百度熊掌号强势赋能寺库 助力中国原创设计

2018-06-27 16:51 稿源:用户投稿  0条评论

近日,一向以设计风格大胆而著称的XUANPRIVE 33与奢侈品电商平台寺库,在百度熊掌号助力下,首次联合推出基于搜索的原创时尚设计推广新理念,旨在通过熊掌号在搜索端优势,让寺库在为原创设计师品牌提供平台服务的同时,也能为其提供搜索信息赋能,让更多的消费者关注到中国原创设计的发展。

此次合作,意味着百度熊掌号和寺库将共同助力品牌营销,这种创新的模式将打破传统平台和品牌曝光,借助熊掌号在搜索端的技术赋能,在AI搜索时代来临的今天,共筑全新基于搜索的品牌曝光原创内容模式。将传统电商和搜索结合,以技术为驱动力,把平台和品牌的时尚与前沿融入搜索当中,发挥搜索与平台和品牌之间的协同效应,通过跨界合作为消费者提供更具时代意义、符合用户习惯的搜索体验,为平台和品牌曝光、用户运营进行赋能。

百度搜索电商垂类总监柴春光对本次合作表示,寺库和在奢侈品电商领域占据着行业领跑者的位置。本次熊掌号与寺库合作,设计师品牌XUANPRIVE 33也将通过此次合作融入百度搜索生态,首批得到推广。百度为这次合作提供了夯实的技术和资源支持。通过熊掌号帮助品牌方获得更高效的品牌曝光、流量获取等能力,为品牌提供更多的展示机会。同时,通过内容引导、活动营销等运营方式,让用户沉淀下来,形成品牌与用户的双向互动。

另外,针对与寺库的合作,百度把熊掌号特有的展现形式和功能巧妙融入到搜索端,在生动、形象、直观和优质用户体验的氛围中迅速为寺库的合作品牌提供更多的曝光度和流量支持。

此次熊掌号与寺库合作,是奢侈品电商平台和原创设计品牌结合搜索、AI技术的一次深度合作。熊掌号作为百度双引擎战略中的重要支柱产品,将充分发挥在搜索技术、AI等方面的领先优势,为品牌提供专业的基于搜索解决方案和技术服务支持,帮助在AI智能搜索时代将品牌曝光发挥到极致,也希望借助熊掌号推动跨界合作将中国的原创输出到更远的地方。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭