首页 > 传媒 > 关键词  > 星环科技最新资讯  > 正文

星环科技刘汪根出席IEEE CScloud 2018 & IEEE Edgecom 2018并做主题演讲

2018-06-26 16:29 · 稿源: 互联网

IEEE CScloud 2018 & IEEE Edgecom 2018(即2018网络安全与云计算国际会议和边缘计算和可扩展云国际会议)于6月23-24日在上海复旦大学举办。星环科技大数据技术总监刘汪根出席大会,并进行《Key technology of building big data Pass platform based on native cloud》主题演讲。

IEEE(即电气和电子工程师协会,Institute of Electrical and Electronics Engineers)是一个国际性的电子技术与信息科学工程师的协会,于1963年1月1日建立,是目前全球最大的非营利性专业技术学会,拥有来自175个国家的36万会员。

此次IEEE CScloud 2018和IEEE Edgecom 2018由复旦大学计算机科学学院承办,此前在美国和中国交替举办。会议内容主要包括网络安全的新模式,云计算和大数据发展趋势,支持大数据的云框架,云计算和大数据发展趋势,支持大数据的云架构,大数据平台及安全处理,嵌入式系统中的安全,远程医疗中的网络安全,云计算中的绿色计算,实时多媒体云计算,边缘计算主流框架和应用,云计算中的加密与隐私保护等等。

普林斯顿大学教授SUN-YUAN KUNG,长江学者、国家"千人计划"特聘专家、华东师范大学沙行勉教授等重量嘉宾在会上进行演讲。星环科技大数据技术总监刘汪根也在会上进行了《Key technology of building big data Pass platform based on native cloud》(基于私有云构建大数据PaaS平台的关键技术 )为题的主题演讲。

此外,星环科技联合国网上海市电力公司电力科学研究院完成的论文《配电网大数据存储及索引研究》获得了IEEE论文评选的工业界最佳论文奖。

星环科技通过星环大数据云平台——Transwarp Data Cloud(TDC),实现大数据 + 云 + 人工智能三者之间的成功融合。TDC可以以公有云、私有云和数据服务云的形式为不同体量、不同业务类型、不同运作模式的企业提供针对性的服务,满足企业对大数据云平台的多种需求。

关于星环科技

星环科技是全球领先的大数据与人工智能基础平台供应商,专注于提供企业级容器云计算、大数据和人工智能核心平台的研发和服务,打造大数据和人工智能技术的“中国心”。公司以上海为总部,以北京、广州为区域总部,在南京、郑州、成都设有支持中心,同时在深圳、天津、武汉等地设有办事机构,并在加拿大和美国设有子公司。经过多年自主研发,星环科技建立了五大产品系列:基于容器的智能大数据云平台Transwarp Data Cloud ( TDC )、一站式大数据平台Transwarp Data Hub ( TDH )、智子人工智能平台Transwarp Sophon、数据库(分析型数据库ArgoDB, 图数据库StellarDB, 交易型数据库KunDB)和超融合大数据一体机TxData Appliance,并拥有多项专利技术。2016年被Gartner评为全球最具有前瞻性的数据仓库及数据管理解决方案厂商,2017年被IDC评为中国大数据市场领导者。公司产品已经在十多个行业应用落地,是国内落地案例最多的大数据和人工智能平台供应商。目前星环科技已完成C轮融资,由腾讯领投。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 红线的故事,一睹父母的情真

    人到底有多少个 10 年?曾经我们是为梦出走的少年,经历纷纷扰扰,我们长成大人了,可我们却各有缘由地忽视了陪伴我们的父母。还记得,被父亲扛过肩头,尽情嬉闹的日子吗?还记得,伙同着三五小孩打进打出,被母亲好一顿数落的日子吗?被时间裹挟着的我们,可曾想过,我们父母心底最深的念想是什么。01 父母的心头大事创意的出发点来源于一个普遍的社会现象。接到珍爱“红娘”主题宣传片的时候,设想过很多浪漫场景,但总觉得与现?

  • 新型“智能”口罩:可据实际情况自动调整透气性

    据外媒报道,正如我们大多数人在过去几年中注意到的那样,口罩有时会成为一种障碍--尽管它们是必要的。不过一种实验性新口罩在不需要最大限度的空气过滤时会自动变得更容易呼吸。这种由韩国科学家团队设计的原型口罩包含两个多孔过滤膜--分别位于佩戴者的面部两侧--由电纺弹性纳米纤维组成。每个圆盘状的薄膜都被一个环形的气动拉伸机制所包围和连接。该“拉伸器”反过来又跟一个轻型便携式设备相连,该设备包含一个空气传感器、一

  • 大通:供应链挑战不影响增持苹果股票

    供应链问题对iPhone产量的影响在500万至1000万部之间凤凰网科技讯 北京时间10月9日消息,iPhone销售旺季即将来临,但摩根大通分析师萨米克查特吉(Samik Chatterjee)认为,iPhone 13“可能面临风险”。iPhone 13风险自然与供应链有关,原因是越南新冠疫情再次爆发,中国部分省份电力供应紧张也是部分原因。虽然警告“风险值得关注”,查特吉认为“当前这些限制的大小在减弱,苹果第四季度很可能迎来销售旺季”。由于相机模块问题?

  • 分析揭开针对哈里和梅夫妇仇恨言论背后的Twitter账号

    在2020年初退出王室生活后,苏塞克斯公爵和公爵夫人哈里和梅根在社交媒体等地方经历了相当多的仇恨,包括专门针对公爵夫人的大量谩骂。Bot Sentinel Inc.分析了这一现象以确定究竟是什么在助长这种负面情绪以及它是否只是有机活动的结果或还是存在更多的协调。针对哈里和梅根的网上谩骂包括骚扰和虚假信息,在2020年1月这对夫妇大举离开皇室后,这种情况就在社交平台上迅速蔓延并在一年多后继续。这种负面情绪的爆发和有针对性的网

  • 大通下调iPhone销售预期 理由是供应链紧张

    摩根大通下调了iPhone在年底传统假期的销售预测,理由是芯片短缺和工厂关闭可能会影响iPhone13系列的生产。

  • 三一重工依托云平台,完成一系列数字化改造

    树根互联全国区块链平台总部公司树根格致与长沙开元仪器有限公司(以下简称“开元仪器”)联合打造的“区块链+工业互联网”标杆项目正式启动,进入项目实施与交付阶段。树根互联是一家专注打造工业互联网操作系统的公司,为工业企业数字化转型提供新基座。覆盖的场景,包括了智能研发、智能产品、智能制造、智能服务、产业金融等,提供全价值数字化转型服务,让工业企业以低成本、低门槛、高效率、高可靠的方式,实现数字化转型。?

  • Soul从本上严打杀猪盘 让用户畅玩兴趣社交

    清朗行动正在进行中,Soul作为一款具有高人气的社交应用,也积极响应号召,积极参与到清朗活动中,对全平台开展了一次彻底的打击杀猪盘行动。Soul建立完善风控机制,打击杀猪盘建立有效风控机制,营造安全环境目前,Soul已经建立了一套发现和打击诈骗活动的风控体系,利用大数据和人工智能等技术,通过强化文本、语音、图像和视频等媒介的信息识别能力,为全链路风控提供支持。如针对不法分子常用于伪装身份的图片,Soul自建了网图

  • 为何买冰箱都认海尔?320项专利守护,一羽毛就能看到差距

    用户喜欢什么冰箱?看看数据就知道了。截至目前,品牌TOP3 分别是海尔(41.4%)、美的(12.2%)、容声(11%);畅销榜TOP3 分别为600L、520L的海尔冰箱和一款602L的西门子冰箱。 为什么海尔冰箱最受认可呢?原因有两方面,从品质看,“砸冰箱”一举让海尔冰箱成为了质量的代名词;从科技看,海尔冰箱是更懂中国用户的,首创全空间保鲜科技并持续迭代,满足健康囤鲜需求。所以,即使多花点钱,用户也愿意选择海尔冰箱。 9 月27 日?

  • 数字科技迈入3.0时代,信飞科技等机构突出重围

    “历经春秋浪淘沙,诸侯失国十逾八。齐楚燕韩赵魏秦,七雄战国更拼杀。”春秋战国,一个烽火狼烟、英雄辈出的年代,绮丽而又灿烂如罂粟,贵族、诸侯、卿大夫、地主、士族等都在“跑马圈地”,不断扩大版图,增强国力,他们的目标也十分明确——号令天下。 尽管早已过了那个“刀枪马战”的年代,但自然与社会的规律总无时无刻不在上演, 2019 年前后的中国数字科技市场与公元前 400 年前后何其相似,国企、银行、互联网巨头、商业?

  • 三星放出两段OneUI 4宣传视频:突显是据用户需求打造的

    为即将上线的 OneUI 4,三星今天发布了两段宣传视频。目前三星已经在部分国家和地区展开了 OneUI 4 的测试活动,最新版本号是 Beta 3。OneUI 4 的最终版本预估会在未来几周内推出。因此,三星制作这样的视频来宣传并不令人惊讶。在第一段视频中主要关注自 OneUI 2 以来的皮肤演变,并突显了 OneUI 4 是根据用户的反馈、愿望制作的。OneUI 4 提供了丰富的自定义方案,提供小部件、应用图标的定制等等。还有很多其他方面的内容,但也

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包