高通发布骁龙632/439/429三款中低端芯片 将于年内投产

2018-06-27 14:03 稿源:资讯索引  0条评论
《高通发布骁龙632/439/429三款中低端芯片 将于年内投产》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Uber7月将在美国纽约推出直升机服务 每趟最低200美元

据纽约时报报道,7月9日起,消费者将可以预约Uber的直升机服务(Uber Copter)。这一飞行服务往返曼哈顿下城和肯尼迪国际机场之间,单次行程时长约8分钟,费用为每人200-225美元。

腾讯加码“中台”战略 宣布正式成立CSIG营销管理委员会

据36氪报道,昨日下午,腾讯发布内部邮件,宣布将联动集团市场公关团队、CSIG (云与智慧产业事业群)市场公关团队,正式成立 CSIG 营销管理委员会。

华为鲁勇:华为5G专利数量全球第一 比美国所有企业还多

近日,2019年中国国际大数据产业博览会在贵阳举行。在“5G智联万物,数字慧通未来”高端对话上,华为技术有限公司副总裁鲁勇分享了华为对5G和数字经济的一些看法。

明日方舟猎人币怎么使用比较好?猎人币用途分析

明日方舟中猎人币要怎么使用比较好,猎人币使用的最佳方法是什么呢,我们来一起看下猎人币的使用途径分析。

八方旅人战士剑士最强武器获取攻略 禁忌之剑在哪获得?

在八方旅人中,对于战士剑士最强的武器就是禁忌之剑,那么这个禁忌之剑在哪可以获得呢?下面就来为大家分享一下战士欧尔贝克最强武器的获取攻略。

红米K20系列发布会在哪看 Redmi K20 发布会直播地址网址

今天下午 14:00,小米公司旗下 Redmi 品牌将正式对外发布内部代号「大魔王」的旗舰新品 K20 系列。

从中兴到华为再到大疆 美国的封杀见证了深圳制造业的强大

​世界制造看中国,中国制造看哪里?如果要选一个代表中国先进制造业的地方,深圳无疑是最有资格的。深圳的制造业先进到了什么地步?那就是美国这几年封杀的中国高科技公司都来自深圳,不论是通讯行业的中兴、华为还是无人机行业的大疆,它们都是来自深圳的高科技公司。

ios13支持哪些设备?ios13支持设备机型汇总

苹果开发者大会上公布了最新的IOS13,提供了非常多新的功能,很多用户还不知道ios13支持哪些设备,下面就来为大家汇总一下ios13 支持设备机型。

华为已申请「华为鸿蒙」商标,具体发布日期待定

根据国家知识产权局商标局网站显示,华为已申请「华为鸿蒙」商标,申请日期是 2018 年 8 月 24 日,注册公告日期是 2019 年 5 月 14 日,专用权限期是从 2019 年 5 月 14 日到 2029 年 5 月 13 日。

谷歌云服务出现故障 官方称将尽快修复

今日,针对“谷歌云服务大规模宕机”一事,谷歌方面回应称,工程团队已经完成缓解工作的第一阶段,目前正在实施第二阶段,应该会尽快修复正常。据悉,此次宕机影响了Gmail、YouTube、G Suite、Snapchat等应用。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多