首页 > 传媒 > 关键词 > 杭州峰会最新资讯 > 正文

杭州峰会火爆再现,搜狗AI撩拨移动营销达人

2018-06-06 10:43 · 稿源:站长之家用户投稿

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 搜狗AI硬件618战报:多款产品斩获品类销冠

    搜狗发布618战报,报告数据显示,搜狗AI硬件在京东、天猫等多个品类销量冠军及销售额冠军。数据显示,搜狗AI录音笔获京东平台录音笔品类销量冠军及销售额冠军,京东自营旗舰店销售额同比增长531%。搜狗AI录音笔获天猫平台录音笔品类销售额冠军,C1获天猫平台AI录音笔单品销量冠军,S1获天猫平台AI录音笔单品销售额冠军,天猫搜狗官方旗舰店销售额同比增长2235%。糖猫词典笔获天猫平台电子

  • 搜狗多款产品斩获618品类销冠 AI赋能硬件获市场认可

    作为疫情后的第一个全民购物节,今年的 618 格外引人关注。大家都在等着 618 的销售数据来解答哪些行业的现有格局会被打破。以及随着近两年人工智能技术爆发,哪些行业的现有格局会被改变。618 销售数据显示,在AI录音笔、词典笔等智能硬件的细分领域,搜狗凭借顶尖AI技术打造的多款产品,斩获 618 品类销冠。这个成绩,不仅巩固了搜狗作为AI录音笔品类开创者的领先地位,也改变了词典笔、儿童手表等品类的行业格局。搜狗AI录音笔?

  • 搜狗翻译推出国内首个AI写作助手,开启外语学习智能化新篇章

    近日,搜狗翻译推出国内首个AI写作助手,通过借助先进的人工智能算法对英文作文进行实时语法和拼写纠错,并提供专业的语句润色优化建议,从“纠错”到“润色”,一站式解决英语写作常见难题。以AI写作助手为代表,搜狗翻译正不断探索高效的英语学习方式,推动外语学习智能化。高效提升英语写作能力,你我皆是写作黑马英语作为全球通用语言,在升学考试、学术研究、商务沟通及日常交流中都极为重要。中国英语学习者在学习过程中付?

  • 2020致趣百川数字化转型峰会:来自营销大咖们的几点建议

    疫情的巨浪汹涌袭来,加速了经济和产业的数字化变革,但不确定性仍是悬挂在多数企业头上的“达摩克利斯之剑”。面对愈加复杂的市场,从风口落地的“数字化”成为真正能够改变企业未来的工具。随着直播、短视频等成为标配,如何纵深挖掘营销数字化的意义,利用新技术实现高效获客与转化成为企业在后疫情时代的新主题。6月13日,由致趣百川主办的“2020数字化转型在线峰会”正式拉开帷幕,报名人数高达3500位。这是疫情以来首次将线?

  • 杭州乐客网络:创业致富你需要远离这5大心态

    创业可以致富吗?当然可以。创业可以一夜暴富吗?不太可能。随着社会财富逐渐向富人倾斜,阶层固化的现象越来越普遍,创业致富几乎成了当前普通人实现阶层跃迁的唯一通道。杭州乐客网络作为一家为创业者服务的平台,为成千上万想通过创业致富的人提供了舞台。借助杭州乐客网络,自主创业月入过万的不少。在服务的众多创业者中,杭州乐客网络发现这些创业者能够赚到钱,都远离了这 5 大心态。第一、幻想不劳而获,一夜暴富如今,梦想?

  • 杭州灵隐寺又招人了,招聘学历要求全日制本科

    杭州灵隐寺始建于东晋咸和元年(公元 326 年),至今已有约一千七百年的历史,作为一座千年的古刹,灵隐寺每年都有很多慕名前往的游客,而在灵隐寺工作相信也有很多人十分好奇。

  • 杭州灵隐寺又招人了,新媒体宣传工作吸引眼球

    近日网上一则有关杭州灵隐寺的招聘要求吸引了很多网友的关注,根据招聘要求显示,灵隐寺本次招聘的岗位是文宣部负责寺院信息发布及对外宣传工作,而主要工作内容是新闻稿、发言稿的总结,以及微信、微博、网站内容编辑、审校等工作。

  • 杭州自如友家6.0,智能化新升级

    杭州自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。杭州自如对于产品线的拓展从未止步,多元化的租住产品正为租客带来更多幸福感和向上的力量。作为自如推出的第一款租住产品,自如友家在2011年至2010年期间已从1.0进化到6.0版本,在2020年全新升级的自如友家6.0ZHOME 将更加有趣、智能、环保。杭州自如友家6.0ZHOME米苏系列房源这一次的自如友家6.0是自如友家产品全新的智能化升级。自如客通过手机APP即可轻松完成远程遥控?

  • 滴滴货运公布首日战报 杭州成都订单破一万单

    6月24日消息,滴滴货运今日对外公布了新业务开城首日的成绩单,杭州和成都两城的单日总订单突破了一万单。经过前期的筹备,滴滴货运于6月23日在杭州和成都为广大用户提供同城货运服务,用户可通过滴滴出行APP上的“货运”tab下单。根据本地媒体报道,上线首日,两地建材、五金、服装等专业市场上出现了不少贴着滴滴货运logo的货车,司机师傅们身穿绿色马甲提供服务,接单量表现不错。今日上午,滴滴货运通过官方微博发

  • 在线教育走向“口碑竞争”时代 小狸AI课让“AI”更有教育温度

    近年来,在线教育行业迅速发展,在线学习逐渐获得学生和家长的认可。专家指出,“在线教育是教育服务的重要趋势,正成为中国经济新的增长点。”据预测, 2020 年中国在线教育市场规模将达 4330 亿元。而在国家进一步完善和加强政策法规的推动下,在线教育走向“重新洗牌的冷静调整期”,注重师资、课程和品牌的头部企业容易突出重围,赢得市场和资本的青睐。在此背景下,儿童智能启蒙教育领先品牌——小狸AI课凭借卓越的教学品质广

  • 滴滴货运23日上线 首批试点城市成都、杭州

    凤凰网科技讯 6月16日上午消息,滴滴货运今日宣布,综合滴滴出行APP端内“开城打call进行时”活动的用户投票结果和各城市司机招募情况,选定成都和杭州为首批试运营城市,上线日期为6月23日。据滴滴货运方面介绍,成都和杭州的用户从6月23日起即可通过滴滴出行APP的“货运”页面发单,体验滴滴同城货运的服务。6月8日,滴滴APP顶部导航栏添加了“货运”标签,并同步上线了“开城打call进行时”活动,用户可在北京、上海、广州、深?

  • 杭州且言品牌管理咨询选择的道路,零博弈服务客户!

    初入新世纪的二十年代,各类灾祸就给人们迎头一击,特别是席卷全球的新冠疫情,更是为 2020 埋上一层阴翳。4 月国家统计局整理了一份 2020 第一季度的经济数据,结果是-6.8%,国人集体记忆中从未有过的负增长。如今两个月时间转眼即过,不少企业还在苦熬,一部分公司甚至已黯然退场。但且言要告诉大家,疫情的影响短期内不会消亡,当下幸存的多数企业,将来也肯定是在面对,在承担,在不确定性中做持续选择并审视方向,终点在哪,?

  • 华米科技AI创新大会今日开幕,共同见证AI解构健康未来

    2020年 6 月 15 日消息,今天下午,全球领先的智能可穿戴公司华米科技(NYSE:HMI)将于中国合肥举行首届AI创新大会,本届AI创新大会以「AI to Decode Future」为主题,将与全球 AI 领域专家一道,规划 AI 与健康结合的新蓝图,用 AI 解构未来,让科技连接健康。一直以来,华米科技在探索 AI 的路上从未止步,并在人工智能领域取得一定的技术积累。2017 年,华米科技成立人工智能实验室,启动人工智能可穿戴芯片研发,并将目标锁定?

  • 搜狗首席财务官因个人原因辞职

    今日,搜狗宣布,周毅自 2020 年 6 月 30 日起因个人原因辞去公司首席财务官的职务。公司董事会已任命Fion Zhou女士为公司新的首席财务官,自 2020 年 7 月 7 日起生效。周毅将继续担任搜狗顾问,直到 2020 年 9 月 30 日为止。

  • 重磅发布!婚礼纪再次入选杭州独角兽企业榜单

    独角兽企业在科技创新上不断“越过山丘”,是杭州打造数字经济第一城、完善智慧城市建设的重要动力。 6 月 29 日,在第四届万物生长大会现场,“杭州独角兽企业榜单”正式发布,共计 31 家企业上榜。结婚服务平台婚礼纪再次入选杭州独角兽企业榜单。据介绍,本届大会由杭州市人民政府、中国投资发展促进会主办,杭州市科技局、杭州市发改委等承办。杭州市高科技投资有限公司董事长、杭州市创业投资协会轮值会长周恺秉在分析榜单时?

  • 滴滴货运上线首日数据:杭州成都订单超一万单

    今日,滴滴货运公布数据称,杭州和成都两城的单日总订单突破了一万单。昨日,滴滴货运在杭州和成都上线,用户可通过滴滴出行App上的“货运”tab下单。

  • 杭州自如海燕计划,毕业生专享海燕权益

    为解决毕业生租房难题,杭州自如如期推出2020年第七季海燕计划。海燕计划是杭州自如专门为应届毕业生设计的,旨在缓解毕业生租房经济压力,通过海燕认证的毕业生即可享受三重海燕福利。杭州自如海燕计划,毕业生专享海燕权益福利一:0押金。现行房屋租赁市场中,押一付一,押一付三的租房押金制度已成为常态,高额的押金无疑给毕业生带来了较大的经济压力。现在杭州自如海燕计划优惠活动支持海燕毕业生享受0押金租住福利,毕业租房

  • 滴滴货运首批试点城市揭晓 23日起在成都、杭州上线

    【TechWeb】6月16日消息,滴滴货运今日宣布,综合滴滴出行APP端内“开城打call进行时”活动的用户投票结果和各城市司机招募情况,选定成都和杭州为首批试运营城市,上线日期为6月23日。据滴滴货运方面介绍,成都和杭州的用户从6月23日起即可通过滴滴出行APP的“货运”页面发单,体验滴滴同城货运的服务。6月8日,滴滴APP顶部导航栏添加了“货运”标签,并同步上线了“开城打call进行时”活动,用户可在北京、上海、广州、深圳、杭

  • 联发科独立AI处理器APU3.0,手机AI应用的原动力

    近年来,手机在语音助手、AI拍照、视频优化、VR/AR游戏等方面的AI应用快速发展,手机想要实现这些AI应用,需要芯片提供足够强大的AI算力和低功耗效能,因此手机芯片厂商纷纷在SoC中加入了独立的人工智能处理器,用于专门进行AI运算。例如联发科的天玑系列5G芯片,无论是主打高端市场的天玑 1000 系列,还是主打中高端市场的天玑 800 系列,都搭载了联发科自研的独立AI处理器 APU 3.0。早在 2018 年,联发科就开始将独立AI处理器内?

  • Gravitylink推出钛灵AI市场,深入解决行业痛点,加速AI落地应用

    随着科学技术的发展,人工智能已渗透在城市的各个角落和生活的方方面面。在算力和算法技术发展迅猛的同时,人工智能行业又面临应用场景不明确、算法碎片化、研发成本极高等诸多市场挑战,难以落地实际应用场景之中。 可见,要深入解决行业痛点,加速AI落地应用是所有AI行业都应思考的问题。深圳时空引力科技有限公司(简称Gravitylink)致力于为全球开发者搭建AI模型交易服务平台,打通AI产业上下游,帮助AI服务商提供展示和交易?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议