首页 > 传媒 > 关键词 > 王者荣耀手机最新资讯 > 正文

王者荣耀手机推荐 黑鲨手机满足游戏控全部幻想

2018-06-13 20:38 · 稿源:站长之家用户投稿

近两年,《王者荣耀》等游戏的风靡掀起了全民竞技的热潮。相比 PC 端,手机有着便携、随时随地拿起来就能玩的优势,而这些大型游戏,也给手机性能提出了更高的要求,游戏手机应运而生。其中,黑鲨手机无论是从外观设计还是硬件配置,又或是针对性的系统优化,都无疑给其他竞品树立了一个标杆,成为王者荣耀手机推荐榜单佼佼者。

玩王者荣耀手机推荐黑鲨手机

提升性能 黑鲨老总“提刀赴工厂”

可以说,对于一个新兴的手机品牌,黑鲨的首款产品能够获得百万级别的预约量实在有点令人大吃一惊。这也从侧面反映出玩家们对于黑鲨游戏手机也是充满了认可。但是如此超高的人气对于黑鲨游戏手机的产能可是一个不小的挑战。为了能够让众多期待黑鲨游戏手机的玩家们早日用上自己心仪的手机,黑鲨老总Peter也是在近日亲自奔赴生产工厂,在生产第一线与生产团队研究提高产能的解决办法。

黑鲨手机成王者荣耀手机推荐榜佼佼者

黑科技加身 游戏体验全面升级

王者荣耀手机推荐黑鲨,它内置了多项黑科技,其中在散热方面,加入了多级直触一体式液冷散热技术,能够让骁龙845处理器在最高主频下运行更长的时间,这样一来即便是在长时间玩游戏也不会导致机身过热。另外随着手游逐渐向着网游转型,为了提升手机的网络数据传输能力,黑鲨对于手机的天线进行了重新的设计,X型的天线设计可以在很大程度上避免因为横握手机时,导致的移动数据信号衰减的问题,这样对于游戏体验也有着相当好的提升。

黑鲨手机性能太强 让人爱不释手

性能太强 黑鲨成王者荣耀手机推荐品牌

既然是主打游戏市场的手机,黑鲨对于性能的追求自然也是拼尽全力,成为王者荣耀手机推荐品牌。不仅仅使用高通目前的最强处理器骁龙845,而且使用了独立的图像处理芯片。其中骁龙845能够提供出色的高性能输出,让游戏体验更加的流畅。而独立图像芯片,则能够通过对游戏画面的进一步渲染,让游戏画质能够得到进一步的提升,比如游戏中的阴影部分,经过渲染优化之后,能够更加的清晰。同时像是游戏的拖影、卡顿、掉帧等情况也是得到很好的解决。

手柄加持 成王者荣耀手机推荐品牌

因此相信在黑鲨CEO亲自坐镇的情况下,黑鲨手机的产能也会得到大幅度的提升。对于喜欢游戏的小伙伴来说,黑鲨游戏手机绝对是一款真正的游戏神器,是王者荣耀手机推荐品牌。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天