首页 > 传媒 > 关键词 > 资产管理模式最新资讯 > 正文

自如将召开发布会,新战略开启资产管理模式

2018-06-13 11:05 · 稿源:站长之家用户投稿

据中国房地产业协会发布的数据显示,2017年我国租房租赁市场租金规模约为1.5万亿元。在政策、资本和全行业消费升级的多重动力驱动下,中国租房租赁行业进入高速发展期。围绕租赁的新业态不断扩大,行业关注度持续走高。

自如作为中国长租公寓领导品牌,于近日宣布:将于2018年6月20日在北京召开主题为“专业协作,共赢未来”的自如资管平台战略发布会。在此诚邀全国合作方报名亲临现场。

发布会亮点一:自如CEO熊林首次对外公开解读中国长租行业

在租购并举的政策下,自如作为专业化租赁经营机构的代表,凭借创新的模式及高速稳健的成长,备受社会认可及资本的青睐。

自如模式对全社区实行统一物业管理,同时提供极致的租房O2O体验:在线找房、在线约看、在线报修、在线预约搬家保洁、在线交租金等。

自如CEO熊林曾谈到,自如将围绕租购并举,构建多主体的供给体系,来推动行业的健康与高效发展。而本次发布会也将是自如CEO熊林首次对外公开解读中国长租行业市场发展趋势。在租购并举的政策下,自如下一步将有哪些举措?相信大家能在发布会中找到答案。

(全球第一栋单身社交公寓——Meeta自如寓公区)

(中国第一栋企业职住式公寓——自如城市之光公区)

发布会亮点二:自如资管平台副总裁解云航发布自如资管平台战略与业务合作模式

自如资管平台致力于成为中国最专业与高效的资产管理平台,拥有集中式青年公寓、分散式白领公寓、行政公寓、组团社区、企业职住服务式公寓等产品线,可以满足不同物业的多种需求。

在公寓、酒店、IT行业内有丰富经验的解云航出任自如资管平台副总裁,将全面负责资管平台的管理与运营工作。本次发布会,也将由其正式公布自如资管平台战略与业务合作模式。解云航有着超过16年的IT从业经历,曾经担任过神州数码网络公司的总经理。在加入自如之前,解云航是华住酒店集团的首席运营官(COO)。

据悉自如资管平台的愿景是——成为中国最专业与高效的资产管理平台。今后自如资管平台的战略、品牌和主要投资决策会做出什么动作?也备受行业关注。

发布会亮点三:员工数突破10000人的自如首次向业界开放总部参观

自2011年成立至今,自如积累了丰富的产品运营管理模式以及高效运营体系,成为长租公寓行业领跑者,并在2018年1月宣布完成40亿人民币A轮融资。这一切令人骄傲的成绩背后,跟自如的核心价值观与企业文化密不可分。自如团队信奉简单公平、快速激情的团队文化,积极倡导品质就是生命的核心价值观,将客户口碑作为年度关键词指导全年的工作总体目标。

此次发布会,自如将首次对行业人士开放北京总部办公区,并诚挚邀请业内人士莅临,感受自如的企业氛围及每一个自如人严谨、热情的工作态度。

2018年,自如将全面开放产品、运营、供应链与科技能力,力求与行业合作方共赢未来。相信未来会成为有志在万亿市场中抓住机遇的开发商、投资人、国企、政府和地产基金的首选!

此次发布会除了将公布自如资管平台的战略与业务合作模式之外,现场会有哪些典型客户当场签约合作,也成为行业人士关注的焦点。

发布会亮点众多,想要亲临现场的合作方,可按照上图二维码进行报名,或者关注“自如寓”公众账号,后台私信回复“#发布会#+姓名+电话+职位+邮箱”,我们的工作人员收到信息后会及时与您联系!更多重磅内容将在6月20日现场发布,敬请期待。

关于自如:自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司,成立于2011年10月18日。发展至今,自如已在北京、上海、深圳、杭州、南京、广州、成都、天津、武汉九座城市布局,为超过30万业主委托管理60万间房源,累计服务140万租客,管理资产价值超过7000亿元人民币。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 资产管理场景之——库房盘点

    库房盘点(仓库盘点)是独立于每年大型固定资产盘点/固定资产清查之外的一个日常项目,库房固定资产流动顺畅与否,直接关系到整体固定资产管理的效率与数据的准确性。 库房盘点为什么会被定义为一个独立的日常项目? 与企业中绝大部分空间不同,库房/仓库的功能不是容纳员工办公,而是贮存员工办公需要的各种资产工具;无论固定资产还是低值易耗品,采购后很多都会存放在库房里。 库房盘点频率较高——与每年固定的大型固定资产清查不

  • 资产管理员年中总结怎么做?

    资产管理领域最常用数据报表。汇报时如何将大量数据准确统计,汇总成那些老板关心的维度报表,一目了然展示出来呢?易盘点来给各位资产管理员支一招~ 数据和报表,即工作的过程和成果 资产管理是一项过程相当琐碎复杂的工作,在面对上级或老板进行工作汇报时,如何“化零为整”的进行工作成果展示呢? 工作过程C位——记录 资产管理中最重要的过程量,莫过于资产的流转节点记录了。把资产在每个时间的每次流转,经手过的每个人都能?

  • 行政在资产管理中,如何提升员工体验?

    固定资产管理作为行政部门重要的必修课之一,管理好公司固定资产,提升资产使用效率的同时,如何更多的体现行政关怀与服务,提高员工体验,展现部门能力呢?易盘点随机采访了几个客户企业的员工,来看看他们的“幸福感”是如何被行政部门一步步提升的。 以下采访十分常见并且代入感极强,看的时候请勿过于激动捶胸顿足—— 佛系员工甲-前台最拥挤的景色,就是我们排成的长队 好像每次去前台领口罩、纸巾之类的东西,都要排队等待,

  • 蔚来汽车计划成立一家电池资产管理公司 宁德时代有望投资

    7月23日消息,据国外媒体报道,知情人士称,电动汽车制造商蔚来汽车(NIO)正计划成立一家电池资产管理公司,后者有望获得宁德时代投资。据悉,这家电池资产管理公司将于今年8月成立,成立的目的是管理蔚来汽车的电池资产,并帮助蔚来汽车将整车和电池资产的归属权剥离开来。目前,该公司正在寻求融资,而锂离子电池制造商宁德时代(CATL)已经明确表达了投资意向。作为造车新势力之一,蔚来汽车很注重车辆的技术投入?

  • 青客公寓拟1.3亿美元收购一长租公寓企业,新增7.2万套房源

    青客公寓发布公告称,公司将发行本金总额1亿美元的4年期可转换债券。同时旗下子公司已与国内一家长租公寓企业签订协议,收购该公寓品牌的主要资产,本次收购预计青客将获得7.22万套租赁房源,交易总对价1.3亿美元,该交易预计将于今年12月31日完成。

  • OKEx早报:V神称已开始Eth 1到Eth 2的合并工作,灰度总资产管理规模达43亿美元

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递7月24日讯,昨天BTC收涨,涨幅2.07%,尾盘拉升,2小时内涨超100美元。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情再度继续拉升,BTC开盘报9536.52美元,随后快速拉升,1小时内触及早点高点9677.65美元,当前在9600美元附近高位盘整。截止发稿,BTC暂报9592.88美元。图片来源:OKEx平台BTC/U

  • 乐乎公寓喜获影响力品牌金航奖

    7 月 23 日,由迈点研究院主办的“风云际寓”中国租赁地产MBI颁奖典礼暨高峰论坛在上海举办。乐乎公寓凭借 12 年的轻资产托管运营经验,喜获“影响力品牌金航奖”认可。 本届峰会以“风云际寓”为主题,基于迈点研究院大数据研究成果,从过去一年风云变幻的市场形势延伸而出,围绕困局求生、行业初六、产品策略、细分品类等核心话题,探讨租赁地产行业等趋势与未来。 2020 中国租赁地产MBI,汇聚百位行业大咖,共话行业趋势,把握

  • 思创客案例分享:不伤害品牌资产的科学打折方法论

    一个容易被忽略的品牌概念:消费者价值感知疫情的冲击,让整个零售业无一幸免,许多中小品牌为了生存,想尽一切办法通过线上促销等方式来给自己造血。在此期间甚至可以看到,奢侈品品牌放下了平日里高高在上的姿态。香奈儿(Chanel),迪奥(Dior)先后降低售价,路易威登(Louis Vuitton)则联手小红书开启奢侈品牌的第一场直播卖货。思创客有一个长期合作的轻奢女装品牌客户,由于销售方式以商场门店为主,生意在疫情期间受到了巨大的冲

  • 乐乎公寓首家企业服务公寓“起程”落子北京

    近日,乐乎公寓集团正式上线企业服务公寓业务“起程公寓”,首个项目位于北京十里河地区,共 140 间房。“起程”作为乐乎公寓集团下的企业服务公寓品牌,本着安全、便捷、保障员工基本的生活品质、为企业提供省心的一站式宿舍管理的理念,专注解决企业员工住宿管理问题,提供标准 4 人间和 6 人间。 有统计数据显示,我国近六年来流动人口规模一直保持在 2 亿以上,其中蓝领人群占比约15%-20%,蓝领人群租房需求巨大,但国内蓝领?

  • 金刚品牌管理&百胜软件零售项目启动会举行

    2020 年 6 月 12 日,金刚品牌管理&百胜软件零售项目启动会举行,标志着金刚全渠道零售项目的正式开启。双方高层、项目负责人及项目成员等出席本次启动会。金刚品牌管理(上海)有限公司,一家专业从事国内零售行业服饰批发加盟业务的企业,主营潮牌服饰,代理全球知名服饰品牌,现代理美国街头潮牌XLARGE & XGIRL。XLARGE?STORE提出[让穿着可以是一种态度,而不仅是一般日常]的独特观点。独树一格的商品结构,除了BenDavis及Carha

  • 敢于自黑 直面问题,蛋壳公寓用最高效手段解决问题

    蛋壳公寓是大家比较熟悉的长租公寓品牌之一,近期网络上有很多关于蛋壳公寓的负面信息,对比传统处理方式,蛋壳公寓敢于自黑、直面问题,用最高效的手段来解决问题。凭什么不退押金?提前退租为什么要扣钱?毕业租房0押金是坑吗?这些租客最关心的问题引爆了直播间。6月23日,国内领先的互联网长租公寓运营商蛋壳公寓推出全新直播节目《怼我你试试》,通过角色扮演、情景再现、结合硬核知识讲解,将租住领域用户最关心、常遇到的问题摆上桌面

  • 贝壳公寓正式提交招股书,股票代码为BEKE

    7月24日,贝壳向美国证券交易委员会公开递交招股书,拟在纽交所上市,股票代码“BEKE”。贝壳将成为中国居住服务平台第一股。2019年贝壳达成21280亿人民币GTV,营收460亿人民币,同比涨60.6%。

  • 长租更受北京租住群体欢迎:房源更多、用户信任感更强、居住体验更省心

    受疫情影响, 6 月份北京租房市场出现一定程度波动。目前,北京住房租赁市场比较平稳,房源供应充足,租金稳中有降,但市场不同区域、不同房型的租金走势并非步调一致,而是呈现有涨有跌的态势,甚至有部分区域的成交量及成交价格均呈现上涨趋势。 随着疫情逐步得到控制,毕业生及其他流动人群租赁需求逐步释放,以及大型租房平台对租客发起的租金减免等优惠活动进一步激发市场活力,预计7、 8 月份北京住房租赁市场有望企稳回升?

  • 乐乎公寓罗意携手颜如晶分享毕业生租房避坑指南

    7 月 13 日,由 58 同城主办的“毕业租房节直播间”,邀请知名艺人颜如晶、冉高鸣、租房自媒体人羊迪和乐乎公寓CEO罗意,分享自身的租房故事和避坑指南,在毕业生租房季这一阶段,给出中肯建议,引过百万粉丝关注。 乐乎公寓CEO罗意作为长租公寓行业从业者,建议毕业生在租房时,避免一次性缴纳 3 个月以上的租金,减低租金风险;在租房时,可选择大品牌的房源,可享受稳定的租约和有保障的房屋,并且在现阶段这一市场情况下,毕业

  • 保障用户资产, 提升翼龙贷风险管控能力

    翼龙贷风险把控到底如何?安全性真有那么好吗?这些问题成了大家心中的疑问。接下来我们就一起来了解:翼龙贷与厦门银行达成合作上线了资金存管系统据悉,翼龙贷是联想控股的成员企业,在获得联想支持之后,翼龙贷无论是在取信于民方面还是在翼龙贷风险管控方面,较之以前都有着很明显的提升。在此基础之上,翼龙贷为进一步完善翼龙贷风险管控体系,又与厦门银行达成合作上线了资金存管系统,上线资金存管系统之后,翼龙贷资款与用户?

  • 保障用户资产,提升翼龙贷风险管控能力

    翼龙贷风险把控到底如何?安全性真有那么好吗?这些问题成了大家心中的疑问。接下来我们就一起来了解:翼龙贷与厦门银行达成合作上线了资金存管系统据悉,翼龙贷是联想控股的成员企业,在获得联想支持之后,翼龙贷无论是在取信于民方面还是在翼龙贷风险管控方面,较之以前都有着很明显的提升。在此基础之上,翼龙贷为进一步完善翼龙贷风险管控体系,又与厦门银行达成合作上线了资金存管系统,上线资金存管系统之后,翼龙贷资款与用户?

  • 主流平台币OKB为什么被认为是最值得关注的资产?

    我们看到以往的OKB叙事中,它和所有的公链在同一纬度保持着竞争,但新的一年里,OKB似乎看到多种区块链技术解决实际问题的可能,于是它开始了新的蜕变。旧的OKB已经过去,新的OKB已经到来。OKB在去年的11月接近最低点1.702美金,之后的12月在2.5-2.7美金徘徊到2020年的1月。1月到2月步入上升通道,算上11月的低点1.702美金到2月的7.551美金,已经翻了4倍多。我们都知道在这一行情中,带动主力和投资者情绪的是OKB销毁公告。2020年2

  • 币安宣布战略投资Swipe——建立加密资产与商业世界的桥梁

    2020 年 7 月 7 日-全球领先的区块链生态系统币安今日宣布完成对Swipe的收购,Swipe是行业领先的支持多种资产的数字钱包和支持Visa卡支付的平台,用户可在不披露交易数额的情况下在该平台自由交易与消费加密资产。未来,双方将打通法币资产和数字资产渠道,特别是传统金融领域与加密资产之间的支付和购买,共同实现加密资产主流化。“我们致力于让更多人走进与了解加密领域,为了实现如此宏大的使命,行业领导者的共同合作与努力必

  • 企业管理干货分享:九三食品经销商管理的致胜之道

    在市场竞争日趋激烈的今日,产品、价格乃至广告“同质化”趋势家具,单凭产品优势来赢得竞争已经非常困难。在此背景下,“只有通过渠道和传播才能真正创造差异化的竞争优势”“渠道为王、决胜终端”也已经成为众多快消企业进行市场营销的至理名言。“欲要决胜市场,必先赢得终端;而要赢得终端,必须拥有渠道”。渠道已经成为快消企业营销市场成功与否的关键要素和基本前提。但渠道网络的开发与控制以及能否正常地运营,有一个很关

  • 蔚来将成立电池资产公司 官方回应:以公司公告为准

    知情人士透露,蔚来正在规划成立一个电池资产管理公司,推动车电分离,并在此基础上推出BaaS(Battery as a Service,电池即服务)产品。目前这一电池资产管理公司正在寻求融资,宁德时代已经明确表达了投资意向。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天