站长之家首页 > 传媒 > 智能化购物最新资讯 > 正文

轩宇智能科技:11分便利店全面实现智能化购物

2018-06-27 10:32 · 稿源:站长之家用户投稿

近年来,随着国家对人工智能行业的重视,人工智能产业持续高速发展,未来零售一定是基于人工智能、机器视觉等技术支持的智能无人零售,其所带给顾客的体验可以比有人服务更方便、快捷。同时,年轻人作为主流消费群体,他们的消费观念和消费指向逐渐个性化、移动化,因此,零售行业融入人工智能应用空间的多场景化延伸,成为未来发展趋势。

深圳市轩宇智能科技有限公司是一家专注于无人科技领域研究与应用的高新技术企业,轩宇科技致力对AI、大数据应用、生物识别、生物支付等前沿技术研究,为传统商业提供智能化改革的整套解决方案,不仅成功解决传统商业中人工成本高、防盗难、用户体验差等问题,还通过大数据技术深度挖掘分析用户数据、商品数据、消费数据、经营数据、周边竞争数据为合作伙伴提供一整套降低成本、省人工、可持续发展的智能经营方案。轩宇科技会将无人科技应用于各类不同的消费场景中,建立一套无人的商务生态系统,致力成为全球领先的无人智能科技运营商。

轩宇智能科技自成立以来,一直致力于无人科技领域的研究和应用,而Eleven Score(11分便利店)的诞生是轩宇科技对无人科技研究里程碑式的成果。轩宇科技将以无人便利店作为无人科技应用的起点,拓展除了零售以外的多种业态,真正将无人科技应用在人们日常生活的衣食住行各个方面。

Eleven Score无人值守便利店,又名11分便利店,定位于24小时无人智能便民服务空间,以社区便民服务切入,满足500米的日常生活服务消费需求。同时承载着线下流量入口、线下销售渠道、营销资源点位、社区便民服务站等多种角色的综合服务体验空间。

Eleven Score(11分便利店)与产品供应商合作供货事宜,由加盟投资人进行投资,由轩宇科技Eleven Score项目团队负责调研选址,并且负责项目投放后的技术维护工作和运营支撑。

Eleven Score(11分便利店)采用RFID射频识别、智能监控、在线支付等技术手段,通过快速收银、实时连接等服务,有效提升智能化购物体验。

Eleven Score项目有哪些优势?

1、优于传统便利店的用户体验

Eleven Score(11分便利店)项目用智能化终端取代人工服务,以其智能、便捷、隐秘性强、距离近等诸多优势解决传统零售店存在的距离远、效率低、用户购买私人物品时尴尬、购物流程繁复等问题。

2、智慧社区的风向标

Eleven Score(11分便利店)投放于各社区内,可以成为社区居民提供一个安全、舒适、便利的现代化、智慧化生活环境,从而形成基于信息化、智能化社会管理与服务的一种新的管理形态的社区。Eleven Score(11分便利店)相较于传统便利店更省空间,并且为社区物业带来额外收益、降低成本及方便的服务,为社区业主带来更齐全的服务配套设施。

3、低配的成本与更高收益

Eleven Score(11分便利店)对投资者而言,会带来更低的成本与更高的收益。

Eleven Score(11分便利店)投资门槛低、成本低,包括人力成本和租金成本,且无需投资者亲自参与店面经营;无人便利店可准群定位到人,并且将人和商品进行绑定,更及时有效地追踪人或物,高效防盗;高度智能化的无人便利店会将每一次用户选购的行为数据化。便于充分对接消费者的需求。为用户提供更精准的服务;相比传统便利店难以估量用户需求并需要大量备货的“重资产”模式,无人便利店的按需(精准定位用户需求)备货具有存货少的优势,使经营成本更低。

4、契合国家政策与时代趋势

Eleven Score(11分便利店)项目响应国家“十三五”规划智慧城市建设的号召与相关政策,致力打造智慧城市的重要部分——智慧社区配套。同时人工智能在零售、酒店、共享模式中的应用,真正与时代发展同步,拥有广阔的发展空间和市场潜力。

Eleven Score(11分便利店)节能减排,解决市民消费最后 100米的问题,减少出行购物,无现金交易,降低碳排放及交通压力;为区域聚焦人气,提供便民惠民的服务,促使消费升级;Eleven Score(11分便利店)购物模式智能化的购物体验为促进生活性服务发展、消费转型升级贡献力量;Eleven Score(11分便利店)助力城市建立健全信用体系,升级智慧城市。

深圳轩宇智能科技旗下的Eleven Score(11分便利店)结合多种科技应用,包括人工智能卷积神经、机器深度学习、生物识别、视觉行为识别与分析、生命特征监测、生物支付、AI、大数据应用、智能机器人以及多种传感器结合,构成一种新型的购物体验,没有收银员、7X24小时服务、下楼即到。利用大数据技术,多维度分析便利店用户行为习惯以及经营数据,给运营者带来更低运营成本,给用户更佳的购物体验。Eleven Score(11分便利店)项目已在深圳、珠海、东莞、中山等多地启动,并计划在2018年快速扩散,覆盖至全国各地。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 虎博科技助力海通证券智能化升级 加速证券业人工智能落地应用

    近日,虎博科技赋能海通证券智能化项目一期顺利完成,项目依托虎博科技长期在金融领域场景中深度优化的NLP算法、模型能力、深度学习以及开域知识图谱技术,建设海通证券的智能化资讯系统,赋能其智能化客户服务。此前,虎博科技已作为典型初创公司,加入海通证券“海通金融科技合作伙伴计划——OCEAN|e海通聚”,与其他合作伙伴一起长期建设海通证券“开放式、平台化、生态型”的金融科技创新平台。虎博科技将基于专长的自然语言处

  • 民众投顾加强金融科技的实践落地,推进平台智能化发展

    随着科技的飞速发展,金融行业正在向多样化、智能化、个性化方向发展。其中,智能投顾的产生,不仅能够降低交易成本和降低门槛,还能够促进资源的有效利用和分配,使更多的人参与进来,推动了金融市场的不断进步。在政策对科技创新得到重点规划,科技在金融领域的应用愈加广泛和深入。监管层陆续通过设计“科技和金融结合试点”及出台政策条文等方式,肯定了科技金融的重要性与必要性,同时鼓励人工智能技术渗透至各行各业,提升行

  • 萤石推出“校园智能锁解决方案” 助力高校宿舍智能化管理

    高校经过多年的信息化发展已经拥有了较为完善的信息基础设施,但仍然存在着宿舍管理业务缺失、业务系统缺乏整合等问题。近日,萤石在各大高校落地“校园智能锁解决方案”,推进校方宿舍安全智能化管理工作,为学生营造安全便捷的学习生活环境。大学宿舍管理难点多大学宿舍作为学生聚集的生活场所,一直是高校学生管理工作中极为重要的内容,其中也面临着不少管理难点。对校方而言,学生晚归查询、私下换寝等问题没有较好的解决措施

  • 智能化办公几步走,看震旦集团如何布局

    智能家居早已深入人心,商业办公智能化趋势显著。有研究表明 ,好的办公环境已成为影响职场幸福感的重要因素,对于企业家来说,好的办公环境也是提升效率,留住人才的必要软性条件。智能办公也非一蹴即成,来看下震旦集团是如何布局。办公终端整合 震旦集团最早经营办公设备、办公家具,深耕办公行业50多年。发展至今,产业和产品覆盖了几大办公室所需:打印设备、办公家具、空气净化器、碎纸机、财务装订机等。2019年震旦集团与?

  • Informatica推出新一代智能数据平台,大幅提升智能化和自动创新能力

    全球数据管理领导者Informatica宣布推出其新一代智能数据平台,该平台内嵌 AI赋能的Informatica CLAIRE 人工智能引擎,拥有行业领先的智能化和自动化能力,帮助企业加速云分析现代化,提升客户体验,并恰当地治理和管理其所有数据。这些创新功能包括:Axon数据治理和数据市场这是行业第一个实现完全治理和自动化的数据市场,构建在Informatica智能数据平台之上,能够提供市场领先的数据治理、数据质量、数据隐私和元数据管理能力?

  • 拥抱数字经济 榕树贷款以智能化推动金融服务升级

    日前,国家发展改革委、中央网信办印发《关于推进“上云用数赋智”行动 培育新经济发展实施方案》,明确在已有工作基础上,大力培育数字经济新业态,深入推进企业数字化转型,打造数据供应链,形成产业链上下游和跨行业融合的数字化生态体系。 金融业数字化转型持续推进 国家发改委相关负责人强调,要结合推进疫情防控和经济社会发展工作,积极推进传统产业数字化转型,培育以数字经济为代表的新经济发展,及时总结和宣传推广一批

  • 以“无醛”环境为标杆,杭州自如打造智能化房源

    杭州自如作为 2017 年正式进入浙江的本地化分散式长租房公司,今日正式踏入第四个年度。自如熊林表示,用心做产品是自如和用户沟通的最佳方式,自如将用更美、更环保、更科技的产品帮助自如客向上,而这也是自如不断创新的动力。作为拥有着从 2014 年就开启智能化脚步的长租企业——自如的背景,这是率先在中国长租市场开始使用智能门锁这一单独的智能终端的企业。杭州自如在进入浙江伊始就将智能化的探索列入日程。当然,杭州自如

  • 聚焦金融智能化发展,民众投顾助力行业数字转型

    近年来,我国的金融行业正在飞速发展,5G商用的到来将给金融业带来巨大变革,为金融业的发展注入新的生机。同时,人工智能所带来的变革也正在改变金融行业,促进传统金融服务像智慧金融衍化。作为证券投顾行业的先行者,民众投顾一直关注金融行业智能化发展方向,为行业数字化转型做出自己的贡献。目前,传统金融与科技的融合已由信息化、互联网化过渡到金融科技阶段,以新兴技术向金融活动的各个领域、环节渗透为特征,实现营销方

  • WiseCRM365携手安而信功能再升级 智能化转型

    上海安而信化学有限公司是上海市 2005 年度高新技术成果转化重点项目——过一硫酸氢钾复合物(单过硫酸氢钾盐)的生产承担单位,拥有专业的生产设备和适宜的实验设备和测试分析条件,并按照国际化标准进行管理,严格控制产品质量。公司将在专注于过一硫酸氢钾复合盐应用与推广 (消毒剂、造纸工业/医药化学工业特种反应催化剂引发剂、微电子蚀刻剂三个方向)、相关水处理化学品、化工企业投资管理咨询三个领域协调发展。安而信自 2011

  • 蓝牙耳机哪个好?索尼WF-H800实现智能化可作首选

    索尼h.ear系列真无线蓝牙耳机WF-H800有五款配色,十分的小巧而且外形很潮,像一颗颗五彩缤纷的巧克力豆,有黑色、蓝色、红色、灰绿色和橘色供用户选择。这款耳机更是经过了不断的细节打磨提升了它的舒适度,引入符合人体工学设计理念,创新的三点固定式结构,让轻质小巧的耳机稳固贴合,让您出街、户外活动时佩戴舒适持久。操作方面,索尼h.ear系列真无线蓝牙耳机WF-H800支持NFC一触即连,让你摆脱掉繁琐的耳机配对,长按2s即可激

  • 用友、慧策等企业都在发力智能化,释放出了什么信号?

    一场突如其来的疫情,成就了线上业务的爆发。面对疫情影响,线上业务能力成了特殊时期企业运转的重要力量。在企业经营方式、营销方式、销售场景、客户运营等巨大变化中,阿里、用友、慧策等不同领域的服务平台和服务商,开启了数智化、智能化的商业助力。近日用友网络董事长王文京做客“何问东西”对话节目,在线上直播中频繁提到了一个核心词——“数智化”。这个由阿里巴巴集团CEO张勇基于物流提出的新定义,也揭示了中国商业的?

  • 无人零售,幸福松鼠茶饮智能化的新零售未来

    新式“零食 + ”茶饮品牌幸福松鼠的跨界之举!随着互联网流量红利的减少,线上运营的成本在不断增加,线下经济再次成为资本新的关注点。品牌纷纷向实体下沉,诸如三只松鼠、良品铺子、百叶草这样的零食行业,在与茶饮的结合中衍生了许多新生产品。700亿的市场规模,消费市场年增长率高达16%……在体验消费时代,在客群年轻化迭代的今天,从未有一个品类像新式茶饮那样,受到年轻人如此欢迎。但同时,国内新式茶饮市场发展的阶段性倒

  • ​小米集团战略投资“​博泰车联网”,从事智能化车载信息服务系统研发和制造

    据36氪​消息,车联网企业上海博泰(Pateo)已获得小米集团的B轮战略投资,融资金额和具体股比尚未透露。博泰将与小米在软件、硬件、语音多场景交互等方面进行合作。博泰成立于 2009 年 10 月,总部位于上海,是国内最早入局车联网的企业之一,主要从事智能化车载信息服务系统研发和制造,并提供后期配套服务。

  • 华为云助力南京法奔推出智能化律师办案平台,提供精准法律服务不再难

    近年来,随着我国各类案件数量的激增,各级法院每年公布的判决书数在千万以上,法律相关的文书、数据更是逐年提高。其中,一些案件案情相似,但裁判结果却大相庭径,引发当事人和社会的讨论和争议。在此背景下,更为精准地为当事人提供法律服务成为当下法律服务机构的重要任务。市面上到底能不能出一款既能满足用户对于信息获取的即时性,又能满足与现有系统完全兼容,保证低成本运行的软件,来帮助律师朋友们高效率、高质量地完成

  • 腾讯与清华大学产学研协同创新 推进新基建数据中心智能化发展

    近日,腾讯数据中心与清华大学自动化系智网中心团队的贾庆山老师合作论文被第 21 届IFAC国际自动控制世界大会录取。该大会为自动控制领域三大顶会之一,将于今年 7 月在德国柏林举办。本届大会将关注可持续资源、绿色能源、数字化和工业4. 0 等主题,人工智能、控制和计算机科学日益重要的融合也将成为大会关注的焦点。此次腾讯联合团队投中的论文全称为Predictive Maintenance of VRLA Batteries in UPS towards Reliable Data Ce

  • 华为云联合英方软件升级混合云灾备解决方案,容灾演练能力凸显智能化

    近日,华为云与上海英方软件股份有限公司(以下简称英方)再度联手,双方基于Cloud CDM技术实现了Multi-Cloud混合云灾备解决方案的全新升级,带来了更智能化的容灾演练能力。实际上,早在 2018 年,华为云就已经联合英方软件发布了国内首家Multi-Cloud混合云灾备解决方案,实现云上、跨云的全场景灾备能力,并获得DRI China五级认证。不得不说,随着黑天鹅事件的频发、业务规模的不断扩展,越来越多的企业开始意识到灾备的必要性,并

  • 萤石携手蓝鸥微校推出“智慧幼教”解决方案 推动幼儿园管理智能化

    瑶瑶上幼儿园后,瑶妈的一颗心总是悬着,时不时曝光的各类幼儿园负面新闻,更是让瑶妈每天提心吊胆,接瑶瑶放学回家的路上总会问她:“今天在幼儿园吃了什么呀?老师对你好吗?有没有人欺负你?”之类的问题。“孩子太小,有时候什么都问不出来,更多的时候也答不好,很容易让我对幼儿园产生误解。自从园区变智能后,我悬着的心终于放下了。”据了解,幼儿园之所以“变智能”,是因为该园区引进了由萤石和蓝鸥微校联合推出的“智慧幼?

  • 80万高校毕业生将在浙江就业 58同城智能化招聘工具提升人才在线求职体验

    近日,在浙江省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,省人力资源和社会保障厅副厅长陈中表示,今年在浙江就业的高校毕业生预计约 80 万,受疫情影响,企业进校园及各类现场招聘活动还没有恢复,现有的网络招聘缺少面对面交流环节,一定程度上影响了签约。针对当前高校毕业生求职人数多、在线应聘环节不完善等痛点, 58 同城提供24* 365 天的不间断在线招聘服务,并通过智能化招聘工具提升人才求职体验,助力毕业生顺利走向职

  • 58部落携手58汽车、58速聘为车企定制直播招聘 智能化服务助力复工

    3 月 19 日, 58 部落“宅家办大事”系列活动上线新一期直播招聘活动——“长城汽车老板在线高薪直聘营销精英”。 58 部落作为 58 同城旗下内容社区,联合 58 汽车、 58 速聘两大业务,为长城汽车提供免费直播招聘服务,解决制造业面临的复工招工难痛点。长城汽车营销公司招聘负责人及三大业务线经理通过 58 部落直播间,在线招募营销精英。高峰时期,同时在线收看 58 部落招聘直播的用户突破3. 1 万人。长城汽车是知名的国产汽车?

  • 科技

    柔宇科技成立于 2012 年,是全世界最早专业从事彩色柔性显示技术研究开发的团队之一,其核心团队中已有数百位国内外高端研发和管理人才,包括多位在硅谷及国际学术界和工业界有丰富经验的海内外工程师、博士。柔宇科技在深圳、香港与加州设有办公室。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议