首页 > 传媒 > 关键词 > 抖音最新资讯 > 正文

2018抖音上最火的四大趣味品牌,绝对不输卫龙、老干妈

2018-06-15 08:48 · 稿源:站长之家用户投稿

现在有茫茫多的年轻人,都喜欢玩抖音,看各路大神短小精悍的视频。有不少品牌因此依托抖音,通过好玩、趣味的产品文化和产品风格,摸到了年轻人的兴奋点,自此一炮而红,成为2018引领风骚的牌子。小编认为,它们好玩、搞怪的风格,对比目前很火的卫龙、老干妈,也是毫不逊色!下面就来看看具体有什么牌子吧:

一、自称为“丑”代言——JEET蓝牙耳机

111111111111111

无论在抖音上,还是在科技数码圈儿,2018年最火的蓝牙耳机要数JEET蓝牙耳机了,这耳机以丑出名,天天自爆自黑自己有多丑,举办丑的艺术展,丑粉节,开展史上最丑的发布会,甚至成立丑人公益协会,关爱弱势群体,誓要为“丑”代言!

由于与“丑”挂钩,天天自黑自嘲,JEET蓝牙耳机被很多媒体报道,以“非时尚”的姿态,被诸多时尚达人热捧,可以说是十足的反潮流反时尚代表,在网上非常的火爆!之前一直在海外和国内线下市场试水,今年4月份登陆线上电商平台以来,已经三次断货,销售预约量多达十几万条。

众所周知,做平价耳机的取舍非常难,在一定成本范围内,想要做到音质较好的耳机,其它属性就需要在一定程度上做妥协。JEET团队选择在外观上做妥协,将音质做到更好,经过多家权威媒体的评测,以及数码大神的鉴定,音质可媲美千元耳机,甚至被称为“千元以内最具性价比耳机”!

二、一罐下去就短片——Four Loko失身酒

Four Loko失身酒曾在美国一个学生聚会上“大放异彩”,放倒一片后,经警方调查之后发现,容量为695ml的Four Loko里面除了酒精之外,还含有咖啡因、牛磺酸、瓜拉纳、苦艾等成分。

通俗来讲,一罐Four Loko相当于四罐百威、一罐红牛外加一杯咖啡的总和!酒量一般的人,喝一罐就倒了,基本人人短片,酒量好也没辙,什么当街大睡、脱裤的事情也屡见不鲜。

抖音上有人尝试之后,一人喝了多半罐就开始吐,然后睡觉去了。有一个最可怜的,不知道断片酒的威力,以为是果酒,狂灌了几大口,然后就是疯狂呕吐... ...

三、45秒出餐——卤豆无人移动面馆

想必不少人都注意到了这样一系列视频:一位主播选择喜爱的口味,线上付款,等待45秒,一碗由机器人煮的面条,便热气腾腾地出现在食客面前!

其实,这是一家煮立食模式的卤豆无人移动面馆。目前,这个面馆已经在上海正式持证开业,这也是目前中国唯一的“冷冻现制热食”无人中式快餐自动贩卖机。

除了中国市场外,卤豆无人移动面馆自2017年12月在美国市场登陆后,风靡一时。卤豆还与美国YOKAIEXPRESS成立合资公司,将完成美国3年600台终端铺设的计划。中国制造的雄风,也正伴随人工智能,从中国走向世界!

四、全国首发榴梿味报纸广告——乐凯萨

您可能乍一看,不就是广告版面么?但是,这不只是一张图片,而是货真价实的榴莲制造!

经过寻找,小编找到了这份报纸的制作过程。就是将榴莲加入到印刷报纸的油墨当中,然后再进行印刷,就成了有榴莲味的报纸,如此有创意的报纸,您是不是也特别想买一份呢?

纵观近年来的报纸版面,深圳晚报的头版效应在媒体圈有目共睹,榴莲味披萨广告正是出自它手。据说深圳晚报的头版实收已经达到60万/次,而且还供不应求。乐凯萨也因此名声大噪,又迎来了一波热卖。

看到这些脑洞大开、创意十足的品牌,是不是觉得很有意思?哈哈,其实抖音也好,还是其他的自媒体,有意思、有趣的品牌还有很多,大家可以在评论区留言,说一说自己印象最深的品牌,有福同享有乐同当!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天