首页 > 动态 > 关键词 > oBike最新资讯 > 正文

oBike和ofo新加坡同时受挫 坐实共享单车现金危机?

2018-06-12 16:17 · 稿源:资讯索引
文章目录
oBikeofo新加坡同时受挫 坐实共享单车现金危机?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

ofo连续一周免费骑 共护北京“两会蓝”

据北京市交管局规定,由于全国两会即将召开,自 3 月 3 日下午 13 时起,交管部门开始对天安门东、西侧路适时采取临时交通管制。在管制期间,途经天安门广场周边的 2 路、 5 路、 59 路、 82 路、 120 路、观光 1 线、观光 2 线采取甩站通行措施,管制或将加大周五晚高峰拥堵,并对双休日公众出行造成部分影响。为助力北京用户在两会期间畅行无忧,充分享受北京蓝,ofo共享单车日前宣布: 3 月 6 日- 12 日期间,北京地区ofo用户骑

响应交通运输部长号召 ofo打造慢行交通“最美一公里

最近,ofo共享单车迎来双重利好。在国务院新闻发布会上,李小鹏表示,共享单车是城市慢行系统的一种模式创新,应该积极鼓励和支持;同时,ofo获得了全球顶尖投资机构DST领投的D轮融资4. 5 亿美元,刷新共享单车单笔最高融资纪录。ofo是全球首家共享单车平台,在国内 35 个城市以及美国、英国、新加坡的部分城市,致力于打造城市智能慢行交通体系,目前,据知名第三方咨询机构的数据,ofo“小黄车”的用户满意度、市场

ofo 18次登顶App store榜首创纪录 高增长率稳居行业第一

3 月 21 日,共享单车的原创者和领骑者ofo小黄车正式宣布,近期日订单量已突破 1000 万,成为中国第四家日订单量过千万的互联网平台。数据显示,近一个月以来,ofo 登顶App Store中国榜总榜第一 18 次、旅游榜第一 26 次,创造了App store中国榜登顶榜首次数最多的纪录。 同时,根据第三方机构报告显示,ofo在新用户增速,订单增速,app下载增速,用户覆盖等关键数据上也全面领先对手,稳居市场第一。 ofo创历史纪录 共享单车行业A

2017Q1最新骑行报告出炉 共享单车“减压”早晚出行高峰

4月6日,ofo联合交通运输部科学研究院发布《2017年第一季度中国主要城市骑行报告》(以下简称“报告”)。报告显示,2017年第一季度共享单车日均使用情况与城市居民出行习惯相符,早晚高峰使用频率(订单量)尤为突出,充分证明了共享单车作为城市出行的补充,能够有效缓解城市交通早晚高峰的压力。图为“报告”中关于一线城市共享单车日均订单分布 据悉,共享单车是由ofo小黄车全球首创,自创立之初便提出了“解决最后一到三公里出行?

共享单车巨额用户押金如何规范管理?ofo押金托管模式成最优解

近日,全球最大的共享单车平台ofo小黄车与中信银行达成战略合作,共同探索共享单车+金融服务的创新模式,包括但不限于押金托管、支付结算、跨境金融、资金托管、授信支持、市场营销等。不少人也勾画了ofo、中信本次合作的核心,更规范地消除外界对共享单车行业巨额押金的质疑,即ofo将用户押金托管在中信银行。分析人士认为,在押金托管模式中,托管在银行的用户押金只能做为退还用户押金的用途。而且相比摩拜、招商银行的押金监管

回归共享初衷 ofo多地用户自发组建城市猎人团队

自共享单车出现以来,便因其绿色环保、高效便捷的特质受到广大用户的热捧,已经成为市民解决“最后一公里”出行问题的首要之选。

ofo共享单车位列App store排行榜第一 王者荣耀第二

今天,偶然间打开Appstore免费榜单,没想到共享单车ofo赫然排名第一,王者荣耀排行第二,摩拜单车排行第三,由此可见ofo成为近期以来最受用户欢迎的APP。对比先前报道的数据,ofo覆盖城市在 40 座左右,累计为近 2500 万用户提供了超 4 亿次出行服务,成为名副其实的行业第一。共享单车在国内的火热,资本的推动不可忽视,但企业本身的运营能力更为重要。自从进入到 2017 年,ofo就一直贯彻实施“ 2017 城市战略”,覆盖城市数目实

新一线城市研究所、ofo联合发布:武汉每天超1.3万人骑车往返光谷广场地铁

第一财经·新一线城市研究所与ofo小黄车最新联合发布了“共享单车城市出行大数据”,并解读了武汉整座城市的共享单车出行情况。解决城市中最后一公里的出行需求,被认为是共享单车对中国城市最重要的意义。随着运营的深入,ofo出行大数据也可以反映出城市内更深层次的出行痛点。在武汉,在市中心区域的地铁站共享单车使用流动性较为顺畅,以地铁站为起点骑共享单车出发的人更多,且均呈现明显的早晚高峰趋势,可见地铁+共享单车已?

ofo化身毕业季拍照神器 毕业照原来可以这么“黄”

经抱怨,曾经感慨,如今只剩满腔留恋。毕业季、伤怀季,时间不等人,回忆却永恒,拍上几张照片方能证明自己来过。每年的这个时候,都会有一波又一波的毕业照上传到网上,或搞怪、或复古,风格迥异。今年,ofo小黄车摇身一变成为毕业季最受欢迎的拍照神器,毕业季原来可以这么“黄”!ofo小黄车自面市以来,便因其骑行轻便、色彩亮丽等特质备受年轻人的喜爱,大学生自然也不例外。毋庸置疑,这一抹黄已经或多或少地留在每个即将走出?

ofo推出国庆7天送豪礼活动 用户骑车可瓜分7亿红包

今日,ofo宣布将在 10 月 1 日至 7 日期间,上线“ 7 天瓜分 7 亿现金”的送豪礼活动。用户在活动期间只要完成“骑行任务”和“分享任务”,就可获得两次大额现金红包奖励机会。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 首例儿童骑共享单车身亡案宣判 ofo被判赔6.7万

    今日上午,上海市静安区人民法院对全国首例未满 12 岁男孩小高骑行ofo共享单车死亡案作出一审判决,被告北京拜克洛克科技有限公司(以下简称拜克洛克公司)应支付两原告小高父母赔偿款6. 7 万余元,驳回两原告的其余诉讼请求。

  • 若北斗系统成为行业标配,共享单车该走向何处?

    6 月 23 日 9 时 43 分,北斗三号最后一颗全球组网卫星成功就位,至此,北斗三号全球卫星导航系统星座部署也全面完成。在此之前,交通运输部新闻发言人孙文剑曾介绍称,全国已有超过 660 万辆道路营运车辆、5. 1 万邮政快递运输车辆、 109 座沿海地基增强站、 300 架通用航空器等应用了北斗系统。

  • 共享单车出行:一场存量市场的“争量”战役

    共享单车市场,给人的感觉向来都是资金战、流量战。毕竟这几年的移动互联网市场,从二手车到网约车、外卖、本地生活服务等等赛道都是资金、流量的高举高打,我们习惯了“能用钱解决的问题都不是问题,钱解决不了的,那就用流量入口”。我们习惯了“可怕的不是大鱼吃小鱼,而是快鱼吃慢鱼”。

  • 哈啰出行:旗下共享单车接入北斗卫星系统

    哈啰出行宣布旗下共享单车接入北斗三号全球卫星导航系统定位。哈啰出行联合创始人、执行总裁李开逐表示,北斗定位服务大规模应用于共享出行领域,将助力共享单车有机融入城市公共交通生态。据官方介绍,对用户来说,北斗高精度定位可帮助用户更准确、便捷地找车用车,并降低超区、禁停区停车的误判率。6月23日9时43分,西昌卫星发射中心,北斗三号全球卫星导航系统最后一颗组网卫星发射升空。随着?

  • ​北京共享单车企业将在新发地市场及周边地区设立禁停区

    针对北京疫情反弹情况,哈啰单车表示,将进一步加大消杀频次,重点加强车辆把手、刹车、座椅、锁以及升降开关等用户接触部件的消毒力度。同时,在医院等高风险地区,严格执行早中晚三次回收消毒,其他高风险地区每天至少消毒两次,中风险地区每天至少消毒一次,严格按照相关部门要求加强运维人员自身防护,并通过app端提醒北京地区用户注意用车卫生。

  • 停车难、难停车?哈啰出行共享单车全面接入北斗,加强精细化运营

    5000 年前,黄帝治,景星见于北斗也;现代社会,北斗卫星导航系统在航海航空、搜救捕捞,乃至军事战略中发挥着重要作用;如今,北斗定位服务又应用到了共享出行领域。6 月 23 日,专业移动出行平台哈啰出行宣布旗下共享单车全面接入北斗定位。哈啰出行联合创始人、执行总裁李开逐表示,此举是北斗定位服务首次大规模应用于共享出行领域,将助力共享单车有机融入城市公共交通生态。找车难?北斗高精度导航定位大幅提升用户体验从家?

  • 引领共享单车3.0时代:哈啰出行获行业首个精准定位算法类专利授权通知书

    近日,国家知识产权局公布,由上海钧正网络科技有限公司(哈啰出行)申请的“一种蓝牙信标电子围栏停车控制方法、装置、系统及车辆”获得发明专利授权通知书。据了解,这是共享单车行业首个精准定位算法类专利授权。目前在共享单车应用的多种手段的定位技术中,蓝牙定位是不易受楼宇遮挡、同时能和共享单车无缝对接的定位技术。然而,蓝牙信号强度容易受发送设备、接受设备、天气、距离等因素影响。哈啰出行这项专利发明的优势在于

  • 阿里影业在新加坡证交所自愿除牌,因成交量低

    6月18日阿里影业发布公告表示,股份将于新加坡证券交易所有限公司主板自愿除牌。在公告中称,建议除牌的理由有三点:一是策略性资源集合、二是简化合规责任、三是新交所成交量低。

  • 字节跳动在新加坡竞购数字银行牌照

    DoNews 6月15日消息(记者 刘文轩)据金融时报报道,字节跳动已在新加坡竞购数字银行牌照,并正在与李氏家族有关的投资集团谈判结盟事宜。今年3月有报道称,字节跳动在新加坡开启大规模招聘,计划在当地招聘的员工数量超过100个。为寻找合适的人选,字节跳动还在Facebook、Google和Grab等地方进行挖人。当时的字节跳动官网显示,新加坡办公室的招聘共放出34个职位。字节跳动发布的职位中,包含有3个支付业务产品/工程师,4个数据工

  • 共享陪护床-花粉共享陪护床-以科技共享优化生活便利

    共享被赋予的使命不仅仅是简单方便使用,共享在解决人们日常生活便利性上补上了许多应急的需求,而这些需求许多看似渺小,但由于插入生活平凡点滴,常常被人忽视,而若真要缺少,却能给人们生活带来许多的不便。如果没有共享单车,城市公交系统无法满足每寸地区都有站点,最后一公里的便利也就无法实现,如果没有共享充电宝,当无法拆卸电池的手机电量告急,现当人焦虑感指数将直线上升。而如果没有共享,生活当然可以继续,只是许

  • 阿里影业:股份于新加坡证券交易所主板自愿除牌

    6月18日消息,今日晚间,阿里影业在港交所发布公告称,股份于新加坡证券交易所有限公司主板自愿除牌。日前,阿里文娱组织再升级,任命李捷(花名抚剑)为阿里影业总裁,负责阿里影业国内业务,任命戴玮(花名元宝)为文娱COO,负责文娱平台业务部。此外,阿里巴巴集团副总裁范驰(花名程咬金)调入阿里文娱,负责OTT和体育业务,不再担任飞猪酒旅及国内生态业务负责人。以上三人均对阿里巴巴合伙人、阿里文娱总裁樊路?

  • 美团单车:今年将捐赠十个轮胎再生球场

    【TechWeb】6月5日消息,今天是世界环境日,由2000条美团单车、电单车废旧轮胎回收再生的塑胶球场,落地广州番禺区石楼镇石一村文化广场。美团单车表示,今年将向全国捐赠10个废旧轮胎循环再生的塑胶球场。美团单车方面表示,此次改造采用2000多条废旧单车及电单车轮胎回收进行无害化处理制作而成,整个项目采用陶氏公司研发的实心聚氨酯轮胎和环保无溶剂跑道专用胶水制作而成,所有原料在实验室和现场也都进行了严格的检测,各项

  • 阿里影业:股份于新加坡证券交易所有限公司主板自愿除牌

    ​阿里影业在港交所发布公告称,股份于新加坡证券交易所有限公司主板自愿除牌。

  • 金融时报:字节跳动在新加坡申请银行牌照 拟联手李氏家族

    据《金融时报》报道,字节跳动公司正在与新加坡颇具影响力的李氏企业家族就联手申请数字银行牌照一事进行磋商,寻求将其广泛的业务组合扩大到银行业。知情人士称,字节跳动已经在新加坡竞标数字银行牌照,正和一家与李氏家族有关联的投资集团磋商战略合作事宜。李氏家族是东南亚第二大银行华侨银行的创始家族之一。此前,蚂蚁金服、小米集团也已在新加坡申请数字银行牌照。(作者/箫雨)

  • 共享童车-花粉共享遛娃车-游客、小朋友、景区三者的互动互惠

    随着疫情的持续稳定,国内各大景区也都陆续开放供游客进入游玩,早期被禁足的人民群众也都趁着节假日及休息时间相继在各大景区现身游玩,而各大景区也推出各项活动以吸引各地游客,有的推出打折票,有的推出全新游玩项目,有的与旅游公司合作推出全新游玩线路,有的则在网络推广上持续注力增强知名度,一切好像都回到了从前,各派竞争的场面也让市场活跃了起来。景区的开放不仅是让游客可以有游玩之地,更是一次疫情停摆过后的检验

  • 金融级安全“零失分”,腾讯云IT管理水平获新加坡OSPAR认证

    近日,新加坡银行业协会公布了新一批的金融行业外包服务审计报告(Outsourced Service Provider Audit Report ,简称OSPAR)。腾讯云多项服务和新加坡站点以“ 0 观察项”的优异成绩正式通过了OSPAR,这意味着腾讯云的IT控制水平已经达到了国际先进水平,安全管理能力受到国际认可,并具备了在新加坡乃至东南亚地区提供金融领域服务的资质。(Aceville Pte. Ltd. 为腾讯云新加坡分公司名称)腾讯云“ 0 观察项”通过新加坡OSPAR认?

  • 共享陪护床-花粉共享陪护床-尽力照顾好每一个人

    不管是公立医院或是私立医院,每家医院的病床数都在标明着这家医院的规模和实力,在许多人看来,病床数也意味着科室的种类以及医院大小实力的衡量尺。而医院开放的病床数有时也会时常有短缺的情况。不可否认在我国医疗资源暂时会有不平均,省立、市立、县城医疗机构都或多或少会有这个情况,当然这和当地发展有一定关系,城市越发达相应的人才吸纳能力也会强一些,医疗设备的投入也会随之增加,但医疗设备与人才的引入容易,医院的

  • 共享童车-花粉共享遛娃车被市场认可的原因分析-不仅是能带娃溜娃

    什么样的童车才能被人认可为是好的产品?一款受欢迎的共享童车-花粉共享遛娃车是如何被设计成好用、轻便、易用的?它又带给使用者哪些便利性需求,这其中,从设计出发到使用,又有哪些原因让消费者欢迎?这次我们就从共享童车-花粉共享遛娃车说起,为何它能在全国景区如此受欢迎,仅仅是能带娃溜娃?好玩好用吗?1、共享童车-花粉共享遛娃车具有集中的价值特定的产品并非全能,它具有特定的使用人群,并致力于解决一个痛点,以至于

  • 美团单车:将在北京热点区域加强运维力度和消毒力度

    今日,美团单车表示,北京运营团队将在热点区域加强运维力度和消毒力度,推出多重举措以最大限度保障市民骑行安全。其中,美团单车将在在原有防疫管理基础上,升级运维员工的卫生防护,提供并严格要求佩戴口罩、手套上岗,正确引导科学防护,要求上岗员工每日先测体温,做到勤洗手、工作服每日换。

  • 斗米奋斗故事之:从迷茫到坚定,90后单车师傅的打拼路

    对不同背景不同身份的很多人来说,来到大城市打拼,有收获和成长,也有失落和迷茫。但只要尽情“怒放”,终究会获得想要的回报。今天我们要说的是一位来自一站式招聘服务平台斗米的单车师傅的故事。累是累,但是有盼头就好12 月的北京寒冷而干燥,天刚微亮,很多人还熟睡在在梦乡,而对于张师傅而言,一天的忙碌工作已经开始了。早上 6 点,张师傅简单洗漱完毕就骑着车去上班了。穿过城中村低矮的住房和门脸,再过一道立交桥,就到

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议