助力教育信息化2.0 杰和推系列智慧教育方案

2018-06-28 10:18 稿源:用户投稿  0条评论

教育是立国之本,教育应当注重改革创新。在党的十九大报告中指出,我国教育信息化将开始一个新时代--教育信息化2.0时代。要推进“互联网+”环境下的教育信息化2.0,要依托大数据、人工智能、机器智能等技术,利用先进的信息技术和现代化的教育装备来破解新时代的教育矛盾,要以教育信息化全面带动教育现代化,开启智能时代教育的新征程。

交互式电子白板为现代教育提供了一种新型的教学互动平台,以更感性、更直接的互动教学方式带动学生的学习积极性,激发学生创造性思维,已成为不可或缺的重要教学工具。而OPS电脑自始至终都是交互式电子白板的最佳拍档,更是其“管理大脑”!如果搭配性能差的OPS电脑,不但无法提高课堂质量,反而还会影响教学进度;而搭配一款功能强大的OPS,电子白板的教学作用将事半功倍!

杰和科技在智慧教育领域深耕多年,紧跟时代步伐,不断升级产品应用,如今已拥有OPS全系列热门产品,产品涵盖英特尔OPS、OPS-C、OPS-C+标准规范,如搭载英特尔最新推出的Gemini Lake平台的PC25、搭载Kabylake平台的高端产品PC67、基于Skylake平台的P216,后期还将推出搭载CoffeeLake平台的OPS产品。凭借高性能、高性价比的特性,目前杰和OPS系列产品在全国校园的电子白板模块中得到广泛应用。

【杰和PC25】

杰和PC25搭载Gemini Lake平台,通过标准的JAE接口提供4K/60Hz视频输出,支持HDMI/DP输出接口;采用双通道DDR4内存设计,支持SATA、mSATA、M.2等多存储方式,是大尺寸显示屏和电子白板的理想选择。

新的Gemini Lake平台较之此前Apollo Lake,其提升主要在于优化架构、使用DDR4内存及优异的视频处理能力,在超低功耗平台实现了4K/60Hz视频输出;而其另一大特性是“连接性”,集成了CNVI协议的 Wi-Fi 方案,可以为用户提供更快的文件下载和欣赏流媒体视频能力,为教学视频的流畅播放提供了保证。

【杰和P67-G1】

P67-G1作为杰和最新研发的高性能独显OPS-C模块产品,是业内首批支持4K/60帧独显OPS终端,兼容Skylake/Kabylake-S系列平台处理器,兼具强大性能及极低的功耗,可提供专业计算、高可靠、高安全的工作负载性能。搭载NV GT1030 2G GDDR5 独立显示芯片,支持4K/60帧极清分辨率,旨在满足教育市场大屏极显的需求;双通道DDR4内存设计,提供更高的数据读取能力,实现4K视频流畅播放。

【杰和P219】

杰和P216符合英特尔®OPS规范标准,搭载英特尔Skylake处理器;支持DP/HDMI接口,配合双通道内存设计,4K视频播放更流畅,同时还可实现数字信号的同步/异步输出;支持SATAIII、mSATA等存储方式,同时内置了高可靠无人值守技术(JAHC),广泛用于电教平台、交互式应用、电子白板、云课堂、远程会议等环境。

杰和科技根植教育行业多年,积极响应国家教育政策,凭借着18年的从产品设计、研发、制造到交付的IOT行业经验,杰和OPS系列产品备受市场好评。未来杰和将继续坚持技术创新,精耕细作,助力校园教育信息化进程,共建智慧校园。

获取更多新资讯,请登陆杰和官网:www.giadatech.com.cn,或关注杰和官微:Giada 33300333,加盟直接拨打400-628-6200。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭