暖心大爷雨天给爱犬穿雨衣视频走红抖音,网友点赞温暖正能量

2018-06-07 13:44 稿源:用户投稿  0条评论

在养狗一族中,老年人也是比较常见的人群,近日,一位网友偶然用抖音记录下了暖心大爷雨天给爱犬穿雨衣的画面,温暖了无数网友的心,网友们纷纷称赞。

视频中,一位老爷爷骑自行车带着自家的狗出去买菜,但是却遇到了下雨,老爷爷赶紧停下车给狗穿雨衣。老爷爷先仔细给狗穿上了小雨衣,还把雨衣固定在篮子上,以防中途被风吹起来。穿好雨衣后,老爷爷还给狗狗戴上了一个小草帽,狗狗也很听话,一直乖乖坐着让老爷爷弄。

一人一狗,如此温馨的一幕,立刻引来无数网友点赞。

有网友指出,等给狗狗穿好雨衣、戴好帽子后,老爷爷这才骑上车离开。上车以后,老爷爷也骑得很慢,怕狗狗掉下来。看得出来,狗狗的装备十分齐全,即使只是去买菜,老爷爷都带着狗狗的全套雨具。

有网友感慨,有一个如此疼爱它的主人,狗狗是多么的幸福,当悲悯之心能够不只针对人类,而能扩大涵盖到小动物时,人性的光辉显得尤其伟大。老爷爷的爱,值得大家学习和感悟。

抖音是一款致力于记录美好生活的短视频APP,通过15秒短视频及挑战的方式,抖音让更多的用户借助这个平台展现生活的美好。而 “挑战”的方式也让更多用户发现,更好更容易地演绎身边的“小美好”与正能量。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多