首页 > 传媒 > 关键词 > 瓜子二手车最新资讯 > 正文

2018金瑞奖:瓜子二手车荣获最具投资价值企业奖

2018-06-06 13:50 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,引领中国新经济发展风向标的“iResearch Awards金瑞奖”发布,瓜子二手车凭借在管理团队和股权结构、企业用户成长、商业模式创新性、未来成长预期、经营风险等综合实力考量结果的领先,荣获金瑞奖最具投资价值企业奖

D:\01 M_稿件\20180522 2018金瑞奖:瓜子二手车荣获最具投资价值企业奖\金瑞奖 获奖照片.jpg

据悉,金瑞奖自2006年由艾瑞咨询发起并创立,以第三方视角洞察新经济领域发展现状,经过十二年的发展与沉淀,吸引了90%以上互联网企业的高度关注和认可,已然成为新经济领域最具公信力的权威奖项。

金瑞奖最具投资价值企业奖,以独角兽榜单作为重要参考依据,以企业估值一年间(2017年6月至2018年5月)至少成长2倍以上为硬性指标,旨在通过奖项的评选,表彰过去一年间在新经济领域有突出表现的“独角兽”企业。

此次,瓜子二手车荣获最具投资价值企业奖,充分显示了投资界、新经济领域及业内专家对于瓜子成长速度、发展潜力、行业影响力的高度认可。目前,瓜子二手车母公司车好多集团累计融资金额超17亿美元,是国内汽车零售服务领域到目前为止最大金额融资。

业内专家表示,瓜子二手车能获得国内外多家著名投资机构的青睐,一方面取决于二手车交易领域正处于高速增长的机遇期,另一方面也得益于瓜子二手车对C2C模式的坚持,以及在发力新零售、布局产业链、应用创新技术、重塑二手车等方面的决心和成果。

瓜子二手车副总裁王晓宇表示,瓜子二手车凭借以透明服务费取代传统差价的“无中间商”创新型交易模式,打破了传统二手车交易价格屏障,率先在二手车产业中掀起变革,迅速成为市场领导者。瓜子二手车一直坚持“技术赋能品牌,提升服务效率”,在两年多的高速发展中,逐步建立了定价标准化、交易透明化、服务可溯化的能力,并竭力规范二手车交易秩序,推动二手车信息和信用体系建设。同时,瓜子二手车坚持以用户体验为出发点,推出新零售保卖业务,借助大数据和人工智能算法,加速产业链布局,升级完善汽车后市场的标准化服务体系,不断以技术创新为驱动,重构二手车行业。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 海西汽博会:厦门市汽车流通协会携手瓜子二手车落地车市消费"新引擎"

    伴随各地汽车促消费政策的不断落地,作为车市增长的核心驱动之一,二手车行业促销活动热度近日持续高涨。日前,“2020海峡西岸汽车博览会暨厦门市首届汽车消费节”在福建厦门开幕,厦门市市场监管局、厦门市消保委、厦门市汽车流通协会、瓜子二手车等一系列行业主管单位、监管机构与平台企业代表出席参与。在这一年度车坛盛宴中,瓜子二手车作为唯一受邀参与开幕式致辞的企业代表,与厦门市汽车流通协会共同启动了“2020海西汽博?

  • 好屋荣获2020中国金指尖“2020最具投资价值企业”大奖

    5 月 29 日,好屋受邀参加了由艾媒咨询主办的“ 2020 全球未来科技大会”春季线上峰会,并荣获大会颁发的“ 2020 中国金指尖——最具投资价值企业”大奖。 据悉,“全球未来科技大会”是艾媒咨询打造的行业品牌活动。在疫情影响的新形势下,今年的大会首次采用网络直播的形式进行,大会以“科技向春?万物复兴”为主题,聚焦在线教育、在线办公、在线医疗、人工智能、云计算、机器人等前沿领域,在为期两晚的峰会时间里,共有 11 ?

  • 专业鉴定能力获得认可 查博士持续深耕二手车行业

    日前,国内知名的大型机动车鉴定评估服务机构“查博士”入围最高人民法院司法行政装备局主办的《人民法院对外委托专业机构专业人员信息平台》。查博士凭借强大的技术力量和良好的行业信誉获得了全国司法鉴定业务资格。根据人民法院对外委托专业机构信息平台显示的信息,查博士的鉴定执业范围为全国,可以接受全国各级人民法院和诉讼当事人提出的委托鉴定业务。 “查博士”已成立三年之久。此次正式入库法院专业机构名库,意味着其

  • “大海聊二手车”百家号怎么赚钱?百家号收益赚钱排行榜

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。大海聊二手车是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列696832名,娱乐分类排名位列183388名,领先了37.6%的百家号。 大海聊二手车百家号概况 大海聊二手车的简介为大海每天为你带来新资讯,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过16篇的游戏内容,最近该

  • 直播能攻陷二手电商吗?

    最新一期的《向往的生活》和《极限挑战》都选择了同一个主题:“直播电商”。薇娅分别带着“往生家族”和“极限男人帮”人完整地走完了一场直播带货的流程,后者甚至还将整期节目的录制场地选择在了“谦寻控股”,沉浸式地来了个“直播幕后大揭秘”。

  • 三大理由告诉你为什么腾讯音乐比Spotify更有投资价值

    订阅串流服务是近年增长趋势之一,Apple Music及Spotify相信为港人所熟悉的音乐串流平台,但中国内地市场龙头却非这两个品牌,而是股王腾讯分拆出的腾讯音乐。到底Spotify与腾讯音乐相比,哪只更值得投资? 1. 比较2017 至2019 年业绩复式增长表现比较2017至2019年的业务增长能力,腾讯音乐明显较Spotify优胜。这可归因于腾讯音乐以中国为核心,这是母公司腾讯非常熟悉的市场,旗下微信几乎渗透中国的人口,让集团在核心市场拥有主

  • 二手电商进入“第四时代”,“闲鱼们”如何才能“翻身”?

    日本杂物管理咨询师山下英子提出了人生整理观念——“断舍离”。其中,断=断绝不需要的东西 ,舍=舍弃多余的废物 ,离=脱离对物品的执着,断舍离使人们开始重新审视自己与物品的关系。

  • 二手奢侈品千亿市场背后,红布林的机遇与玩法

    早前有行业专家认为,中国已经开始复制日本 90 年代的二手奢侈品繁荣发展之路,中国的奢侈品消费市场已经出现了从过剩消费向二手奢侈品市场流通的过渡苗头。从 2010 年开始,国内二手电商萌芽就已出现,这一市场至今一直保持着增长的趋势,据统计,中国的闲置品交易规模呈现每年30%以上的速度增长,预计到 2020 年将达到 1 万亿元。面对潜力如此巨大的市场,国内电商巨头都已深度布局,像阿里的闲鱼、京东的拍拍二手、 58 的转转?

  • 红布林,国内最大二手奢侈品交易平台是怎样炼成的?

    如今 80 后、 90 后作为社会消费的中坚力量,已成为推动中国奢侈品行情火爆的关键因素。这与他们享受社会经济发展的红利,和前瞻的消费观念有关。我国每年近 7000 亿奢侈品的巨大交易量,推动了社会闲置奢侈品存量的过剩,一些卖家也愿意通过闲置奢侈品换取活动资金,为此充足的货源能够让消费者以更实惠的方式获取心仪的产品,这也为二手奢侈品交易的崛起创造了极佳的发展机会。新一代的消费习惯更加追求高品质生活,他们认为在经

  • 哈啰出行获“2019-2020年度卓越资本价值企业”荣誉

    6月11日,由经济观察报举办、上海交通大学上海高金学院学术支持的“2019-2020年度观察家资本价值年会”在上海绿地万豪大酒店成功举办。哈啰出行受邀参加本次活动,并获得“2019-2020年度卓越资本价值企业”荣誉。本次年会以“资本力·克时艰·稳信心”为主题,采用闭门会议形势,设置主题演讲、全体讨论等环节,特邀学术专家、企业高管、投融资机构负责人,围绕新冠肺炎疫情影响,从宏观经济、产业趋势、资本市场和上市公司微观个?

  • 股讯 | 二手房指数助推美股 马斯克呼吁员工帮助公司盈亏平衡

    5月份美国二手房销售签约指数环比上涨44%,创下史上最大单月增幅,帮助市场克服了对疫情反弹或影响美国经济复苏的担忧。截至收盘,道指涨580.25点,涨幅为2.32%,报收25595.80点;标普500指数涨44.19点,涨幅为1.47%,报收3053.24点;纳指涨116.93点,涨幅为1.20%,报收9874.15点。美国主要科技巨头绝大多数上涨,Facebook涨2.11%,亚马逊跌0.46%,苹果涨2.3%,NetFlix

  • 红布林谈二手时尚交易,买卖家和平台三方共赢的关键

    根据麦肯锡中国发布《 2019 年中国奢侈品消费报告》显示,中国消费者的奢侈品消费总额已经超过七千亿人民币,预计未来会持续呈现增长趋势。庞大的奢侈品消费基数,为二手交易创造了巨大供给和潜力空间。与此同时,伴随着理性消费的兴起,二手奢侈品闲置交易为人们提供了一种既追求高质量又追求低价格的新选择。尤其近几年来,伴随着红布林等二手电商平台的迅猛发展,线上交易二手奢侈品逐渐成为潮流消费人群的一种生活习惯。重塑二

  • “安全”二字为何对企业如此重要?

    意大利经济学家帕累托提出,约仅有20%的变因操纵着80%的局面。也就是说:所有变量中,最重要的仅有20%,虽然剩余的80%占了多数,控制的范围却远低于“关键的少数”。在企业管理中,这个定律依然适用。企业20%的投入,决定了80%的营收。企业想要寻求稳定甚至是增长,业务的稳定运营就必须要保证。而安全,正是其中最易忽视的关键点。天威诚信提醒您安全问题发生前,存在感低;发生以后,损失难以挽回。而事实正是:当今一切的数字化,都离不开安全

  • 中国最具价值品牌排名:阿里巴巴第一 华为第七

    6月30日消息,2020年BrandZ最具价值全球品牌100强排行榜发布。今年有创纪录的17个中国品牌进入了BrandZ全球100强榜单,比去年增加了两个。中国也成为上榜品牌数量第二多的国家:位于拥有51个上

  • 红布林扎根二手奢侈品垂直领域,打造完善的C2B2C供应链体系

    如今的中国正步入奢侈品热销时代,截止到 2019 年中国消费者的奢侈品消费总额已经超过 7000 亿人民币,越来越多的中国消费者享受着奢侈品带来的独有品味,个性情调与专属魅力。在这种社会大背景的催动下,不少收入有限的“潮人”开始通过二手奢侈品消费,满足自己对高品质生活的追求;另外一些卖家为了获取周转资金,也愿意投身到二手奢侈品交易之中,为此买卖双方客观存在的供需关系,让二手奢侈品消费市场成为当代手头资金有限,

  • BrandZ全球百大最具价值品牌榜:阿里、腾讯入围前十

    最新的BrandZ全球百大最具价值品牌榜出炉, 亚马逊继续维持全球最有价值品牌地位,品牌价值增长32%至4159亿美元,而苹果紧随其后。全球百大最具价值品牌的总品牌价值达到5万亿美元,相当于日

  • 全球百大最具价值品牌榜:亚马逊第1,阿里第6

    2020年BrandZ全球百大最具价值品牌在近日正式出炉,全球电商巨头亚马逊维持全球最有价值品牌地位,品牌价值增长32%至 4159 亿美元,而中国公司排名最高的是阿里巴巴集团,增长16%至 1525 亿美元,在这份榜单中排名第6。

  • 2020BrandZ最具价值全球品牌榜:阿里夺得中国最有价值品牌

    今日,WPP与凯度联合发布了“ 2020 年BrandZ最具价值全球品牌 100 强”排行榜。榜单显示,全球排名前 100 名的品牌价值合计突破了 5 万亿美元大关,约等于日本的全年GDP。今年有创纪录的 17 个中国品牌进入榜单,比去年增加了两个。

  • 福布斯发布中国最具创新力企业榜,完整榜单排名一览

    6月22日福布斯发布了《中国最具创新力企业榜》,在这份榜单中覆盖半导体、医疗健康、物流与新零售等 12 个活跃的创新领域。蔚来汽车、比亚迪汽车、盒马、菜鸟网络、钉钉、哔哩哔哩等50家企业上榜。

  • 为什么说每个价值投资者都该在OKEx拥有一枚比特币?

    今日,一则关于全球知名投资大师巴菲特退休的消息在网上传的沸沸扬扬,不管新闻真实与否,不得不说,巴菲特的一生确实践行了“价值投资者”这一称号,作为价值投资领域的大师,师从本杰明格雷厄姆后,便一头扎进了价值投资这座金矿。 据资料显示,在巴菲特执掌伯克希尔公司的 42 年间(1965~2006),伯克希尔公司净资产的年均增长率达21.46%,累计增长361156%,而同期标准普尔 500 指数成分公司的年均增长率为10.4%,累计增长幅为

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文