首页 > 动态 > 关键词 > oBike最新资讯 > 正文

oBike挪用押金 ofo贱卖单车:共享单车在新加坡受困

2018-06-13 17:09 · 稿源:资讯索引
文章目录
oBike挪用押金 ofo贱卖单车:共享单车在新加坡受困》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

表白、扫街样样精通 ofo全新“公主车”待君解锁

ofo小黄车 72 变,在不断提升用户体验的同时,也不断刷新用户对自行车的原始认知,原来自行车不仅可以很好骑,也可以很好看!继已有的花样车型,ofo又推出了专为女性用户量身定做的专属“公主车”,是今夏小黄车给小姐姐们带来的清新福利,据小编目前对ofo“公主车”的了解,只能默默感叹,真的是很美很贴心。微博话题#ofo腿#的流行让无数长腿小姐姐嗨了一把,不知道这次小黄车的复古贴心设计又将掳获多少女神的芳心,看着微博里小?

近40个城市的百万ofo小黄车 有多少是中国制造的呢?

2017 全国两会召开,政府报告 7 次提到实体经济。 3 月 11 日,凤凰卫视《一虎一席谈》两会特别节目邀请到了陈泽民、董明珠、王填等人大代表、政协委员贾康以及ofo创始人戴威等企业家,共同探讨如何助力中国实体经济。那么,关于中国制造业他们都说了什么?陈泽民:中国人想干事,一定能干成对于世界四大会计事务所之一的德勤近期联合美国竞争力委员会公布的关于全球制造业竞争力研究结果中称中国制造业竞争力在 2016 年仍然居全球?

《连线》杂志: “单车版Uber” ofo在英国剑桥投放500辆单车

ofo资料图据《连线》杂志WIRED2 月 23 日报道,中国共享单车领军企业ofo登陆英国,在伦敦剑桥投放 500 辆广受欢迎的小黄车。以下为文章全文:如果大街上停了一辆黄色单车,你可能不会多看几眼。但如果当 500 辆黄色单车同时出现时,你的注意力一定会被吸引。中国共享单车企业ofo在剑桥开始实施广受欢迎的单车共享计划,并投放 500 辆单车。上周,ofo已先期在新加坡和硅谷启动投放,正式进军海外市场。目前ofo是中国乃至全球最大的?

ofo用户停车规范是怎么回事 具体内容一览

今日,ofo发布公告称,将从从 2018 年 12 月 10 日起公布并在全国范围逐步推行新版《ofo共享单车用户停车规范》。

ofo获蚂蚁金服战略投资 携手滴滴助推共享经济

近日,国内共享单车行业的领骑者ofo正式对外宣布其获得蚂蚁金服D+轮投资,未来双方将在支付、信用、国际化等领域展开全面深化战略合作,这对于一直以构建绿色出行和低碳生活著称的ofo和蚂蚁金服来说,无疑将带来产业合作的全面升级,从而共同推动未来无现金社会的全面到来。蚂蚁金服与ofo通力合作 加速共享经济模式推广众所周知,ofo作为共享单车行业的领军者,通过大规模的共享单车市场投放,致力于为用户提供更为轻便快捷的单车?

ofo与重庆沙坪坝区政府战略合作 首批投2万辆共享单车

1月10日,ofo在重庆召开战略发布会,宣布正式登陆重庆,并与重庆市沙坪坝区人民政府签订战略合作协议,重庆沙坪坝区政府代区长陈金山、沙坪坝区委副书记、区政府常务副区长许宁、沙坪坝区委常委、区政府副区长何庆出席了签约授牌仪式。助力重庆沙坪坝新城区搭建城市慢行交通体系近年来,随着重庆作为新一线城市高速发展,交通拥堵逐渐成为影响市民便捷出行的问题。而共享单车的出现,正是解决了用户最后一到三公里与其他交通工具的

ofo用户粘性领跑行业 助推出行模式变革

近日,国内知名第三方数据机构易观智库发布了《 2016 年中国互联网单车租赁市场专题研究报告》。报告显示,ofo共享单车的用户次月留存率达62.1%、用户活跃度达7.2,均位于行业头名。这表明ofo有着极强的用户粘性,已然成为市民短途出行、解决“最后一公里”问题的首要之选。ofo亮相央视《新闻直播间》 获受访市民肯定日前,中央电视台《新闻直播间》栏目就共享单车行业的发展情况进行了相关报道。报道称,在共享单车之前,许多城市

厉害了我的小黄车 ofo黑科技席卷全球共享单车行业

共享单车行业又粗大事了! 2 月 22 日,ofo与华为、中国电信举办联合发布会,宣布推出全球首个基于物联网的共享单车NB-loT解决方案,这个方案将被应用到ofo智能锁中,链接全球共享单车。作为全球最大的共享单车平台,ofo此次合作能够实现共享单车连接蜂窝物联网的全国部署,加快蜂窝物联网生态体系的发展和商用步伐。 传统2G方案阻碍行业发展 ofo或引领共享单车新发展 随着共享单车的快速发展,各个厂商都在跑马圈地,希望快速地?

ofo受邀出席新一线城市峰会 讲述共享单车时代的城市新中心

5 月 25 日,由第一财经、《第一财经周刊》、新一线城市研究所举办的“新一线城市峰会”在上海召开,峰会现场汇聚了上海第一财经传媒有限公司首席执行官周健工、蚂蚁金服集团副总裁袁雷鸣、Airbnb中国运营管理副总裁潘荠、京东集团副总裁赵一鸿等来自商业、互联网、数据、城规领域的各界大咖,共同探讨中国城市发展的未来。共享单车的原创者、领骑者ofo小黄车的大区总经理欧竟也受邀出席峰会,并发表了主题为“共享单车时代的城市

两会总理报告肯定“绿色发展”ofo共享单车减排等于16.2万顷森林

3 月 5 日上午 9 时,第十二届全国人民代表大会第五次会议在人民大会堂开幕,听取和审议国务院总理李克强关于政府工作的报告。在报告中,克强总理针对生态文明建设、绿色发展方面取得的进展做了重要说明。报告显示,今年二氧化硫、氮氧化物排放量要分别下降3%,重点地区细颗粒(pm2.5)浓度明显下降。总理表示,接下来不仅要加快燃煤污染问题、重点污染行业专项治理、严格环境执法和督察问责,还强调强化机动车尾气治理。作为全球首?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 广州拟推行共享单车信用管理 不文明骑行将被列入失信名单

    近日,广州市交通运输局就《广州市互联网租赁自行车行业信用信息管理办法》公开征求意见,明确了将累计两次考核不及格的共享单车企业以及不文明骑行用户列入失信名单管理。

  • 清华大学生起诉ofo索要押金 结果倒赔400元!

    ofo小黄车彻底凉凉了,随风而去的还有几千万人的押金,但无人为此负责,包括曾经信誓旦旦的ofo创始人戴威,如今只是忙着升级做奶爸。什么?为何不起诉ofo?哪儿有那么容易……今

  • 哈啰单车与高德合作 哈啰单车将在高德地图开设骑行服务入口

    今日,哈啰单车与高德宣布达成合作。首先,哈啰单车将在高德地图开设骑行服务入口;其次,双方将基于海量用户理解,共同开发一站式服务内容;再次,基于高德位置服务解决方案,哈啰单车将和高德一道探索多种场景的融合应用。

  • 共享童车-花粉共享儿童车陪伴孩子也能放松出行

    花粉共享童车入驻全国各大景区,现已在全国几十座城市,上百个景区、游乐园现身,专为全家出游或亲子游时期,孩子陪同父母的情况下,提供给2- 6 岁儿童使用的儿童代步工具,同时也是家长眼中的溜娃带娃神器。 说到溜娃,在许多家长看来这不仅是带孩子外出,更是自我放松的一种方式,日常在家照顾,偶尔能在合适的时间带孩子出门逛逛,不仅给孩子换一个环境适应,对长时间陪伴孩子的家长来说,也是一次出门放松的方式。 一般性出门

  • 花粉共享陪护床-共享资源利用的巨大价值产物

    对于陪护床而言,它的优势在于“共享”二字,在满足需求使用的基础上,减少不必要的公共资源浪费,以可持续的使用为目标。从惠民角度看,提供快捷、便利、安全、实惠的服务满足大众在需求领域内的提取使用。 在医院内,病房空间有限,而床位的资源一直处于紧缺状态,在无法有效扩展空间的前提下。使用花粉共享陪护床,可拓展病房内的空间使用率,替代传统床头柜的使用。 闲置时是一个柜子,可日常放置所需物品,在需要时更是通过?

  • 共享轮椅-花粉共享轮椅为大众服务-享舒适体验

    人的身体总是有意无意会与医院联系起来,去医院检查、看病、去康复中心理疗等等这些区域,长时间的行走和不确定时间的排队领号,对于伤残人士、孕妇、腿脚不便人群、特别是老年人来说不亚于一次对身体的考验和挑战。 设立在医院投放的花粉共享轮椅,可以为孕妇、腿脚不便人士、身体抱恙人群、老年人等人群使用,使用面广泛。无人管理自助取用,通过手机扫码就能自行租用,在操作上专门开发的程序将最大程度展现“便捷”二字。 花?

  • 共享轮椅-花粉共享轮椅入驻医院-便民惠民暖人心

    轮椅是众多行动不便的老年人和病人以及残障人士的短途出行或临时代步工具,使用需求量非常的大,大多数的医院在部分科室和门诊办以及急诊科等地方配备有普通轮椅,但是管理起来非常的麻烦,一般是由医院病区的护士长或主班护士及门急诊导医兼职管理,占用了医务人员服务病人的宝贵时间以及精力。 扫码、取轮椅、关锁、还轮椅……只需要这几步的简单操作,便可以用手机轻松借还,这样的花粉共享轮椅已经在全国各大医院正式启动。 ?

  • 共享轮椅-花粉共享轮椅进驻新疆宝石花石化医院

    2020 年 7 月,法瑞纳科技旗下花粉共享轮椅顺利进驻位于乌鲁木齐市米东区中瑞街 806 号的新疆宝石花石化医院,投放在医院大厅的这一便民性轮椅设施不仅满足了探病治疗期间的患者及治疗人士使用,更是满足了院方拓宽服务领域,做强医疗服务品牌,做好专科特色建设,优化管理运营机制的综合发展路线。 共享合作利好的重要举措 法瑞纳科技推出的便捷式花粉轮椅是为解决病患家属陪护照顾患者、腿脚不便者长时间排队候医,年迈长者腰腿

  • 盒马上线共享员工平台、聚美街电订单回升……“共享经济+”再兴起

    把钱用在刀刃上,成为当下很多人的消费心态。来自《中国家庭财富指数调研报告( 2020 年一季度)》显示,疫情期间,有超过一半(50.2%)的家庭会增加储蓄并减少消费,40.4%的家庭维持当前状况基本不变,仅9.4%的家庭减少储蓄、增加消费。在这样的大背景下,共享经济或是不错的解决方案,即通过性价比更高的服务,实现资源与资金的有效利用。率先复苏的共享经济群尽管疫情对共享经济不同领域会有不同的影响,例如以往火热的共享出行、共

  • 共享陪护床-花粉共享陪护床-合理解决陪护的需要

    当陪护就在身边,也许治愈康复会更快一些,因为陪护是种精神力量,在需要时它就在身边,能给予病患一种协同在一起的力量,所以如何让陪护者尽量可以多陪伴病患,除了是一种需要,更是医院在设身处地思考的方向。毕竟除了治愈身体,心理的治愈也一样重要。 医院有个先决条件,就是病房的空间相对比较限定,除了要摆放病床以及储物柜以外,一些相应的洗手间,治疗应急设备,留给陪护者的空间十分有限,而如何能更好的设置放入陪护床

  • 遛娃带娃亲子游必备-共享童车-花粉共享遛娃车

    对于旅游这一选项,每家都有其自定的规划,时间、地区、线路、行程,以及包含旅游的各项准备工作都在还未出发前就已制定,毕竟想走就走的旅行适合于个人,对于家庭出游或亲子游来说,前期完备的准备则更适用其本身。所以针对于此,前期的规划显得尤为重要。 景区质量、景区景点、出行时间、路线安排、游玩注意事项、出外必备的生活及日常物品....一系列的规划过程,都是为这一段行程能更加完善而做的准备。 对于孩子来说,这些显?

  • ofo退场:欠款高达20亿 总部已人去楼空

    创立于2014年的ofo小黄车如今陷入困境。7月28日消息,据媒体报道,ofo总部已经人去楼空,官网、APP、公众号等渠道公开的地址已经无法找寻ofo的踪迹。天眼查信息显示,ofo关联公司东峡大通(

  • 共享陪护床是门好生意吗

    自 2014 年共享单车开始,共享经济概念由共享单车火热,随后出现共享充电宝、共享雨伞、共享陪护床等各式各样的共享产品;共享产品是门好生意吗?共享陪护床是门好生意吗?共享产品其实就是通过物联网技术,实现用户自助式分时租赁,也就是用手机扫码技术,实现客人自助租用产品。一个共享项目能不能做起来的基础,是取决于市场对该产品的需求程度。住院患者往往需要人陪护,陪护的人也是需要休息的,共享陪护床放置在医院,陪护人

  • WeWork要盈利,优客将上市,但共享办公依旧“无聊”

    WeWork成为了“烂摊子”之后,共享办公领域似乎失去了所有外界的信任和兴趣,特殊的 2020 年更给它的未来带来了太多不确定性。幸好,近日沉寂许久的共享办公领域传来了一丝好消息。

  • 哈啰单车崩了!官方回应:技术人员正在加紧修复中

    7月20日下午,不少哈啰单车的用户发现哈啰单车的APP软件无法正常打开等异常情况,对于这一问题,哈啰单车也在今天下午发布消息,表示技术人员正在加紧修复中。

  • ofo创始人戴威朋友圈公布生娃喜讯:努力做个好奶爸

    7月31日消息,据媒体报道,ofo创始人戴威在朋友圈公布生娃喜讯,表示努力做个好奶爸。自从ofo押金风波出现之后,戴威鲜有消息,其本人被多家法院列为全国失信被执行人名单。百度搜索关键词

  • 高德打车宣布上线共享雨伞:免费借用 下次乘车还

    7月27日消息,高德打车宣布上线“共享雨伞”,乘客雨天乘坐放置共享雨伞的网约车时,可免费借用。下次乘坐同一平台网约车时归还共享雨伞,以便其他乘客继续使用。据悉,这是高德打车

  • 小电抢跑共享充电宝第一股

    共享充电宝服务商“小电科技”已同浙商证券签署上市辅导协议,拟于创业板挂牌上市。如小电成功上市,将成为共享充电宝第一股。公开资料显示,共享充电宝行业目前已走进盈利阶段,但变现模式单一、产品同质化问题始终未解。艾瑞数据显示,2017年中国共享充电宝交易规模9.9亿元,2019年该数据飙至79.1亿元,2022年预计将达到241亿元。天眼查专业版数据显示,我国共有超2千家企业名

  • 哈啰单车APP突发大面积故障!无法用车、还车 官方紧急回应

    今天下午,哈啰单车突发大面积崩溃,从微博网友反馈来看,哈啰出行APP无法使用,导致未骑行的用户用不了车,而骑行结束的用户还不了车。“不能行?还车还了一个小时了,换卡重启,还以为

  • 报告:《PUBG Mobile》和《和平精英》总收入突破30亿美元

    骗子借用老干妈之名忽悠了腾讯几千万又如何,后者的吸金能力可不是盖的。Sensor Tower商店情报数据显示,过去7个月,腾讯《PUBG Mobile》和《和平精英》在全球App Store和Google Play的总收入

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文