2018哪种云服务器适合小型企业使用?

2018-06-13 13:47 稿源:用户投稿  0条评论

  云服务器的操作简单、低成本的特点成为了小型企业选择服务器的首选。它支持随时随地过任何移动设备获得访问权限。云计算为小型企业提供了以前不敢相信的技术,并让他们可以与大型企业有竞争的机会。

  优势一:不需要软件部署

  由于SaaS的日益普及,如果企业不需要特殊的应用程序,那么将不再需要安装和更新软件、安装和管理电子邮件服务器和/或文件服务器,运行备份。云计算的美妙之处在于所有维护服务或应用程序的业务都可以由云供应商或IT管理服务提供商负责,这意味着使用云应用程序可以更便宜,更简单。

  优势二:不需要额外的系统硬件

  日常企业对于文件存储、数据备份和软件程序在服务器/计算机上会占用大量空间。而借助云服务器,就可以使用云端海量的存储资源池来存储所有这些数据,让企业的内部计算机设备释放出来用于其他目的,甚至可以让您摆脱其中的一部分而降低成本。

  优势三:一切都在一个地方

  可以将独立应用程序需求整合到一个多应用程序云计算服务中。例如,微软云平台。我们知道微软传统的办公应用程序套件过去只能在桌面版本上使用,可能要花费数百美元。然而现在使用和认可基于云的Office 365版本。它按年销售,起价低至6.50英镑。它还包括在线视频会议、Skype和即时消息传递连接以及许多其他功能。

  优势四:更简单的应用程序集成

  由于许多云计算应用程序都包含应用程序编程接口(API),因此企业可能能够找到“兼容”的应用程序,而不必付费定制集成的应用程序。

  优势五:随时随地在线访问

  云计算能够支持轻松访问来自不同计算机和设备的应用程序和数据。由于云应用程序是基于浏览器的,因此可以通过平板电脑和智能手机等移动设备访问。

  优势六:定期更新和修补

  云服务器等基础设施基于云计算平台,由云服务器供应商负责维护和更新平台功能。云计算应用程序会定期更新,不需要企业额外再花费时间和金钱进行操作,并且可以随时访问应用程序的最新功能和特性。

  云服务器的优势在于通过命令行安装系统和搭建环境更加容易且快速,而且由于不需要购买硬件和软件,所以成本会更低,非常适合小型企业。

  秀探云618年中大促,云服务器3折起售,无需服务器硬件维护,为您节约 80% 的成本投入;为您提供免费且丰富的基础安全服务,运维无忧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭