首页 > 传媒 > 关键词 > 企业微信最新资讯 > 正文

金数据×企业微信,开启协同效率表单办公新体验

2018-06-07 15:42 · 稿源:站长之家用户投稿

2018年5月, 金数据正式上线企业微信第三方应用平台。

企业微信是腾讯微信团队为企业打造的高效办公移动平台。企业微信除了具有类似微信的聊天功能,在OA功能方面,结合了公告、考勤、请假、报销等功能。企业微信为企业提供了优质的第三方应用,覆盖移动办公、团队协同、客户关系、文化建设等多个领域。金数据上架企业微信第三方应用平台,让企业无须安装部署APP即可通过第三方应用搭建自己的移动工作平台。

作为一款通用型表单工具,金数据可以应用在多种办公场景。从活动报名到市场调研,从客户信息登记到员工考核,从在线考试到预约订单等等。金数据赋予了客户自由的IT能力,不需要IT部门和服务商,通过表单可以自行构建出一个个的小型业务系统。 

在企业微信中,添加了金数据企业版的管理账号,可以设置多个子账号进行协作管理,划分子账号的数据管理权限,确保数据安全。独享的子域名登录入口,更加凸显企业品牌。适用于市场运营部门,人事部门,IT等不同职能部门的多级资源共享和收集,节省更多的人力和时间。帮助他们更聪明、更体面的完成工作。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 罗永浩、屈臣氏都在用的企业微信,究竟应该怎么玩?

    自从微信社群管理工具Wetool被封停后,经营私域流量、管理社群,成为很多企业棘手的事情。Wetool没有了,围绕微信的社群管理及营销动作还得进行,企业微信因此成为一些企业迁移社群管理功能的主要阵地。

  • 爆汁裂变 | 如何用企业微信做好社群获客变现?

    现在,越来越多的企业开始使用企业微信,而且做得越来越好。为什么?去年,企业微信还默默无闻。为什么今年企业微信突然走进我们的视野?很多品牌,比如屈臣氏,做出了比较好的成绩。首先,我们先看一个数据,微信月活账户数是12. 02 亿,比去年同期上涨了8.2%。微信生态是企业做私域营销最重要的社交品牌之一。事实上, 2017 年,个人号的学习市场是非常踊跃的,特别是服装市场、新媒体市场的私域营销发展得很快。这也是很多企业?

  • 爆汁裂变|如何利用企业微信做好业绩增长?

    疫情过后,各行各业的企业,尤其是传统企业都存在一些焦虑,这些焦虑主要表现在以下几个方面:首先,寻找「失联」的消费者。以往线下门店川流不息的消费者,如今都隔离在家里,和商家“失联”,怎么才能找回自己曾经的消费者呢?例如,很多传统的美妆门店、餐饮门店等,都面临这样的问题。其次,直播热闹了,但没赚到钱。现在直播很火热,几乎没有品牌不直播。但是品牌直播真的赚到钱了吗?有人说九成网红直播带货在亏前,退货率达

  • 企业微信上新版本 员工可在聊天中直接向微信用户收款

    据悉,企业微信3.0. 26 版本目前已上线,在最新版本中客户联系功能有所增强。官方介绍,员工可以在聊天中直接向微信用户收款,收款时还可要求顾客填写联系信息方便邮寄。所收款项进入企业的微信支付商户号由企业统一管理,企业可查看每个员工的收款业绩明细。此外,企业还可查看当前可添加客户数量、可邀请客户数、朋友圈也可展示客户数。

  • 聚焦细分营销领域,JINGdigital✖企业微信带你弯道超车

    微信不是为办公场景而生的,但企业微信是。与12.025亿微信月活用户(根据2020年 3 月31日腾讯公布数据)的连接给了企业微信最大的“王牌”,没有品牌能放弃微信这个天然的流量池,正如没有品牌会放弃在企业微信与12.05亿潜在用户连接的可能。事实上,自2014年进入营销自动化领域以来,JINGdigital就作为合作伙伴深度开发微信生态,为全球品牌应用微信生态实现自动化营销提供领先的技术支持。当企业微信3.0打通微信与企业微信生态后,

  • 星耀任务宝丨案例拆解·每天裂变2000企业微信好友,只需要一招

    昨天在浏览后台时,发现了一个“新”的裂变玩法,一场活动同时给公众号和企业微信涨粉,不仅玩法有创新,数据也同样优秀!星耀任务宝后台数据同一个主题,做了三场活动,公众号累计净增人数4.1w+(净增人数=拉新人数-取关人数)企业微信累计添加好友1.5w+(从第二次活动开始接入企业微信)活动海报我们一直在说成功案例是可复制的,今天就来给大家拆解一下这个活动(文末有福利)01「任务宝+企业微信」用户裂变路径 1、星耀任务宝用户裂变

  • 星耀任务宝丨企业微信3种免费拉新方法,保证你一看就会(附截图+详细设置流程)

    大家好,我是娜娜,今天我们来聊聊企业微信(文末 0 元领取企业微信任务宝会员)根据公开资料显示,微信中已经有2. 5 亿用户享受到来自企业微信的专业服务,而仅企业微信线下电梯、地铁宣传的海报中看,就覆盖了 36 个行业的精英代表。企业微信后续新的变化是基于一个新的理念——希望让每一个企业员工都成为企业服务的窗口。人就是服务,而且是认证的服务。—张小龙通过企业认证这个功能,客户在添加员工之前,就能够看到企业名称

  • 微信视频号认证个人好还是企业好

    微信视频号作为微信推出的一个全新功能,希望用户以视频的方式来分享观看、事物等精彩内容,同时微信还为视频号提供了个人认证以及企业认证,这两种认证方式哪一个比较好呢,以下我们来看下具体的介绍。

  • 微信视频号怎么企业认证

    微信视频号的企业认证要怎么完成,企业号认证需要提供哪些资料和信息,符合哪些要求可以申请企业号呢。这里我们来一起看下微信视频号的企业认证具体的要求以及条件介绍。

  • 《数据安全法(草案)》出台,对企业有何影响?

    2020 年 7 月 2 日,全国人大常委会第二十次会议审议了《数据安全法(草案)》(以下简称《数安法》)并公开征求意见。《数安法》主要围绕着数据安全管理各项基本制度、促进数据安全和发展的措施、解决数据安全领域突出总量、满足电子政务数据合理需求展开。在这之前,国内数据安全建设的指导性文件,是国家互联网信息办公室去年 5 月 28 日发布的《数据安全管理办法(征求意见稿)》(以下简称《办法》)。《数安法》和《办法》之

  • 微信视频号企业认证有什么条件

    微信视频号的企业认证需要提供哪些资料,满足的条件又是什么才可以获得企业认证呢,这里我们来一起看下企业认证需要满足的条件和要求。

  • AI数据迈入场景化时代,头部企业云测数据重建产业模式

    中国AI数据服务行业正走入场景化以及精细化时代,在政策的进一步推动以及技术的进一步成熟下,人工智能产业落地速度明显提速,中国AI数据服务行业迎来巨大的发展浪潮。iiMedia Research(艾媒咨询)发布的《 2020 年中国AI数据服务行业研究报告》主要针对商业模式、应用范围、竞争格局等领域进行市场解读、企业研究以及未来趋势预测。 中国AI核心产业市场规模将超 1500 亿元, 数据服务发展潜力不断拓展 中国AI数据服务行业现如今发

  • 微信视频号个人认证和企业认证的区别

    微信视频号可以申请企业认证和个人认证,经过认证之后,在账号头像的旁边会出现“认证图标”。那么个人认证和企业认证的区别是什么,哪些方面会有不同之处呢,以下我们来看下这两个认证的具体不同之处介绍。

  • 未来数据中心企业级高效存储实力领航者

    ZB时代,架构新一代数据中心建设据IDC预测,到 2024 年,全球数据总量将超过143ZB,23%的数据圈将来自云端,24%来自于实时数据。这是一个非比寻常的时代,数据正以惊人的速度增长,当下一年产生的数据量远超过往。随着信息化、数字化的高速发展,各企业纷纷布局数字化转型,数据在短时间内完成了从数字化生活副产品到全球经济驱动引擎的转变,且持续影响我们的工作、生活、娱乐等方方面面。要从这些海量数据中获取更多价值,存储是

  • 看西部数据企业级存储解决方案如何助力远程办公

    疫情催生了远程办公的浪潮,然后随着新常态的来临,这些对于企业级硬盘又有哪些新要求?业界主流的存储解决方案有哪些代表品牌和产品?受年初新冠肺炎疫情爆发的影响,各行各业都被迫延期开工,互联网公司纷纷开启了远程办公模式,这场波澜壮阔的远程办公大型实践,对于企业云存储解决方案也是一场突如其来的挑战。对于大型互联网公司的线上办公,多人视频会议、大量文件传输、多维数据分析、云和超大规模计算等高频、高效的协同工

  • 数据:网络货运企业注册量今年二季度增长56.5%

    作为出行领域的独角兽,滴滴于上月正式上线同城货运服务,原本由货拉拉、快狗打车占据绝大部分市场份额的网络货运行业再掀波澜。

  • 西部数据以企业级存储产品,挑起远程办公重任

    新年伊始,一场突如其来的新冠病毒疫情,彻底打乱了人们工作、生活、沟通交流的方式,全国人民举国同心、众志成城,通过各种方式投入到战“疫”当中,获得了巨大的成效。而在这场战“疫”行动中,远程办公模式成为响应国家防控号召、保护员工健康、保证企业复工复产的重要方式,成为疫情期间的一种“新常态”。远程办公模式成为新常态,IT基础架构面临巨大挑战为了保证远程办公下的工作效率,确保员工之间的顺畅沟通交流,确保企业

  • 微信将全面下线微信小店 并升级推出“微信小商店”

    昨日,微信团队发布消息称,因微信小店不再维护,“添加功能插件”入口将不再支持添加微信小店,后续将全面下线微信小店。对此,微信表示接下来将推出“微信小商店”,提供商品售卖、订单物流、客服售后、小程序直播等功能。

  • 网传官方回应并非阿里发出;周杰伦直播首秀数据公布;微信停止服务印度用户

    昨日,针对“阿里被印度公司前雇员起诉”一事,阿里方面表示,“UC一直坚定地致力于服务印度市场和保护本地员工的福利,政策符合当地法律。因为这件事还在审判中,无法对这个问题作进一步评论。”这段回应并非阿里巴巴方面发出的。

  • 微信没有退路

    微信这段时间,在内容上的改版挺频繁的,几乎每个月都有更新。作为一个内容写作者来说,又爱又恨。而这样的改版,应该还会继续。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签