁拔得头筹,成为万众瞩目的明星主播?

  她就是迅雷知名主播“依然”,在经历了8天激烈角逐后,“依然”异军突起,成为了本次活动最大的黑马,荣获迅雷直播年度盛典第一季的榜首。值得一提的是,在这8天的活动中,不论是活动开始时的入围赛,还是分组排位赛,她始终名列前茅,以极强的战斗力坚持于在第一阵营。

  正如“依然”所唱歌曲《着魔》的歌词一般,只有战斗才是活动的主旋律,在激昂澎湃的音乐声中,在活动最后一分钟,粉丝豪掷近百万一举为本次活动落下沉重的一笔,助力主播成功登顶。

  “依然”作为一个才貌双全的美女主播,天生超强的亲和力让每一个进入她直播间的观众都为之倾心,给人以一种清爽舒心的感觉。而除此之外,“依然”风格百变的歌声,也吸引着无数的网友,当你静静聆听她动人的歌声,绝对不失为一种享受,有网友曾道:“看着小说,听着依然的歌,是我每天必不可少的娱乐。”而这些正是此次“依然”有如此成绩的原因。

  现在,迅雷直播年度盛典第一季已经结束,除了“依然”,还有许多新鲜面孔出现在榜单中,恰恰显示了迅雷直播人才辈出和主播池厚度,不愧为直播行业的佼佼者。

  如果小伙伴们对这位美女主播“依然”感兴趣的话,不妨到迅雷直播556935761房间关注她。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东AI女主播 “小可”正式出道:娇俏可爱 段子频出

    “大家好,我是京东数科自研的AI主播小可……地球不爆炸,我就不下班;宇宙不重启,我就不休息。”继京东数科自研的首位AI虚拟数字人产品AI主播“小妮”上线

  • 王思聪熊猫直播引发天价违约金 女主播跳槽被判赔偿100万

    原告宁波某文化公司是一家以网络直播、艺人培训、艺人经纪等业务为主的文化传播机构。被告咪可是一位 95 后美女主播。2018 年 10 月,咪可和宁波某文化公司签订《合作协议书》,双方约定:咪可承诺宁波某文化公司是其全球范围内唯一演艺合作伙伴,三年合作期内咪可不与任何其他第三方签订相同或类似协议

  • 王思聪熊猫直播引发的天价违约金:网红女主播“跳槽”被判赔偿100万

    6月16日,据宁波鄞州法院消息,咪可(化名)是直播届小有名气的美女主播。近日,咪可拿到了宁波中院的二审判决书,被判赔偿宁波某文化公司 100 万元,这事还跟王思聪的熊猫直播有关。据了解,

  • 深圳迅雷大厦今日正式封顶:6.5万平米 将成迅雷总部

    6月18日上午,迅雷集团总部办公基地——迅雷大厦项目主体结构在深圳南山科技园片区正式封顶。迅雷大厦位于深圳市南山区粤海街道白石路与科苑南路交叉口东南角,用地面积5000平方米,

  • 迅雷宣布2000万美元股票回购计划

    迅雷发布公告称,董事会已批准一项计划,根据该计划,公司可在未来 12 个月内回购不超过 2000 万美元的股票。根据股票回购计划,可根据市场情况并根据适用条件,不时在公开市场上不时以公开市场价格,通过私下协商交易,大宗交易以及通过其他法律允许的方式进行回购。

  • 王川、洪锋等退出深圳市迅雷网络技术有限公司董事及监事行列

    天眼查数据显示,近日,深圳市迅雷网络技术有限公司发生工商变更,洪锋、王川等退出董事,张帆退出监事,新增王文鹏、罗为民为监事、董事。深圳市迅雷网络技术有限公司成立于2003年1月,注册资本3000万人民币,法定代表人为武可宁,公司经营范围包括软件开发,咨询,及服务。硬件及芯片设计开发及销售等。

  • 独家:百度成立直播业务中台 重点发力头部主播、直播带货

    凤凰网科技讯 (作者/郑媛)6月30日消息,有消息称,百度移动生态事业群新成立了直播业务中台,负责人为古丰(真名为陈罗金),向百度副总裁、百度App总经理平晓黎汇报。百度向凤凰网科技证实了该消息的真实性,并表示直播是百度今年重点发力的方向。据接近百度人士透露,新成立的百度直播业务部门将重点打造百度特色的直播产品,包括吸引各行业、领域的头部大V在百度平台直播,利用粉丝效应打造百度直播的用户粘性。同时,百度电?

  • 徐慧林卸任深圳市迅雷游戏开发有限公司法人 武可宁接任

    凤凰网科技讯 6月19日消息,天眼查数据显示,近日,深圳市迅雷游戏开发有限公司发生工商变更,徐慧林卸任法定代表人,由武可宁接任。此外,新增武可宁为执行董事、总经理。深圳市迅雷游戏开发有限公司成立于2010年2月,注册资本1000万人民币,公司经营范围包括从事游戏开发,软件开发、技术咨询;硬件及芯片设计开发及销售;从事广告业务等。天眼查股权结构显示,深圳市迅雷网络技术有限公司为该公司大股东,持股比例70%;迅雷创始

  • 迅雷:拟未来12个月内回购不超过2000万美元股票

    【TechWeb】6月30日消息,昨日晚间,迅雷发布公告称,董事会已批准一项计划,根据该计划,公司可在未来12个月内回购不超过2000万美元的股票。根据股票回购计划,可根据市场情况并根据适用条件,不时在公开市场上不时以公开市场价格,通过私下协商交易,大宗交易以及通过其他法律允许的方式进行回购。公告显示,迅雷要回购的股票可以是其美国存托股份和普通股。回购计划将由公司的现金余额提供资金。截至2020年3月31日,迅雷拥有现

  • 主播未经授权在斗鱼直播间演唱他人歌曲,法院认定直播平台构成共同侵权

    据北京互联网法院官方微信公众号消息,近日法院宣判了一起由斗鱼主播未经授权,在直播间演唱他人歌曲的侵权案件,法院一审认定斗鱼直播平台构成共同侵权。原告麒麟童公司主张,其合法取得了歌曲《小跳蛙》在全世界范围内的著作财产权,而在未获得其授权、许可,未支付任何使用费的前提下,12 名主播 59 次在被告斗鱼公司运营的直播间中演唱《小跳蛙》,严重侵犯了麒麟童公司对歌曲依法享有的词曲

  • 直播带货新规明日施行:主播应保证信息真实,不得流量造假

    近日,中国广告协会发布了首份《网络直播营销行为规范》(下称:《规范》),将从 2020 年 7 月 1 日起实施。《规范》对直播电商中涉及的商家、主播以及网络直播营销平台等各类角色、行为做了全面定义和规范。

  • 乘风破浪的主播详细介绍 阿里官宣直播电商选秀节目

    乘风破浪的主播是什么情况?据媒体报道,近日阿里官宣开启国内首档电商主播选拔类真人秀节目——《奋斗吧!主播》。一时被外界解读为阿里版“乘风破浪的姐姐”上演。不过,这次更多的是小姐姐。因为只要年满 18 岁便可参赛,当然男女不拒。

  • 首个直播带货规范7月施行 主播不得采取流量等数据造假

    明日,国内首个直播带货规范将正式实施。6月24日,中国广告协会发布《网络直播营销行为规范》,这是国内出台的第一个关于网络直播营销活动的专门规范,该规范自2020年7月1日起施行。

  • 大力扶持电商直播!广州花都优秀主播可获50万购房奖励

    近日,广州花都市出台了《广州市花都区扶持直播电商发展办法》,欲大力扶持电商直播。按照计划,花都将在 2022 年前建成 10 大在国内有影响力的直播电商基地,打造 100 家直播示范店,培育和引入 1000 名以上带货达人,实现全区电商网络零售额超 1000 亿元的目标。

  • 城市直播节来袭 麦思移动虚拟萌宠IP+真人主播为广州直播节增添新活力

    6月6日,由广州市商务局主办、各区商务主管部门、广州市直播电商协会筹备组承办的以“广货带天下,广带天下货”为主题的广州首届直播节即将拉开帷幕。这个全球首个以城市为平台的直播节将持续三天,预计共举行超过20万场直播,10万余品类的商品齐亮相,各大品牌还将推出超过10亿元超值优惠,直播力度和规模空前盛大。本着助力经济复苏、推动消费扶贫、促进消费升级的使命,此次直播节不仅邀请多位全国“两会”代表及邓亚萍、吴京、

  • 虚拟主播直播带货,明星独挑大梁,618还有多少种可能?

    伴随着 618 大促的火热进行,有一些变化,悄然出现。2020,被称为直播的风口元年,直播电商行业,也出现了越来越多的新面孔,这些面孔,刷新了人们对于直播的认知。

  • 西湖边直播90分钟破15亿 主播整场说话不超过10句

    6 月 28 日晚间,杭州西湖“湖上直播间” 90 分钟成交量突破 15 亿引发网友关注。值得注意的是,目前行业内部头部主播平均带货记录不过亿元,而这场交易量却高达 15 亿元,直播间产品不到两小时全部售罄。

  • 网信办约谈虎牙斗鱼等10家直播平台,部分违规主播列入黑名单

    6月23日网信中国发文称,近期,国家网信办会同相关部门对国内 31 家主要网络直播平台的内容生态进行全面巡查,虎牙直播、斗鱼直播、哔哩哔哩、映客直播、CC直播、疯播直播、欢乐直播、花椒直播、西瓜视频、全民小视频等10家网络直播平台存在传播低俗庸俗内容等问题,未能有效履行企业主体责任。

  • 虎牙虚拟主播画粤现身首届直播节,带货实力堪比李佳琪、薇娅!

    6 月 6 日至 6 月 8 日,广州市联合虎牙直播举办的“首届直播节”活动圆满结束。广州各区现场直播带货全力展示各自区域特色,虎牙虚拟偶像主播画粤首次惊艳亮相活动现场,挑战真人主播同框带货,其实力不弱于李佳琪、薇娅!俗话说,广货带天下,广带天下货,广州举办的“首届直播节”成为全国的一个以城市为平台的直播带货节,虎牙直播作为广州本土直播企业,特推出直播电商功能配合此场活动。本届直播节,虎牙虚拟主播“画粤”也在

  • 渔业集团CEO转型常态化“带货主播”,快手直播4个月涨粉百万成交千万

    616 期间的一鸣惊人,让“马背水手”魏洋第一次被快手电商官方注意到。6 月 6 日当天,魏洋与“快手 616 品质购物节”同步发起“世界海鲜大集”卖货节,截止 6 月 18 日 616 结束,魏洋卖出超过 30 万单商品,总成交额近千万。被官方注意到之前,魏洋今年 2 月入驻快手,最多一天直播 10 小时, 4 个月时间积累了 110 万粉丝。在成为快手带货主播之前,魏洋是中国渔业协会副会长、国际贸易分会会长以及大连凯洋集团创始人,是有 30

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天