首页 > 传媒 > 关键词  > 虚拟货币最新资讯  > 正文

火币主力指数化产品HB10 上线仅两天即被“抢购一空”

2018-06-06 11:11 · 稿源: 厂商

6 月 4 日,火币全球专业站发布关于HB10 的公告,表示因火币主力指数化产品HB10 已达线上兑换限额,现提前结束兑换,结束日期 2018 年 6 月 3 日。而HB10 仅仅上线两天就达兑换上线,这似乎有点出乎意料。

火币全球专业站刚于 6 月 1 日10:00 发布火币主力指数化产品HB10,并公布了 6 月 1 日10: 00 至 6 月 7 日20: 00 总共七天的兑换期,而仅仅两天时间,HB10 已经达到线上兑换限额,为此火币不得不提前结束兑换,这也说明了火币主力指数化产品HB10 确实比想象的更受欢迎。

而火币主力指数化产品HB10 之所以受欢迎,其实也是在情理之中的。

第一,HB10 是火币全球专业站发行的首款能与其他指定数字货币相互兑换的指数产品。

第二,该产品采用完全复制法追踪火币主力指数,并根据标的指数成份币种交易对及其权重的变动进行相应调整。

第三,HB10 可以帮助用户以较小的虚拟货币投入参与到一个非系统性风险高度分散的数字资产市场,为用户提供了一个风险分散、标的多样化的数字资产管理工具,利于看好区块链整体技术的用户参与到市场交易中,这也是最重要的一点。

由此可见,HB10 之所以能如此受欢迎,与HB10 自身的这些优势还是有很大关系的。

而HB10 结束兑换后,将关闭兑换通道并开始进入筹备期。筹备期为3- 5 个自然日,期间按标的指数成份币种交易对及其权重构建数字货币资产组合。

因此完成兑换的用户们,可以注意一下火币的官方消息,等待交易开启时间以及换入换出功能开放日期。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天