首页 > 传媒 > 关键词  > 虚拟货币最新资讯  > 正文

币圈跌宕起伏 火币HT未来价值可期

2018-06-07 15:52 · 稿源: 互联网

在经历了较长时间的下跌之后,币圈的各大币种在交易所上总算是慢慢回升了,在近几日的行情中可以看出,主流币种涨多跌少,这下总算可以让广大币友们的心不再紧绷着了。但是,这种大起大落的心情,可真是让人不太好受,如果你持有HT,可能就不会有如此感觉了,最近HT的表现真的是太猛了,一路冲破最高值。就在 6 月 6 日上午 11 点20,HT/USDT多头在昨日午后拿下 6 美元阵地新高,并顺利盘整构造平台,今日早间顺势进攻到6. 1 美元,目前延续强势。本周HT涨幅高达65%左右。

HT是什么?有什么用途?

HT是火币交易所发行的平台代币,根据火币官网介绍,全名是“火币全球通用积分”,乃火币官方发行的唯一积分,总量 5 亿, 3 亿已通过购买点卡套餐赠送给买家,也就是“只送不卖”, 1 亿用于维护平台运营、用户奖励, 1 亿用于团队激励。持有HT的你可以享受不少待遇:

1.对标其他货币:你要买卖比特币,除了使用法币和USDT外也可以使用交易所的平台币买卖数字货币。

2.抵消手续费:交易数字货币的手续费,可以用平台币购买的服务来减免

3.上币投票:交易所要上新的币种,需要使用平台币投票通过才能上线。

4.项目方抵押:项目方要上线自己的币种,需要抵押平台币作为担保。

5.超级投票节点:要成为交易所的超级投票节点,为项目做评估,担保,需要抵押平台币。

6.超级火伴:要成为交易所的合作伙伴,以交易所名义开展各类活动,需要抵押平台币作为担保。

7.奖励机制:交易所内部和外部活动,都会使用平台币作为奖励机制奖励员工或者参与活动的人。

8.回购机制:平台定期按市场价格回购HT,确保持有者HT保值。

而以上只是目前HT的一部分用途,后期火币还会推出更多基于HT的福利和服务,如此一来,HT的作用将会大大增加,市值自然也会水涨船高。而从火币目前的发展战略来看,HT的流通数量会越来越少,加之HT目前大量被抵押,基本可视为锁仓状态,未来3- 5 年,火币HT还可能有约 10 倍涨幅,价值逐渐增加。

火币已经以HT为载体,在超级火伴、火币矿池、HADAX等多个项目和平台中完善HT的应用场景。HT应用场景的落地实施,对完善火币集团产业化的生产链条,有着极强的推动作用。

所以,如今看来,现在购入HT不失为一个明智的选择,而且目前已经有很多大户在买入HT,聪明的钱已经行动起来了,抓住机会,说不定下个致富的就是你。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 长亭科技牧云助力全面整治虚拟货币“挖矿”

    2021 年9 月,国家发改委和中宣部、网信办、工信部共11 部门联合印发了《关于整治虚拟货币“挖矿”活动的通知》(以下简称“《通知》”),明确加强虚拟货币“挖矿”活动上下游全产业链监管,严禁新增虚拟货币“挖矿”项目,加快存量项目有序退出,促进产业结构优化和助力碳达峰、碳中和目标如期实现。同年11 月16 日,国家发展改革委举行新闻发布会表示,虚拟货币相关业务活动属于非法金融活动,虚拟货币“挖矿”行为存在极其严重

  • 海南:虚拟货币“挖矿”列为淘汰产业、每度电加价8毛

    国家和地方对于虚拟货币挖矿”的打击力度越来越强。近日,海南发改委更是直接将其列为淘汰产业,用电也要加价。通知称,为整治虚拟货币挖矿”活动,促进节能减排,海南决定将虚拟货币挖矿”活动列为淘汰类产业,实行差别电价,加价标准为每千瓦时0.80元。通知要求海南电网,确保差别电价政策严格执行到位,对虚拟货币挖矿”用户及时足额收取加价电费。通知还强调,对直接参与电力市场交易的用户加强甄别,不允许虚拟货币挖矿”用户

  • Lydia在其支付应用中推出股票、虚拟货币交易功能

    法国创业公司Lydia正在进入一个全新的类别,其在今年晚些时候为其金融超级应用增加交易功能。该公司正在跟Bitpanda合作推出这一功能。Lydia用户将能购买、持有和出售美国和欧洲股票、贵金属、加密货币和ETF。Lydia刚开始推出时只是一个点对点的支付应用,它可以让用户从移动应用中即时发送和接收资金。随着时间的推移,它增加了更多的功能,像借记卡、IBAN、资金池、返现、捐款、个人贷款等等。就像美国的Venmo或Cash App一样,该?

  • 英伟达推出虚拟人 黄仁勋虚拟形象亮相

    GTC2021大会上,英伟达发布了人工智能“阿凡达”平台,并同时推出了3个虚拟人。其中就有基于黄仁勋形象设计的虚拟形象 Toy-Me。

  • 网易:已在招聘虚拟场景建造师、虚拟角色捏脸师等职位

    在昨日的2021年第三季度财报电话会议上,网易创始人丁磊表示,网易已做好元宇宙的技术和规划准备,在技术、规划各个层面上,网易可能跑的比谁都快。

  • 虚拟人现身直播间 快手首个官方电商虚拟主播获百万老铁观看

    双11 当天上午11 点整,快手小店(快手 ID:kuaishouxiaodian-)带来连麦专场直播活动。据悉,该活动由快手小店发起,致力于为老铁送双11 福利。然而,不同于此前的直播活动,本次直播中,快手小店迎来了一位特别的新人,实习主播 " 关小芳 "。" 有个姑娘叫小芳,长得好看又善良 ......" 伴着《小芳》的 BGM,新主播 " 关小芳 " 和快手小店的主播 " 关芳 " 闪亮登场。两人长相十分相似,大大的眼睛,柔顺的黑发都绑着马尾辫,关小?

  • 没有提议承认加密货币为法定货币:印度中国财政部长

    据国外科技媒体报道:印度政府在11月29日给Lok Sabha的书面答复中澄清说,它不打算承认加密硬币。财政部长尼马拉·西塔拉曼(Nirmala Sitharaman)在书面答复中表示,它不收集比特币交易数据。政府计划在正在进行的议会冬季会议上引入加密货币和2021年官方数字货币条例草案。

  • 印度不禁止加密货币

    国外科技媒体报道:印度政府并不打算禁止加密货币,而是将其作为“资产”进行监管。据报道,所有印度加密交易所都属于印度证券交易委员会(SEBI)的管辖范围。公民将不再被允许在外汇或私人钱包中持有加密资产。

  • 库克承认个人持有加密货币 但苹果短期内不接受加密货币支付

    苹果CEO蒂姆·库克在纽约时报DealBook会议后回应了他是否持有加密货币的问题,他表示自己持有,认为这是多元化投资组合的一部分。但他表示,自己不会给任何人投资建议。

  • “元宇宙”风口之下,欧科云链用技术探索虚拟世界未来

    近期因社交领域巨头Facebook宣布改名为Meta,全力进军元宇宙领域,元宇宙的火热开始向更多领域蔓延。微软在新品发布会中发布了元宇宙相关产品,随后其市值在 10 月末再次压过苹果公司,登顶全球巅峰。 11 月 10 日,迪士尼董事长兼CEO在其第四财季财报发布后电话会议上提及了相关话题。对于元宇宙的相关话题,欧科云链作为业内头部企业,通过线下沙龙,线上直播等形式与各行业专家从不同视角探讨元宇宙概念和未来。什么是元宇宙??

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天