站长之家首页 > 传媒 > 国贸地产最新资讯 > 正文

国贸地产借力ORVIBO,打造上海首个智能生活大盘

2018-06-27 15:38 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,国贸地产集团在上海的首个智能生活大盘——天悦佘山项目的智能精装完成交付,国贸地产集团旗下的上海筑成房地产有限公司,拟在两个月后陆续向业主交付。

这是国贸地产在厦门、上海、合肥、南昌四城启动的全新高端产品“天悦系”项目之一。其中,上海天悦佘山项目1145套房,精装了ORVIBO欧瑞博智能家居系统,为业主升级了便捷的人机交互和简洁的空间管理方式,诠释其“建筑从心开始”的高品质居住空间理念。

双方理念在智能大盘重叠

在上海的西南区域,佘山被称“上海之肺”,这里不缺地产作品,不缺顶级豪宅,但缺有人买、更有人住的精英社区。而天悦佘山项目的落址,改写了佘山人气不旺的僵局。

作为全国TOP100强地产公司,国贸地产坚持“建筑从心开始”理念,致力于为业主打造舒适、便捷、安全的居住空间&优越生活。位于上海市松江区勋业东路188弄的天悦佘山,是国贸地产携其全新高端产品“天悦系”进军上海的首个项目,承载了国贸地产打造35万平米墅级精英社区的使命。

天悦佘山采用板式小高层设计,涵盖精致三房、轻奢平层等户型。国贸地产为本项目中的1145个户型,配备了中央新风、中央空调、中央地暖和ORVIBO欧瑞博智能家居套装。

ORVIBO欧瑞博恪守“科技创造品质生活”理念,以创新的技术、产品与设计打造智能家居系统,为用户创造更便捷的人机交互、高品质的居住体验以及更高效的空间管理方式。

在天悦佘山项目上,ORVIBO欧瑞博提供的智能产品&智能系统,将每个户型的灯光、门窗、空调、电视等基础电器&生活电器,接入了“智家365”全宅智能环境,统一并简化了业主的人机交互体验,以“科技美学”调性,支撑了国贸地产“天悦系”的高品质感,恰是双方理念在智能生活大盘——天悦佘山的一次重叠。

便捷生活从天悦佘山开启

据悉,作为ORVIBO欧瑞博智能家居的应用服务商,厦门广播电视数字工程有限公司(下称厦门广电)承担了天悦佘山项目智能精装房的需求对接、设计安装等落地服务。

根据国贸地产的需求,厦门广电最终为天悦佘山项目提供了ORVIBO欧瑞博智能家居套装:智能网关、智能开关(情景)面板、门窗传感器、人体线外传感器、红外线转发器、智能插座、智能魔镜等硬件,智家365APP&IOT云平台。

在智能网关和智家365APP的配合下,这些智能设备已经互联互通,业主可以基于智家365APP、智能情景面板等语音或者触控交互方式,随时切换多样化智能场景;在大数据与AI技术的加持下,也可以根据自身习惯偏好,让智能系统自动化呈现多样智能场景。比如,晚上回家,推门入室瞬间,门窗传感器自动触发居室开灯,窗帘合上,空调调至适宜温度;出门在外,设置离家设防模式,门窗传感器随时感知门窗开/合状态,门窗如有异常,手机第一时间收到警报。

天悦佘山智能精装房项目实操表明:住宅项目安装智能家居,已经开始真正关注用户在使用时的痛点与痒点,关注家居环境在融合IOT技术后,用户是否真正得到更舒适、更安全、更便捷的居住体验。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 山东旭辉银盛泰荣膺山东地产TOP10 | 以产品 成就影响

    初春盛会,影响中国地产未来,2020年3月17日,中国房地产TOP10研究组在北京隆重举行“2020中国房地产百强企业研究成果发布会暨第十七届中国房地产百强企业家峰会”。本次大会全程在线上进行,通过网络连线直播的方式,众多行业专家、房企领导、媒体人士等数百位嘉宾围绕新形势下房地产行业发展的机遇和挑战进行了深入的探讨。会上,山东旭辉银盛泰集团凭借“精致生活美学家”的品牌使命,通过省域化布局,深耕山东的发展战略布局和

  • 2020,如何破局地产商的全屋智能需求(下)

    2020 的地产全屋智能2020 年,住房不炒仍是主旋律,地产商的主要节奏就是降低成本与经营可控。虽然在批量交付的精装房中,许多已经预装全屋智能,推动了前装增量市场向存量市场的转化,但市场规模仍然较小。目前,地产商已认识到软硬装没有太大差异,集体觉醒开启数字化转型战略,智能逐步融入精装理念,通过全屋智能项目赋能精装楼盘。通过全屋智能加强产品力,来提升小区与楼盘的品质,提升住宅的售卖竞争力。未来精装修的拼杀?

  • 2020,如何破局地产商的全屋智能需求?(上)

    智能化是地产品质提升与数字化转型的引擎,在地产数字化潮流下,房企对全屋智能的需求,一直是极其垂直的赛道。近两年,整个地产全屋智能领域的速度、边界和格局都在急剧变化。尤其是近两年,地产公司或物业公司,几乎清一色成立下属的科技公司,一般归属到公司的信息化部门或者技术部,由CIO统一管理,地产商们真的铁了心要做智能!因为从销售到运营的角色转型,其核心是对数据的掌控,所以地产需要成立科技公司进行自研系统的开发

  • 国贸易代表已豁免苹果Apple Watch进入美国市场的关税

    3月24日消息,美国贸易代表已经批准苹果公司提出的一项请求,同意豁免Apple Watch智能手表的关税,这意味着该公司在从中国进口成品Apple Watch时无需缴纳7.5%的关税。美国贸易代表办公室(USTR)官网发布日期标注为上周五的公开信,批准了苹果公司的这项请求。苹果还申请了 AirPods,HomePod,iPhone以及受关税影响的其他产品的豁免,但暂未获得批准。

  • 萤石持续拓宽智能锁品类 喜获中楹榜“智能锁影响品牌”

    近日,中国建材网揭晓了“中楹榜 2020 优选品牌”榜单,萤石凭借创新的产品设计过硬的产品质量和用心专业的服务精神,获颁“智能锁影响力品牌”,荣誉墙上再添新殊荣。中楹榜“中国建材网品牌优选计划”聚焦 11 个行业,以推动行业营销创新、促进市场繁荣、提升行业标杆品牌影响力为宗旨,为消费者和经销商选择品牌提供重要数据参考。萤石主张构建“1+4+N”智能家居IoT生态,智能门锁作为萤石智能入户的核心单品,早已成为萤石IoT?

  • 科技开启品质生活,Aqara智能门锁N200全新上市

    3月9日,绿米联创旗下品牌Aqara发布又一重磅新品,Aqara智能门锁N200,支持HomeKit /米家双生态,并且荣获2020德国iF设计大奖,开启科技智能品质生活。快速精准,一握识别,革新传统开门方式Aqara智能门锁N200将指纹模组融于把手上,一握便可精准识别,从此再也不用担心忘带钥匙,享受便利的指纹开锁体验。同时N200 采用全球知名瑞典PB指纹算法公司定制的金融级指纹检测算法,丰富的假指纹库支持,采用图像+特征点融合识别算法,更

  • Redmi三屏齐发 5G旗舰手机+智能巨幕电视+智能音箱打造5G时代新智能生活

    2020年3月24日,小米集团旗下品牌Redmi召开新品发布会,正式发布5G旗舰手机Redmi K30 Pro、Redmi K30 Pro变焦版,和AIoT生态圈产品Redmi小爱触屏音箱8英寸、Redmi智能电视MAX 98英寸共4款重磅新品。5G性能旗舰Redmi K30 Pro延续K20系列备受好评的弹出式全面屏设计,最高配备骁龙865 + LPDDR5 + UFS3.1 + WiFi6最新一代5G旗舰技术平台,业内最大面积VC液冷散热保证持续稳定的高性能输出;同时还拥有索尼6400万四摄相机、4700mAh大电?

  • 《2020胡润全球房地产富豪榜》发布 许家印再次成为全球地产首富

    胡润研究院日前对外发布《2020胡润全球房地产富豪榜》(Hurun Global Real Estate Rich List 2020)。上榜企业家主要财富来源于房地产领域,上榜门槛为十亿美金。前十名中8位来自中国,前三名都是中国的,62岁的许家印以2,310亿元再次成为全球地产首富。

  • 胡润发布2020年全球房地产富豪榜:许家印蝉联全球地产首富

    今天,胡润研究院发布《 2020 年全球房地产富豪榜》,恒大集团董事局主席许家印以 2310 亿元的身家成为全球房地产首富, 92 岁的李嘉诚排名第二,身家达 2000 亿元。碧桂园联合创始人杨惠妍及其家族以 1890 亿元位列第三。

  • 榕树贷款:AI赋能提高服务效率 智能匹配便捷金融生活

    近年来我国资本市场发展的动力强劲,服务实体经济的能力有所提高,防范化解重大金融风险的各项措施正在有效落实,深化改革开放的重大举措陆续推出。专家指出,未来要建设有活力、有韧性的资本市场,监管部门需更加关注资本市场主体的需求和关切,为投资者和融资者提供更多更好的服务。 为了更好的服务市场,满足需求,国家大力推动科技创新,促进经济结构持续优化。科技对资本市场的影响愈加广泛和深入,对资本市场业务全过程都产

  • 用萤石智能家居 让单身青年的独居生活精致起来

    国金证券发布的《单身经济专题研究报告》中显示,全国单身人口总数已逼近 3 亿,单身经济崛起。智能家居成单身经济重要一环,萤石智能家居设备,让单身的独居生活也能过得体面和舒适。由于没有家庭压力和负担,单身群体的消费动机基本都以自我需求为导向,近40%的单身青年们是“月光一族”,方便、悦己、情感寄托成为单身群体的消费动向,简单易用、能互动、能解放双手的智能家居随着“单身经济”的兴起而风靡。解放双手的智能家居

  • 智能生活向前冲 国美零售“黑伍”美的家电送健康

    3月春暖花开,国内的疫情也趋于稳定,人们在紧张的心情下期待着复工和开学,在健康防护、消毒除菌中生活,也在寻找着各自2020年的幸福。生活中从来不缺少幸福的元素,一件智能家电就能送给你和家人一份健康与温暖。 国美零售“黑色星期伍”美的家电专场活动,厨房家电、生活小家电往往只需要一个按钮,就可以守护你家庭的健康生活。来看看都有哪些常伴我们左右的产品。美的(Midea)家用台式嵌入式洗碗机D2 这款美的家用台式嵌入式?

  • 科技潮品燃爆2020,家居生活必备智能电器,太可了!

    人类创造技术的节奏正在加速,人类的生活不可避免发生改变。添可就是在改变的奇点踏出改变的第一步。北京时间 3 月 4 日,“万物新生,智领未来” 2020 添可智能新品线上云发布再次吸引科技和家电圈众多媒体的注意力。行业首创“地面清洁独角兽”——添可会思考的智能洗地机 芙万FLOOR ONE拥有 27 项专利成为焦点。越来越精细化的需求与天马行空的想象,在日新月异的技术革新世界中,碰撞出别样的火花,催生各领域的新物种的诞生。

  • 糖砖开启智能优惠生活 让每一次消费更省钱

    指尖轻点,购物直达,每年的双11、双 12 都见证着中国消费浪潮,电商购物体验已成为消费者理想的购物方式及购物习惯。近年来,互联网的下半场,流量的红利越来越少,传统电商即将面临流量的困境。而与之相对的是,京东、淘宝、天猫等巨头纷纷将目光投向新兴的社交电商。此时社交电商以其巨大的增长潜力,站在了风口之上,而刚刚上线的糖砖就是其中一例。“让每一次消费更省钱”,糖砖 2020 年 2 月上线就打出了直击消费者心坎的slo

  • VV6新款发自动驾驶,为智能出行带来多重选择

    对WEY品牌来说最近可谓大动作不断, 2020 款VV6、全新VV7 家族、 2020 款VV5 相继上市,其中 2020 款VV6 拥有Collie智行+、智驭+、智享+、智悦+以及智护+共五款车型,定价为14. 8 万元-18. 5 万元。 2020 款VV6 发力自动驾驶,为消费者的智能出行带来多重选择。丰富的智能驾驶辅助技术是 2020 款VV6 的最大亮点。该车搭载了全新一代的“WEY安全系统”,时刻守护驾乘人的安全。 2020 款VV6 所采用的AEB技术可以识别车辆、行人、自行

  • 许家印蝉联全球地产首富 许家印身家多少?

    3 月 20 日,胡润研究院发布《 2020 年全球房地产富豪榜》, 62 岁的许家印以 2310 亿元财富蝉联全球房地产首富, 92 岁的李嘉诚以 2000 亿元位列第二,杨惠妍及其家族以1, 890 亿元位列第三,王健林家族以 1190 亿元财富位列第五。

  • 富途研究 | 疫情之下的地产:物业继续向上,开发触底反弹

    疫情之下,举国迎战,数十亿人,停工停业停学停外出近一个月,各行各业都经历着时代的特殊考验。对于大部分行业,疫情是无情的黑天鹅,资金链断裂是最大的挑战。例如曾经风光的龙头餐饮西贝、乐凯撒、八合里等纷纷叫苦连天、扬言卖楼卖地。对于另一些行业,疫情既是挑战也是机遇,例如常年躺在风口上却难以起飞的在线教育行业,终于在举国停课不停学的背景下迎来了大爆发。而对于房地产行业,疫情既是无情,也带来新的变化。一方面

  • 视觉中国:经营范围拟增加“非居住房地产租赁”

    3月3日,视觉中国发布公告称,公司于 2020 年 3 月 3 日召开公司第九届董事会第九次会议,审议通过了《关于增加经营范围的议案》,同意公司根据经营发展需要增加经营范围,拟在原经营范围中增加“非居住房地产租赁”。

  • 龙光地产上线法大大电子合同,线上买房一键签

    据报道,一方面,新冠疫情全面爆发以来,房地产市场成交量大幅下跌。根据监测,春节期间 88 个重点城市商品房成交量相比 2018 年春节假期减少63%,部分三四线城市零成交。另一方面,克而瑞研究中心数据显示, 2020 年是房企债券到期高峰, 95 家房企年内到期债券达到 5000 亿元以上,相较于 2019 年上涨45%。房企的融资及偿债压力较大。两股力量夹击之下,房企的应变姿势,成为突围的关键支点,特别是在为了配合防疫需求而暂闭各项

  • 从基金地产到汽车百货,全民直播奇幻漂流50天

    从元旦到 2 月中下旬, 40 天左右的时间里,全国范围内近百家相关企业启动破产清算;受疫情影响,“地产企业几乎一夜之间关闭了售楼部,销售活动完全停止......持续经营难以为继。”江西省地产协会在给省工商联的求援信里这样诉苦。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议