首页 > 传媒 > 关键词  > vivo手机最新资讯  > 正文

vivo V.FRIENDS世界杯表情包来袭 快收起来斗图!

推广 · 2018-06-15 17:33 · 稿源: 厂商投稿

又到了全民讨论世界杯的时候了,相信不少球迷都守在电视机旁专心看球,还时不时在微信、QQ上与大家讨论赛程、赛果。不过,在这个一言不合就斗图的年代里,没有一套专属的看球表情包就太说不过去了!近日,萌力十足的vivo吉祥物V.FRIENDS特推出了“2018世界杯系列”表情包,让你看球斗图两不误!

该套表情包以V.FRIENDS作为创作对象,共有24个生动活泼的表情,囊括了有趣的看球情景和复杂多样的情感表达,跟大家聊天时甩出几个好玩的“V.FRIENDS”表情包,既生动又传神,再也不怕对方理解不了你内心的真实想法。

其中,超级英雄小V和电臀小王子DD开心到跳舞的“YEAH”,以及游戏高手JEEK和时尚达人ZOEY震惊到O嘴的羡慕脸,简直可爱到犯规;V.FRIENDS家族排排坐在电视机前看球的样子,神还原了和老友熬夜看球的你;小V pick的球队输了也没有关系,JEEK的雄厚肩膀给你靠;pick的球队赢了,小V经典的滑跪庆祝动作了解一下……今年世界杯,有了这套表情包,就能淋漓尽致地将自己的心情表达出来了。

如果你也喜欢这套表情包,赶紧添加此套Q萌十足的表情包,就可以与你的小伙伴们分享啦。这里特别cue一下伪球迷,收藏、使用V.FRIENDS世界杯表情包是你们入圈第一步哦!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天