来自全球的认可 TutorABC一直在努力

2018-06-21 11:00 稿源:用户投稿  0条评论

全球最大英语在线教育平台TutorABC成立20年来,一直以“服务第一、客户至上”的服务理念为指导,不仅在企业用户中获得了极高的口碑,其个人用户满意度也高达95%以上,实力得到了来自135个国家的1.8亿学员的认可。这些数据都是TutorABC用自身的努力一点一点累积起来。

对于已经参加工作的职场人士,用固定时间接受传统培训班的外语课程,非常困难,而TutorABC平台支持在线学习,高效利用碎片化时间,手机、电脑、平板、电视任意设备,365天随时随地学习,课后效果双向评鉴,私人专属课程服务团队全程保障客户的学习体验。

TutorABC开启的真人外教共享经济模式,让来自全球各国的20000+优秀外教,以24小时专业指导,帮助用户告别枯燥的网络课件自学模式,更高效、愉快地完成英语学习。可以说它是一个媲美线下临场体验的在线学习新模式。

如果你认为随便一个会讲英语的外国人都能当TutorABC外教,那你就大错特错了。TutorABC外教的筛选非常严格,他们不仅要有教育的学位,还要通过TESOL、TEFL等资格认证。

TutorABC利用大数据和算法研发的系统,从用户的兴趣爱好到听说读写各项能力,为每位用户打上精细化标签,并利用演算法将 2-3 位合适的同学匹配到一起,为学员打造定制课程和教材,贴身打造个性化英语,对准企业人才培训痛点,实现个性化教学,为学员营造一个沉浸式学习场景。

就在20周年庆典前夕,TutorABC一举拿下中国美院英语课程采购项目。中国美院也成为继美的集团、海航集团、交通银行、延锋集团、天津航空等知名企业之后,成为TutorABC的又一个重磅企业组织客户。作为在线英语教育的“独角兽”品牌,TutorABC果真名副其实。

量身定制才能达到更好的效果,在拿下此次由浙江省政府主导的政府采购招标项目后,TutorABC将充分发挥自身在成人在线英语教育领域的技术、资源优势,为美院教师量身打造英语培训课程,以提升美院老师的英语水平。

TutorABC不同于传统的教育方法,一边兼顾员工自身的上课习惯,一边以个性化教学为宗旨,解决了传统培训方式下,企业无法验收员工培训效果等痛点,这样不仅为企业培养出更多的外语人才,也有利于企业提高人才的核心竞争力。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多