站长之家首页 > 传媒 > 斗鱼主播最新资讯 > 正文

斗鱼主播晓生解说大放异彩,年度黑马带动游戏产业

2018-06-26 15:38 · 稿源:站长之家用户投稿

伴随着 2018 年盛夏的到来,国内游戏产业也迎来了最火热的一年,由于各大直播平台对游戏用户的零距离传达,越来越多的人将游戏视角投入到了直播行业,随之而来涌现出一大批游戏主播精英。斗鱼主播晓生解说,便是其中一位大放异彩的年度黑马,甚至成为影响游戏产业链的高端职业玩家。

据了解,有大批的游戏爱好者们将晓生解说称之为“七日杀王”。《七日杀》是一款集合第一人称射击、恐怖生存、塔防与角色扮演要素于一身的新开放世界僵尸游戏,晓生解说是国内最早一批尝试直播此类游戏的主播。正是由于晓生解说对这款游戏的热爱,带动了万千粉丝的兴趣,直接导致该游戏在Steam平台的游戏销量数额暴增。

自 2015 年入驻斗鱼以来,晓生解说带着《《七日杀》这款游戏携手万千粉丝在斗鱼安营扎寨; 2016 年他带领声势浩大的“生家军”在《七日杀》这个末日生存的世界里,建起了一座又一座的传奇建筑,蜀山、皇陵、桃花源、童话镇、方舟以及四神兽的星辰大海等等让大家过目不忘意犹未尽的建筑。甚至一度有人认为晓生解说是建筑行业出身。

令人惊喜的是,在游戏直播行业摸爬滚打多年的晓生解说,竟是出身于名校播音专业科班。曾从事播音员工作的他,也同时热爱着职业主持人这份工作,天生一副磁性嗓音,真正实现了用声音的魅力感染更多的人,直播间中时常上演着声控福利。当初晓生解说ID诞生的初衷,就是因为要把最好的游戏感受带给观众,晓生解说风格十分有特色,直播的科普性也十分明显。他被众多网友称为“斗鱼最用心的主播之一”,坚持在游戏直播中传播正能量温暖粉丝。

晓生解说也有着神秘的一面,从事主播多年却从未在直播间中露面,这种神秘感也让粉丝们对他多了一份兴趣。作为斗鱼主机区的一名年度黑马主播,晓生解说已经积累了近百万的用户粉丝,但他依旧以积极谦虚的态度来对待粉丝,并始终对粉丝保持着一颗感激的心,甚至有土豪在粉丝节这天,为晓生解说开通了国王贵族,成为斗鱼平台所有关注的焦点。

虽然他现在成就斐然却不忘初心,坚持在每天晚上20:00-03: 00 的固定时间段为观众直播,每个月直播时长高达 250 个小时。主玩热门主机游戏的他,兼具知识底蕴和文化素养,在他直播间永远有着谈论不完的话题,在晓生解说的斗鱼直播间里,永远都有一座三观正的灯塔在照亮你。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议