首页 > 外闻 > 关键词 > 马斯克最新资讯 > 正文

提振信心 马斯克两天内花2490万美元买特斯拉股票

2018-06-14 08:02 · 稿源:资讯索引
文章目录
《提振信心 马斯克两天内花2490万美元买特斯拉股票》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

特斯拉将发4款电动车 P90D百公里加速仅需2.9秒

【TechWeb报道】7月18日消息,智能电动车厂商特斯拉宣布将推出4款新车,其中Model S P90D从0到100km/h的加速仅需2.9秒。 MODEL S90/90D续航里程可达528公里...

牛皮吹太大!特斯拉能否按期履行承诺

网易科技讯8月30日消息,据国外媒体报道,没有人会一开始就给伊隆·马斯克(Elon Musk)资金去开一家“正常”的汽车制造公司。然而,马斯克说干就干,冲破一个又一个障碍,创办了一家标志性的电动汽车制造企业。由于前期发展过于仓促,目前其软硬件设施都无法满足现有的产能需求,因而可以说其担负了一笔即兴的债务。马斯克需要履行此前的种种承诺,以便使特斯拉从一个小批量制造电动汽车的公司桎梏中解脱出来,从而走向成为年产?

分析师:特斯拉将从今年9月份开始实现盈利 但数额不会太大

据美国财经网站CNBC报道,风险资本公司Loup Ventures的分析师吉恩·蒙斯特(Gene Munster)预测,陷入困境的汽车制造商特斯拉将从 9 月份开始实现盈利。特斯拉的首席执行官埃隆•马斯克(Elon Musk)曾宣布,特斯拉的目标是,在 8 月份之前每周生产 6000 辆Model 3,但蒙斯特表示, 9 月份才是更安全的选择。

马斯克的火星计划有大漏洞 火星生活有患癌风险

网易科技讯9月29日消息,据彭博社报道,SpaceX创始人马斯克周二公布了他的“使人类成为多星球物种”的愿景。这可能是人类有史以来最具雄心和最令人忧虑的事业。人类已经将机器人发射到火星上,并有人造卫星在绕这颗红色星球飞行,对该星球的地表进行高分辨率的分析并感受该星球的地质情况。但这不只是为了制作地图。尽管马斯克对该事业投入了大量资源并有很好的记录,但他的计划依然有一些大漏洞。简单地说,在人类到达火星前需要

美e康福定制开发马斯克急需的“火星糖果”

2018年7月11日,“钢铁侠”埃隆·马斯克(Elon Musk)突然来华!他创建了特斯拉公司;创建了SpaceX公司服务移民火星;创建了“Boring Company”隧道公司;启动了人工智能项目OpenAI;创建了“神经墨水(Neuralink)”公司。今年5月,他向全世界宣布,要开糖果公司,研发生产火星生存需要的“火星糖果”。“钢铁侠”埃隆·马斯克熟悉的领域,正是“美e康福”这个有医药生物专业平台的擅长!假设“钢铁侠”开发糖果?只能给机器人儿?

马斯克:人类是人工智能的最好载体

网易科技讯9月18日消息,据国外媒体报道,SpaceX公司创始人伊隆·马斯克(Elon Musk)本周接受采访在谈及人工智能技术时指出,其对人工智能技术想到的最好结果就是人类与人工智能的混合体。马斯克在接受采访时指出,“我认为 ,如果我们能够将大脑皮层与数字化扩展设备通过神经链接起来,那么久能够将人工智能整合进人体,从而人类就演进成了人工智能和人类的共生体。如果这种技术能够普及,那么我们就能够有效解决控制问题。我们

特斯拉联手松下生产太阳能电池 预计2017年投产

网易科技讯?10月18日消息,据路透社报道,特斯拉汽车公司表示,将与其长期合作伙伴日本松下公司合作,在纽约一家工厂生产太阳能电池和面板。该协议是一项不具约束力的意向书,特斯拉周日晚些时候发表声明称,该协议最终是否生效取决于股东是否批准其收购家用太阳能公司SolarCity公司。特斯拉没有披露具体财务条款,但纽约一位官员表示,SolarCity公司正在布法罗市(水牛城)兴建的一家工厂将负责生产。松下预计将于2017年年开始在

特斯拉财报不及分析师预期 盘后股价却涨了

网易科技讯8月4日消息,据CNet报道,特斯拉公布了第二季度业绩,虽然不是很差,但坏消息多过好消息。先说好消息,特斯拉第二季度非GAAP营收为15.6亿美元,比去年同期增长30%。汽车总交付量为1.4402万辆(其中Model S为9764辆,Model X为4638辆),也比去年同期大幅增长。 特斯拉还表示,Model S的平均售价上涨3%。这些是好消息,但坏消息是:特斯拉非GAAP亏损1.5亿美元,合-1.06美元/股。这比分析师估计的数字高出约1倍。该公司看

消费者报告将特斯拉列为最不可靠汽车品牌之一

网易科技讯 10月25日消息,据《华盛顿邮报》报道,美国权威杂志《消费者报告》(Consumer Reports)最近加将特斯拉评为美国最不可靠的汽车品牌之一。此前,该杂志曾将特斯拉Model S汽车评为整体表现最佳的汽车。《消费者报告》周一发布汽车品牌排名,在29家汽车制造商中,特斯拉名列第25名。评论者称,特斯拉的Model X全电动SUV一直受故障的困扰,包括该车标志性的“鹰翼门”也问题不断。这一排名基于对《消费者报告》订阅者所进行?

特斯拉因环保问题不达标被罚 31000 美元

​据路透社消息,美国联邦政府周一表示,根据与美国环境保护署就其汽车工厂违反联邦有害废物的问题达成的解决方案,特斯拉将支付 31000 美元的罚款,并为加利福尼亚州弗里蒙特市消防部门提供价值至少 55000 美元的应急设备。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克:特斯拉愿意对外提供动力系统和电池

    7月29日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO马斯克今日在社交网络上表示,愿意对外提供动力系统(powertrain)和电池。特斯拉马斯克是在评论一篇文章时,发表上述言论的。这篇文章称,特斯拉在电动汽车领域远远领先对手,大众汽车等竞争对手称赞特斯拉是了不起的汽车制造商。马斯克评论称,特斯拉对软件的授权许可、提供动力系统和电池持开放态度。我们只是想加速可持续能源的发展,而不是压垮竞争对手。除这一句表态外,

  • 马斯克:今年特斯拉完全自动化 挑战不大

    在世界人工智能大会上,埃隆·马斯克谈到特斯拉今年能完成L5 级自动驾驶的基本功能。他谈到其挑战不大,只是要处理很多细节问题。目前特斯拉只需要在软件层面进行改进,硬件完全能支撑L5级自动驾驶技术。按照国际自动机工程师学会(简称SAE)提出的自动驾驶技术水平分类,L5级,也就是完全自动化,可以适应任何驾驶场景,目前还是受到法律、技术等限制,还没有机构能够完全实现。

  • 马斯克发推特盛赞特斯拉中国团队

    DoNews7月9日消息(记者 翟继茹)9日,马斯克发布推特夸赞特斯拉中国团队,“特斯拉中国团队太棒了!”。8日,乘用车市场信息联席会发布《2020年6月份全国乘用车市场分析》报告显示, 6月特斯拉在纯电动市场销量份额23%,而下半年特斯拉仍是纯增量,下半年的电动车市场会明显高于去年下半年水平。中国市场目标已经成为特斯拉的重点发力对象。此前,特斯拉还向中国用户开放其电动皮卡Cybertruck的预订。特斯拉中国官网显示,Cybertr

  • 马斯克:特斯拉龙舌兰酒Teslaquilla即将推出

    据外媒报道,特斯拉首席执行官伊隆·马斯克(Elon Musk)表示,特斯拉推出的第一款龙舌兰酒——Teslaquila,即将上市。

  • 马斯克:特斯拉开卖限量版“做空短裤”

    7月6日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO马斯克今日在社交网络上透露,该公司已开始售卖限量版“做空短裤”(short shorts)。图片来自特斯拉官方如图所示,短裤上有特斯拉的标志。另外,据商品描述,短裤后面还有 “S3XY”字母,代表特斯拉推出的电动汽车Model S,Model 3,Model X,Model Y。“做空短裤”缘起于马斯克的一个玩笑。对冲基金绿光资本总裁大卫·爱因霍恩(David Einhorn)是特斯克空头,马斯克和他开玩?

  • 马斯克:特斯拉愿意向友商出售总成、电池以及软件系统

    特斯拉Model系列汽车问世以来,行业友商的逆向工程已发生多次,最终无不投以敬佩目光,奥迪最近的表态是,特斯拉技术领先两年时间。同时,大众集团CEO Hebert Diess还提出了“追赶特斯拉

  • 松下CEO这么评价特斯拉CEO马斯克:过度乐观的天才

    7月8日消息,据国外媒体报道,在很多看来,有着硅谷钢铁侠之称的埃隆·马斯克(Elon Musk)是特别的存在,在社交媒体上异常活跃,很多想法看似天马行空,但却又有实现的可能,并且又在身体力行去实践他的想法,很多已经实现。在马斯克已经提出的大胆的想法中,重复利用火箭和飞船进行商业航天发射的想法已经实现,通过卫星互联网提供宽带服务的星链计划已发射多批,正在按计划推进,移民火星的计划也在推进中。对于马?

  • 特斯拉股价大涨马斯克何时会套现?他如此回应

    【TechWeb】7月8日消息,据国外媒体报道,特斯拉股价大涨,马斯克身家随之大增,也引得外界开始猜想,他何时会套现呢?特斯拉特斯拉股价近日连续上涨。周二,特斯拉涨1.33%至1389.86美元,总市值约2577.85亿美元,已远超丰田汽车。马斯克传记《硅谷钢铁侠》作者阿什利·万斯在社交网络上表示,他知道马斯克希望持有特斯拉的股份,以表明他对公司和事业的投入和承诺,但是总有一天他会减持套现吧?马斯克未直接回应,只是表示持有?

  • 特斯拉将推出龙舌兰“Teslaquila” 马斯克:即将上市

    今日,特斯拉首席执行官伊隆·马斯克(Elon Musk)表示,特斯拉推出的第一款龙舌兰酒——Teslaquila,即将上市。据悉,在 2018 年特斯拉就向美国专利商标局提交了“Teslaquila”商标的申请,该商标将用于“蒸馏龙舌兰酒”和“蒸馏蓝色龙舌兰酒”。

  • 马斯克暗示特斯拉还想在亚洲建新工厂

    马斯克暗示将在亚洲建立新工厂,但具体地点尚未确定,且暂时不会考虑在中国。马斯克表示,有在亚洲建厂的计划,但是首先需要完成柏林工厂和第二家美国工厂的建设。目前,特斯拉正忙于柏林工厂建设和德克萨斯州奥斯汀的筹建工作中。为了完成交付目标,上海工厂也在扩建中。除了电动轿车的生产外,特斯拉Cybertruck的投产也正式提上了日程,这意味着,特斯拉的确需要更多的工厂来支

  • 马斯克:特斯拉已非常接近实现5级自动驾驶技术

    【TechWeb】7月9日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆?马斯克(Elon Musk)在世界人工智能大会(WAIC)开幕式上表示,该公司已经“非常接近”实现5级自动驾驶技术,有信心在今年开发出这项技术的基本功能。按照自动驾驶技术水平分类,5级自动驾驶也就是全自动驾驶,即在任何场景下遇到任何情况都不需要人为操作。特斯拉致力于使用高度依赖视觉的方式来实现全自动驾驶,它可以利用电动汽车上的摄像?

  • 特斯拉CEO马斯克:疫情期间特斯拉汽车消费需求依然强劲

    特斯拉的首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,在新冠疫情期间,该公司的汽车需求依然强劲。相关机构的数据显示,今年 6 月份,特斯拉Model3 的全球销量为 35854 辆,在全球所售电动汽车中的占比达到了15%,是全球最畅销的电动汽车。

  • 马斯克:疫情期间特斯拉汽车消费需求依然强劲

    8月2日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉的首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,在新冠疫情期间,该公司的汽车需求依然强劲。相关机构的数据显示,今年6月份,特斯拉Model 3的全球销量为35854辆,在全球所售电动汽车中的占比达到了15%,是全球最畅销的电动汽车。特斯拉在上海建了一家工厂,该工厂计划生产Model 3、Model Y和未来的车型,但现在只生产Model 3。此前,有报道称,该工厂可能会在?

  • 股价坐火箭!特斯拉市值一天涨出一个福特 马斯克被问何时套现

    在当前美股市场中,特斯拉股票的市值堪称是坐火箭,除了市值突破两千亿美元,超越丰田成为全球市值最高的车企之外,特斯拉的股票的涨幅也同样惊人。据悉,在美国国庆节假期之后的首个交易日,

  • 马斯克:如果电动皮卡Cybertruck失败 特斯拉还有备用计划

    【TechWeb】8月4日消息,据国外媒体报道,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆?马斯克(Elon Musk)证实,如果其电动皮卡Cybertruck失败,该公司还有一个备用计划,即打造一款传统皮卡。马斯克表示,如果Cybertruck的销量不高,特斯拉将设计并制造一款具有典型皮卡设计的“普通”卡车。特斯拉是在去年11月在美国发布其电动皮卡Cybertruck的,这款皮卡配备有6个座椅,最大续航里程为500英里(约合805公里),起价为3.99万美元(约合28万元

  • 特斯拉CEO马斯克:中国人非常非常聪明勤奋 反观美国太自满

    对于特斯拉来说,其在上海建立工厂后,业绩并没有因为疫情受到太大的影响,马斯克也是非常满意。在跟中国团队合作一段时间后,马斯克在接受美国“汽车新闻”网站采访时直言,中国令

  • 马斯克:特斯拉柏林超级工厂将以看似不可能的速度建设

    7月28日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉去年宣布欧洲的超级工厂将建在德国柏林,并在今年年初动工,很快就完成了进厂道路的建设和工厂所在地森林的清理,在完成土地平整之后就已开始了基础施工,厂房在本月初也已开始建设。特斯拉柏林超级工厂效果图对于柏林超级工厂的建设,特斯拉CEO马斯克当地时间周一在社交媒体上表示,这一工厂将以看似不可能的速度建设。马斯克是在他活跃的社交媒体上,评论一篇“特斯

  • 马斯克:特斯拉下一座超级工厂将建在得州奥斯汀

    7月23日消息,据国外媒体报道,特斯拉周三发布第二财季财报后,CEO马斯克(Elon Musk)在与分析师的电话会议上表示,特斯拉下一座超级工厂将建在得州奥斯汀。特斯拉该项目占地约2,000英亩,距离奥斯汀机场约5分钟,距离奥斯汀市中心约15分钟。马斯克表示,该工厂将会是一个生态天堂,并将向公众开放。马斯克表示,该工厂将生产电动皮卡Cybertruck和卡车特斯拉Semi。早在今年2月,马斯克曾在社交媒体上暗示,将在得州建超

  • 网友调侃特斯拉股价要冲向火星 马斯克:疯狂的时代

    【TechWeb】7月14日消息,据国外媒体报道,特斯拉股价最近涨势如虹,引得许多关注。特斯拉股价表现有网友在社交媒体上调侃,冲向月球已经过时了,特斯拉股价要冲向火星。特斯拉CEO马斯克则简单评价称,疯狂的时代(Wild times!)。马斯克对特斯拉股价还是十分在意的,去年12月,特斯拉股价突破420美元,超过了马斯克2018年私有化报价。马斯克曾在社交网络嘚瑟,哇 … 股价真高,哈哈!大约半年过去,特斯拉股价涨了3倍多。周一收?

  • 马斯克暗示:特斯拉可能会在亚洲建新工厂 不过不在中国

    【TechWeb】7月7日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO埃隆?马斯克(Elon Musk)暗示,该公司可能会在亚洲新建一家工厂,但不会在中国。目前,特斯拉正在建设其柏林超级工厂。该工厂是特斯拉的第四座超级工厂,另外三座分别是位于上海的超级工厂、位于内华达州的超级电池工厂,以及位于纽约水牛城的超级工厂。据悉,柏林工厂将在2021年投产,第一阶段的重点是生产Model Y,目标是每周生产10000辆。一旦投入运营,该工厂预计将创造约1

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天