站长之家首页 > 传媒 > NOW直播最新资讯 > 正文

NOW直播开启“音乐人计划”,主播李牧子首发单曲《我的世界杯》

2018-06-27 15:35 · 稿源:站长之家用户投稿

  6月13日,在世界杯开赛之际,腾讯NOW直播主播李牧子在QQ音乐首发个人新单曲《我的世界杯》,单曲发布后便在QQ音乐及腾讯微视上获得了极高的关注度。这位怀揣音乐梦想的主播,在“NOW新星·音乐人计划”的扶持下,开始了自己的音乐之路。

  “恰好喜欢,恰好适合”,恰好遇见NOW直播

  普通家庭长大的李牧子,从小就怀揣着对于音乐的热爱,追寻梦想的路上一直有她的身影。

  李牧子曾在5岁时就站在万人演播大厅登台,高三时毅然决定坚持音乐道路。在毕业后也曾历经挫折、挣扎彷徨的牧子,依然没有放弃音乐梦,就算在酒吧驻唱,只要还能拿着话筒就可以。这段驻唱生活的艰辛也变成李牧子的创作财富。

  而梦想对于每个人都是公平的,在2017年夏天签约腾讯NOW直播,短短三个月获得了90万粉丝的喜爱。在同一年,李牧子(NOW ID: 1027630)还考上音乐研究生,在音乐的路上可以继续深造,也让自己走的更高更远更坚定。“恰好喜欢,恰好适合”的李牧子,终于在NOW直播可以向更多人展示自己的音乐才能。李牧子表示:“感谢当初没有选择放弃,不管这过程会经历多少挫折,现在看来,所有的付出和努力都是值得的!”

  “NOW新星·音乐人计划”开启,平台联动积极造星

  今年6月中旬,在2018腾讯NOW直播品牌沟通会上。NOW直播通过搭建“IP主播成长体系”挖掘扶持具备潜力的主播。其次,以“NOW新星·音乐人计划”,为优质的音乐主播提供垂直发展空间。

  NOW直播也表示,未来将十分注重培养优秀的主播,下个阶段将着力培养垂直领域内的优质主播,把重点将放在对有潜力的主播的培养和挖掘上,发行新曲、拍摄原创短视频、举行线下粉丝见面会,甚至开办小型演唱会,优质主播还将输送到腾讯头部节目,实现对主播个人的定制化造星扶持。

  当前,音乐分发渠道已发生根本性变革,由之前的传统广电系统已逐渐向移动端的音、视频型音乐流媒体迈进。此次,李牧子发布新单曲《我的世界杯》,NOW直播就通过联动腾讯微视渠道发布短视频,开创同名#我的世界杯#创意挑战赛,不仅实现移动短视频时代的新型推广模式,更有效助力音乐实现高品质传播。截至目前,《我的世界杯》在微视平台参与这首歌视频创作的人数已达到1.5万,观看量将近2亿,整体点赞量超过280万,李牧子拍摄的短视频更是获得超80万的观看。短视频平台的火热传播与参与,也为这首歌在QQ音乐平台获得高人气。可以说,NOW直播通过打通腾讯内部渠道,联动QQ音乐、腾讯微视等,实现了对主播新曲宣发的全面助推。

  李牧子算是“NOW新星·音乐人计划”的首批受益主播,可以预见的是,拥有NOW直播的扶持,将会成为李牧子音乐旅途的新起点。在未来,随着NOW直播不断深化、完善主播扶持计划,将会为行业和用户输送更多拥有专业能力的主播和优质内容。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 如何在直播间做好一个“线上音乐人”?

    在这次疫情“宅经济”的推动下,音乐人们该重新思考如今新时代的成长方式,尤其在已经能够看到音乐直播生态的益处之后,也是时候该有所尝试了。

  • 《为你疯狂》火了!QQ音乐「S制造」又一“宝藏音乐人”出圈

    3月12日,由蔡徐坤担任青春制作人代表的大热综艺《青春有你第二季》首期正式上线,《为你疯狂》作为第一组表演歌曲,由TOV娱乐及莱恩娱乐的训练生共同演绎。迷人又抓耳的节奏,再加上训练生们青春洋溢的演绎,让这首歌一炮而红,大量观众与乐迷纷纷涌入QQ音乐评论区,疯狂为这首“宝藏歌曲”打call。《为你疯狂》是来自QQ音乐「S制造」音乐人永彬Ryan.B的一首原创作品,永彬Ryan.B延续了自己一贯擅长的Funky情歌风格,以快要溢出耳

  • 翻唱音乐人可入驻 酷狗音乐开放平台为好声音赋能

    近日,酷狗音乐开放平台全新开放翻唱音乐人入驻,涵盖更广大音乐人群体。作为开放的音乐作品发布平台,无论是原创音乐人还是翻唱音乐人都可以入驻酷狗音乐,自助发行音乐作品。酷狗音乐开放平台链接:https://www.kugou.com/star_project/dist/index.html挖掘翻唱音乐人潜力,关注差异化群体发展需求在互联网数字时代迅速发展的背景下,迅速崛起的直播模式、短视频平台等揭示着用户UGC内容惊人的增量速度和爆发力度。新生代音乐人

  • 观看人数超1600万,报名音乐人超5000组,云村卧室音乐节如何做到的?

    音乐先声认为,对于夜店这一特定场景而言,其消费属性更偏向于现场体验,本质上消费的是一个由灯光、音效、酒精和社交共同构建的线下体验,"云蹦迪"很难实现替代性消费。而对于以音乐人直播为代表的"云音乐"而言,其消费属性仍与音乐人和歌曲相关,除了声光电等无法与现场相比,但本质上其实是具备延续性的,属于替代性消费。这些区别,也基本决定了后续的走向,前者更像是短期促销,后者则更具备长期挖掘的价

  • 「云村卧室音乐节」爆火,1600万涌进音乐直播

    乐队退场,演出已经结束三分钟,直播间里的弹幕却没有停下来。“安可、安可”(Encore,意为要求再唱),在线下,乐迷召唤乐队、歌手返场时,这一口号常常声响贯耳;如今,这种声响换成了直播间里无声的弹幕。

  • “DOULive在现场”【限时音乐店铺】即将开樂,张亚东化身“主理”在线售卖音乐态度

    自 3 月 10 日抖音娱乐直播厂牌DOULive正式上线以来,各大王牌专场开展火热,弦子现身“DOUliv沙发音乐会”直播间、《乡村爱情12》剧组空降“DOULive热播第一线”、“DOULive超级星播夜”携手香蕉娱乐开播......如今,另一个备受期待的Live专场“DOULive在现场”也终于揭开神秘面纱。据了解, 3 月 28 日至 3 月 29 日,抖音娱乐直播厂牌DOULive联合华语音乐顶尖制作人张亚东,并携手国内新锐LiveHouse厂牌MAO,开设“DOULive在现?

  • 武汉大学樱花直播上线淘宝直播,30万进入直播

    3月16日,淘宝直播武大樱花今日首次上线,开播后 30 万人进入直播间,超过去年整个赏樱季的游客人数。淘宝直播今年将联合飞猪,连续 10 天以多路信号、多个直播间全景呈现武大樱花。网友在淘宝App里搜索“武大樱花开了”,便可直达赏樱现场。

  • 淘宝直播武大樱花首次上线 30万进入直播

    今天,武汉大学正式公布了云赏樱的直播日程, 3 月 16 日起直到 3 月 26 日,用户除了可以通过武汉大学官方微博直播观看樱花之外,还可以通过淘宝直播直达赏樱现场。用户只需在淘宝APP搜索“武大樱花开了”,就能进入直播间赏花了。

  • 美国电子烟巨头Juul联合创始计划离职

    据彭博社报道,目前深陷困境电子烟公司Juul Labs联合创始人詹姆斯·蒙西(James Monsees)计划辞去顾问和董事职务。据悉,Monsees和Adam Bowen曾是Juul的首席产品官,他们在 2015 年共同创立了Juul。去年以来,该公司因其产品涉嫌引诱未成年人吸电子烟,并声称其产品帮助用户戒烟而面临严格审查。

  • QQ音乐的DJ音效来了,3000万电音潮听歌必备!

    随着音乐科技的发展,电子音乐这一音乐风格逐渐在不同流行区域内普及和发扬起来,由小众走向主流。因包容度高、具备十足的潮流感和活力感,电音受到了不少年轻人的追捧。电音代表着他们对自由的追求,也是他们自我个性的最直接表达。受疫情影响,不少朋友只能蜗居家中,怀念从前的蹦迪时光。想要随时随地听着电音蹦野迪,不如试试QQ音乐里的超嗨DJ音效,一键驱散枯燥和无聊。玩法很简单,打开你的QQ音乐,在歌曲界面点击音效,进入

  • 直播卖货三字经:、货、场

    ​随着带货一哥、一姐李佳琦、薇娅的火爆、让越来越多的人关注到直播带货这条销售新路子。直播卖货不仅渐渐成了商家及平台卖货的标配,也成了运营人员必备的技能。

  • 快手发布“2020电商合伙招募计划” 将给予流量扶持

    今天,快手电商发布“ 2020 快手电商合伙人计划”,运营机构、电商培训机构和自媒体等成为合伙人之后将享有官方认证、流量扶持、快币奖励等权益。

  • 超过60000都在看的出口电商金融服务干货直播

    “突如其来的新冠疫情,让整个跨境电商行业,尤其是出口跨境电商损失惨重。货源不足、物流受阻致使成本上涨,消费下降、资金回笼慢等问题又使得跨境电商卖家的资金链难以保证。此时,服务于跨境卖家的金融服务就成了卖家填补运营资金缺口的首选解决方案。为解答广大卖家对于跨境出口电商金融服务的疑问,我们请到了首信易支付外卡项目负责人王海静女士开讲“跨境出口电商的金融服务”。”疫情当下,跨境出口电商举步维艰随着疫情的

  • 萧敬腾首场快手直播音乐会开唱 每6个点赞捐0.1元

    疫情期间,人们的出行受到了限制,云蹦迪、云发布会等“云内容”开始在线上井喷。昨天晚上 8 点,萧敬腾在快手上开起了直播音乐会。在音乐会上,萧敬腾演唱了《好想对你说》、《保重》、《Home》、《城里的月光》等歌曲。

  • 字节跳动,要在热爱音乐的印度搞音乐

    日前,字节跳动筹谋已久的音乐流媒体终于“千呼万唤始出来”——Resso,这个字节跳动旗下面向海外市场的音乐流媒体平台,正式在印度首发上线了。

  • Lava店铺音乐:打造服装店专属背景音乐

    音乐的力量无形却又不可小觑,在服装店使用恰当的音乐,能消除外界纷扰的环境对店内的影响,为店铺营造出富有韵律的经营空间,让消费者感受到购物的乐趣。但并不是所有的音乐都可以达到这样的效果,Lava店铺音乐作为国内知名的一站式商业音乐方案解决商,能够结合店铺的产品特性、坐落地点、定位人群、消费心理学和心理声学技术等特征,为店铺打造出独具个性的听觉语言,让音乐真正成为您生意的助力。Lava店铺音乐为服装店打造音乐

  • 100万看布达拉宫直播 开播前5000云监工看师傅调试设备

    昨天下午,布达拉宫在淘宝直播完成了首次网络直播。仅 1 个小时的直播,就吸引了 100 万人围观,评论高达上百万条。据了解,因为海拔高、墙壁厚、信号差,布达拉宫为了此次直播专门安装了信号增强器,当地也专门准备了信号车。直播前, 5000 人云监工看师傅调试设备。

  • 萧敬腾快手音乐会,为爱佑慈善基金会“天使加油站”公益计划捐款50万元

    2 月 26 日,萧敬腾在快手的第一场线上音乐会中特别推出抗疫公益环节,快手和萧敬腾共计捐出 50 万元,全部款项将用于爱佑天使加油站“快手医护人员关怀计划”,支持新冠肺炎抗疫一线工作人员。“全世界的朋友都要谢谢你们,为我们这么拼命、努力。”说完这句话,萧敬腾向着镜头前,两名身穿防护服的武汉一线医护人员深深鞠了一个躬。这是上周发生在萧敬腾线上音乐会上的一个场景。2 月 26 日,萧敬腾在快手平台上举办了一场特别的

  • 淘宝经济暖报:每天有100万通过淘宝直播看宠物

    3月5日,淘宝发布了《淘宝经济暖报(十八)》,在报告中称每天有 100 万人通过淘宝直播看宠物。猪最受欢迎,猫排名第二,狗排名第三。

  • 淘宝:义乌“云开市”昨日登陆淘宝直播,吸引100万围观

    2月28日淘宝发布《淘宝经济暖报(十二)》,报告称,义乌“云开市”昨日登陆淘宝直播,史上首次”云开市“吸引 100 万人围观。淘宝 0 门槛入驻吸引老商户变身新主播,参加”云开市“的商家有八成是两周内新开播的。义乌人,就是敢尝鲜!

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议