eufyCam创智能家居产品众筹新高:斩获313万美元

2018-06-21 14:39 稿源:用户投稿  0条评论

近日,安克创新旗下品牌eufy的新品eufyCam结束了在海外知名众筹平台Kickstarter上的众筹,这款无线智能摄像头创造了令人惊叹的成绩,最终斩获$3,139,558,全面超越众筹 101 万美元的Reolink和 196 万美元的Canary,成为智能摄像头领域众筹金额最高的项目。同时也是目前全球众筹金额最高的智能家居产品。

   eufyCam在登陆Kickstarter24 小时内便突破 60 万美元的众筹金额,得到Popular Science, The Verge等海外一线权威媒体报道力推,最终获得来自 8803 位海外用户的支持,一举成为在Kickstarter历史上排名第 8 的科技产品众筹项目。

   该项目如此受欢迎,首先意味着消费者对家居安全日益重视,安防类智能家居产品应用将更加广泛,eufyCam则是这一产品类别中的佼佼者,其产品直击用户痛点,在续航、、人脸识别、数据安全、适应严苛环境等方面均大幅突破。

   作为一款无线智能摄像头,eufyCam拥有 365 天的超长续航时间,运用了Anker的强大电池技术,全面优化电池使用效率;配备AI人像识别技术,在 4 米之内检测人脸,可以提前录入信任面容,无效信息触发减少95%;并提供免费的本地加密存储,随机附赠16G内存卡,强大的AES256 军工级别账号加密,守护用户数据。此外,还拥有 140 度广角镜头、IP66 专业防水、在-20℃-50℃的环境下均能正常工作。

   由此可见,eufyCam不仅为无线摄像头的续航痛点提供了几乎完美的解决方案,更在提升用户体验上不予余力,其 313 万美元的众筹成绩则体现了消费者对好产品的认可。 8803 位用户将于今年 9 月陆续收到产品,期待后续的实际体验。

   而eufy作为安克创新旗下智能家居品牌,不仅推出了eufyCam,还研发其他智能家居产品,现分为清洁、智控、健康及照明四个品类,拥有包括扫地机器人,语音控制助手,智能秤及智能灯泡等多种产品。期待eufy为消费者的家居生活带来更多的惊喜。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭