首页 > 传媒 > 关键词  > 华硕A505ZA最新资讯  > 正文

搭载锐龙7-2700U 华硕A505ZA性能全面飙升

2018-06-21 16:29 · 稿源: 互联网

  对于每天处理繁多任务的笔记本用户而言,性能强才是真的强。华硕A505ZA选配AMD锐龙7-2700U处理器,带来强悍的性能,能够实现多任务无缝切换,处理能力更快,运行更疾速,助力用户高效办公,带来流畅快捷的办公体验。

  澎湃性能 疾速体验

  为了让用户体验流畅快捷的运行体验,华硕A505ZA选配AMD锐龙7-2700U处理器,,释放出强悍性能,用户在进行多线程任务也能高效计算,无缝切换,疾速运行,带来更高效的办公体验。选配 AMD Radeon RX Vega 10 Graphics显示芯片,图像处理能力更强,呈现画面更清晰,更细腻,更为PS、视频制作、剪辑等办公软件提供有利的性能支持,大幅度缩短工作中的等待时间,用户使用更快捷。选配16GB DDR4内存,运行更加流畅快捷。华硕A505ZA选配256GB SSD固态硬盘,享受海量存储空间的同时,用户可以体验飞快的程序加载速度,为用户高效使用提供保证。

  轻盈绚丽 长效续航

  华硕A505ZA采用先进的轻量结构,薄约18.9mm,轻约1.6kg,如此轻盈纤薄的机身,即使是一名女生单手也能拿起,轻松入包,几乎没有重量负担,用户随时随地可以轻盈办公。还有两种配色方案,给用户提供更多的优雅选择,星空色发丝纹外观配金色logo与香槟金色发丝纹配银色logo,在阳光照射下,整个机身散发出非镜面般的光滑质感,体现不同的个性,彰显用户出众的审美。华硕A505ZA配备有高性能锂聚合物电池,是普通锂离子电池的6倍,休眠及关机状态下充电49分钟,电力恢复约60%(具体情况视使用环境而定),用户不再受电量问题困扰,为用户高效工作提供了保障。

  酷凉散热 清爽体验

  华硕A505ZA不仅拥有强悍的性能与轻盈时尚的外观,其酷凉散热技术更是其一大亮点。华硕A505ZA采用酷凉散热技术,采用智能风扇控制,高效率风流能将核心或关键发热单元所产生的热量迅速带出机身,配合薄壁散热管和巧妙结构的内部配置,打造出高效率散热模块,使得机身长时间工作也能保持清凉,不必担心因温度过高而导致电脑卡顿,有效保障电脑疾速运行,帮助用户处理繁忙的工作之余带来清凉舒适的工作体验。

  华硕A505ZA机身轻盈时尚,满足用户便携出行的需求。酷凉散热技术使得机身长时间高温使用也能保持凉爽,炎炎夏日带给用户不一样的关心。其强悍务实的性能助力用户开拓实干,生活、娱乐两不误,还在等什么?赶快拿起华硕A505ZA开启你的精彩生活吧!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 惠普偷跑AMD锐龙7000处理器:后手反击Intel 12代酷睿

    今年大概率见不到Zen4架构了,据说其定档2022年。日前,惠普列出的旗下24寸/27寸一体机配置单中,意外偷跑了Ryzen 7000系列处理器,看起来和12代酷睿同代。不过,这也让人有些迷惑,当前Zen3架构对应锐龙5000,怎么突然跳到7000系列了?vcz给出了几种猜测,锐龙6000系列是代号Rembrandt(伦勃朗)、基于6nm Zen3+的APU,虽然有道理,但也令人诧异,毕竟从锐龙5000开始,APU和CPU刚刚完成同代命名统一,又要混乱了不成?另一种猜测?

  • AMD Zen4锐龙7000处理器曝光:笔记本首上16核

    Zen3之后,AMD的处理器产品策略变得扑朔迷离起来。就目前的爆料来看,明年1月CES上AMD将推出基于6nm Zen3+的Rembrandt(伦勃朗)APU产品,桌面端则是Warhol(沃霍尔)和Vermeer 3D缓存版,前者支持DDR5内存,后者则是AM4接口、且仍旧是DDR4。显然,这样的产品力在面对12代酷睿时略显不足,别急,还有呢。据称AMD锐龙7000系列处理器基于5nm Zen4架构,其中桌面端代号Raphael(拉斐尔),笔记本移动端代号Phoenix。最新消息称,Phoen

  • Intel 12代i7-12700K跑分首曝:差点超越AMD全家

    Intel 12代酷睿旗舰i9-12900K的跑分已经多次泄露,至少从CPU-Z项目上看单核性能突破天际,多核性能也追平主流市场最好的锐龙9 5950X。今天我们第一次看到了i7-12700K CPU-Z跑分,去掉4个小核心、频率略有降低的它依然威猛,单核性能仍然达到了800分,现有产品没一个可以匹敌。要知道,i9-11900K也才刚刚超过700分,锐龙9 5950X最好约为690分。多核性能9423分,不考虑线程撕裂者、酷睿X系列这些发烧U,它也只是输给了12核心的锐龙9

  • 亚马逊意外出现Intel 12900/12700/12600K:这售价感受下!

    按照最新说法,Intel会在本月底的创新活动期间正式宣布Alder Lake台式处理器阵容,并于一周后正式上架销售。不过有趣的是,不少零售商已经率先抢跑,比如荷兰亚马逊网站上也冒出了三款Alder Lake台式CPU SKU,具体来说:i9-12900K/i7-12700K/i5-12600K的标价分别为812/615/311美元,约合人民币5232/3961/2003元。相较于上述价格,美国零售商Provantage分享了更加合理的标价,旗舰i9-12900K被从705美元修改到了只需605美元,约合人?

  • 退一赔三案胜诉车主被特斯拉索赔505

    9月26日,特斯拉退一赔三案胜诉车主韩某表示,特斯拉方面近期以自己侵犯其名誉权为由,将自己告上法庭,并要求公开赔礼道歉,合计索赔505万元。

  • 蔚来换电站总数突破500座 预计年底超过700

    蔚来汽车官方今天宣布第500座换电站上线。截至今日,蔚来换电站总数已达到504座。据了解,蔚来 CEO 李斌曾于2020年提出“2021年底累计建成500座换电站”的目标,如今已经提前一个季度完成。

  • 荷兰亚马逊正在上架Alder Lake 12900K、12700K和12600K处理器

    外界普遍预计英特尔会在 10 月 28 - 29 日的创新活动期间正式宣布 Alder Lake 台式处理器阵容,并于一周后正式上架销售。不过在此之前,我已经接到了几天前泄露的零售包装盒渲染图,以及一些早期基准测试成绩。上月,一位爆料人称 12 代酷睿台式处理器的售价将较 11 代高出不少。之后,美国零售商 Provantage 分享了更加合理的标价,旗舰 i9-12900K 被从 705 美元修改到了只需 605 美元(约 4544 - 3899 RMB)。最新消息是,荷兰亚

  • 因名誉权纠纷索赔505万 特斯拉起诉维权车主案将开庭

    特斯拉起诉维权车主一案再传新消息。天眼查App显示,近日,特斯拉(上海)有限公司新增开庭公告信息,相关案件为该公司(原告)与车主韩某(被告)的名誉权纠纷案,开庭日期为10月28日,审理法院为天津市北辰区人民法院。资料显示,2019年5月底,车主韩某在特斯拉官网购买特斯拉官方认证二手车,型号为ModelS,P85轿车,购买时看到官方网站承诺信息无重大事故,无结构性损伤,无水泡火烧,200多项全车检测,车况良好”等信息,于销

  • AMD超威卓越平台全能轻薄游戏本 锐龙9+RX 6700M加持!微星幻影15上手体验!

    Computex2021 展会上AMD在发布了基于RDNA2 架构的Radeon RX6000M系列移动版独立显卡,一时间打破了游戏笔记本市场的宁静,进军高端移动独立显卡,AMD终于踏出了这一步,而随着AMD超威卓越平台设计框架的形成,越来越多的高端游戏笔记本品牌出现在框架体系当中。今天我们要给大家介绍的就是AMD超威卓越平台设计框架内的明星产品,微星幻影 15 轻薄游戏笔记本。我们今天拿到手上的这款产品是微星幻影15,搭载了旗舰的AMD 锐龙95900HX

  • “退一赔三”案败诉后,特斯拉起诉胜诉车主侵犯名誉权索赔505

    9月26日车主韩某在其社交平台上发布消息表示:特斯拉方面近期以自己侵犯其名誉权为由,将自己告上法庭,并要求公开赔礼道歉,合计索赔505万元。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天