首页 > 传媒 > 关键词 > 犀牛云最新资讯 > 正文

有多少力量,藏在这面锦旗中——犀牛云客户事业部再获客户锦旗

2018-06-05 17:24 · 稿源:站长之家用户投稿

  我们常说“帮助客户成功”,那么什么叫帮助客户成功呢?客户最终实现高业绩的增长必须是首要条件,犀牛云客户事业部一直以“‘想客户所未想,急客户所未急’,快速响应客户需求,帮助客户实现最低成本,达到最好效果!”为服务标准,以客户为中心,帮助客户解决问题。

  近期,客户事业部陈姝获得云南掌门迦耳珠宝有限公司赠与“热情诚恳,服务专业”的锦旗,以此表达对陈姝尽职尽责的服务态度和专业的高度认可。可见,这份真挚的谢意,来源于客户事业部同学们对客户无微不至的关心。

  对于客户赠与的锦旗,陈姝同学表示:“我认为服务是自动自发的,要想做好服务首先要对自己有信心、相信自己、相信公司、相信产品,同时应该具有超强的责任心、耐心”。正是陈姝对产品的信任、对客户的责任、对服务的耐心,才会获得客户最真挚的谢意。

  据悉,云南掌门迦耳珠宝有限公司的孔先生是一个年轻、富有激情的创业者,刚回家创业1年,因其做事情讲究高效,在创业的1年间公司从无到有,一点一滴,颇有成就。当然,对于公司的推广来说,孔先生是非常看重。在服务过程中,需要孔先生协助配合的事情,他总是非常积极并以最快的速度完成,广告计划刚投放一个月时,陈姝与孔先生会多次沟通确定后续的推广方案,在下班后也经常聊工作的进程。对于陈姝来说,虽然是下班时间,但是她总是会在看到信息后第一时间与客户沟通商量,考虑到客户所处的是珠宝行业,在短时间内,虽然目前没有排名效果,但是通过平时工作中的沟通,客户对客户事业部的工作非常认同与支持,还特地从云南定做一面锦旗送到陈姝同学手上。

  让客户成功,帮客户赚钱,在成就客户的同时获得合理的利润,才是从本质上服务好客户,帮助客户成功。犀牛云客户事业部一直把客户放在心上,把服务做到极致,不断的变革、持续改进,以求为客户提供更贴心的服务感受。如此帮助客户成功与提升利益,就是犀牛云“帮助客户成功”核心使命的最大体现。客户事业部坚持“以客户为中心”为团队建设的宗旨,能够获得客户赠送锦旗实属必然。一面简单的锦旗,不仅是云南掌门迦耳珠宝有限公司对客户事业部同学们的肯定,更是对犀牛云服务的支持与认可。

  正是因为客户朋友们的信任,才使我们能够快速提升服务标准以及服务质量,不断勇攀高峰,给客户带来更好的服务以及更好的体验!在今后的工作中,也希望犀牛云的全体同学,乃至整个英迈思的同学,都更加努力,继续把高效专业的服务提供给客户,真正践行好“帮助客户成功”的核心使命。今后的路还很长,相信只要犀牛人还在,犀牛云服务全球客户的脚步就绝不会停下!犀牛云服务,永无止境!

  犀牛云,全球领先的AI营销云!犀牛云以“帮助客户成功”为核心使命,由英迈思“EIMS(中国)研究院”经过3年多的研发,在2013年正式推出的一款覆盖企业全生命周期的全网营销云服务平台。犀牛云的核心产品企业云网站6由企业云网站(生产力系统)、网赢战车(营销系统)、犀牛云客(成交系统)三部份构成,企业通过部署企业云网站6可以形成以成交为核心的企业完整的网络营销闭环。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中兴:任命倪飞为中兴终端事业部总经理 同时担任努比亚总裁

    今日,中兴通讯内部发文,正式任命倪飞为中兴通讯终端事业部总经理,全面负责中兴通讯终端业务。倪飞同时担任努比亚总裁。

  • 滴滴出行:任命石东海为出租车事业部总经理

    今日,滴滴出行公布出租车事业部组织架构升级及人事调整。任命石东海担任出租车事业部总经理,向CEO程维汇报,同时兼任普惠产品技术负责人,向CTO张博汇报。出租车事业部助理总经理兼运营部负责人殷凯、技术部负责人袁哲明、产品部负责人隋信杰、战略分析负责人徐雯向石东海汇报。

  • 第四范式与联想达成合作 将为联想安卓事业部提供AI技术

    今日,人工智能平台与技术服务提供商第四范式发文称,与联想达成战略合作——第四范式将作为联想安卓事业部智能软件供应商,在内容生态、服务体系、人机交互等方面为联想平板电脑提供全方位AI技术。

  • 阿里创新成立智能搜索业务部 UC事业部总经理吴嘉出任负责人

    DoNews6月9日消息(记者 翟继茹)9日,阿里巴巴内部人士透露,阿里创新业务事业群近期已成立智能搜索业务部,UC事业部总经理、书旗事业部总经理吴嘉出任负责人,向阿里创新业务事业群总裁朱顺炎汇报。据了解,此次业务调整将重点围绕智能搜索工具夸克展开。此前,吴嘉曾表示,将围绕“搜索框+AI工具”结合的业务布局,以AI引擎升级搜索质量,AI工具构建新的搜索入口,垂直领域打造内容+服务的闭环。吴嘉告诉记者,搜索的竞争对手已经

  • 字节跳动电商事业部新任一把手Bob究竟何许人?

    字节跳动已完成一轮针对电商业务的组织架构大调整——正式成立以“电商”明确命名的一级业务部门,以统筹公司旗下抖音、今日头条、西瓜视频等多个内容平台的电商业务运营。与此同时,字节跳动电商事业部迎来一位新任命的高管,英文名为Bob。

  • 滴滴金融战略升级 副总裁卓越出任金融事业部总经理

    滴滴发布人事任命调整公告,宣布全面升级金融事业部架构,以进一步实现集团战略发展目标,发力出行之外的业务增长。集团财务和经营管理副总裁卓越将同时担任金融事业部总经理,向高级副总裁朱景士汇报。同时,成立金融生态管理部,专注持牌业务的经营管理,并持续深化外部合作。今年初,滴滴确立未来三年的目标是“0188”:没有安全则一切归“0”,每天服务超过 1 亿单,国内全出行渗透率超过8%,全球服

  • 滴滴升级出租车事业部是怎么回事?滴滴出行最新消息

    6 月 15 日,滴滴出行为了 「为了进一步推动出租车行业创新融合发展,帮助司机提升接单效率,让乘客获得更优服务」,滴滴出行公布出租车事业部组织架构升级及人事调整,任命石东海担任出租车事业部总经理,向 CEO 程维汇报;同时兼任普惠产品技术负责人,向 CTO 张博汇报。

  • 滴滴出行:升级出租车事业部组织架构任命石东海为总经理

    滴滴出行今日公布出租车事业部组织架构升级及人事调整。任命石东海担任出租车事业部总经理,向CEO程维汇报,同时兼任普惠产品技术负责人,向CTO张博汇报。据悉,石东海于2015年加入快的打车,任出租车技术负责人,滴滴与快的合并后,历任代驾、品质出行事业群及普惠出行事业群等产品技术负责人。调整后,滴滴出租车事业部助理总经理兼运营部负责人殷凯、技术部负责人袁哲明、产品部负责人隋信杰?

  • 阿里巴巴成立智能搜索业务部 UC事业部总经理吴嘉出任负责人

    阿里巴巴内部人士透露,阿里创新业务事业群近期已成立智能搜索业务部,由UC事业部总经理、书旗事业部总经理吴嘉出任负责人,向阿里创新业务事业群总裁朱顺炎汇报。

  • 中兴通讯:任命倪飞为中兴通讯终端事业部总经理负责中兴通讯终端业务

    【TechWeb】6月16日消息,中兴通讯内部发文,任命倪飞为中兴通讯终端事业部总经理,全面负责中兴通讯终端业务。倪飞同时担任努比亚总裁。倪飞,2001年加盟中兴通讯;2004年从事终端产品经营;2012年,参与创立努比亚品牌,并出任努比亚智能手机总经理;2019年5月,担任努比亚技术有限公司总裁。倪飞具有丰富的终端产品经验、国内公开市场经验及海外市场经验,致力于技术创新,首创了国内全网通手机(努比亚Z5),领导设计了业内第

  • 以客户成功为唯一标准 舟谱数据成立客户成功研究院

    近日,国内领先的数据智能公司舟谱数据,率先成立了客户成功研究院(以下简称“客研院”),旨在通过持续产业研究,来准确定义分销企业的核心竞争力,构建完整的客户成功服务体系,以引领快消品经销商完成产业升级,更好适应新时代的竞争。据了解,舟谱数据客研院同时兼具研究和服务两大职能。在研究领域,由长期为经销商运营提供指导和顾问的涂超担任首席专家,聘用知名管理学者邓勇兵博士出任首席管理专家,同时聚焦于经销商企业的

  • 百度移动生态事业群已经完成搭建直播中台

    近日百度移动生态事业群已经完成搭建直播中台,组建独立团队,负责人为古丰(真名为陈罗金),向百度副总裁、百度App总经理平晓黎汇报。公开资料显示,陈罗金 2010 年从网易加入YY欢聚时代,并发起和孵化了YY的游戏直播团队

  • 心底无私天地宽之客户篇

    “以谦德之心,成积善之家”是厦门笑德美科技有限责任公司的服务理念,笑德美深信“福从谦德来,惟谦受福”。笑德美旗下的所有公司自设立的第一天起始终坚持以利他的精神为客户服务,帮助客户积善,帮助客户建立信心,改变生活、改变命运。笑德美的同仁是这么想的,也是这么做的,知行合一,不忘初心,以帮助客户为己任。首先,心系客户身体健康。笑德美致力于为客户提供优质的健康养生食品和美容保养产品,严格遵循“健康、天然”原则,成分天?

  • 传阿里妈妈事业群总裁张忆芬已离职 官方暂未回应

    据《晚点LatePost》报道,阿里巴巴副总裁,阿里妈妈事业群总裁张忆芬已于 5 月离职,或将转做投资。对此,TechWeb向阿里方面求证,截至发稿,暂未得到官方回应。

  • 车轮"加油"频道,深入优化客户体验

    近年来,得益于我国经济高速发展,人们的生活水平稳定提升,汽车消费呈现井喷之势。众所周知,汽车的使用离不开汽油的支持,因此,汽车加油成为用车养车中的主要消费项目。而使消费者在加油中感到便利和实惠,在当今社会人们日益忙碌,压力越来越大的情况下,显得尤为重要。专注于全国汽车生活服务领域的移动互联网公司车轮互联想车主所想,解车主之难,在全国范围内推出了加油服务,"价格优惠"和"一键加油"是其服务的亮点。目前,

  • 猿辅导在线教育入选品牌强国 助力教育事业发展

    5月初, 央视CCTV-2《经济信息联播》频道播出了“品牌强国行动”系列报道,猿辅导在线教育作为唯一一个入选品牌强国的在线教育品牌,也通过报到向大家展现了猿辅导在线教育的品牌形象,传播了品牌正能量。受疫情影响,上网课成了全国各地老师和同学们每天的功课。因此很多在线教育平台就充分发挥网络教学的资源优势,打造精品网络课堂。在线教育企业猿辅导在线平台,就为全国中小学生推出了很多免费的网络课程。猿辅导在线教育入选

  • “为人父让我更懂客户”——“金牌手机导购”是怎样炼成的?

    社会上曾流传着这样一种说法,叫做“七年一循环”,指的是每过 7 年,人的身体、精神状态就会“焕然一新”。这句话放在彭学森的身上,确实有一定道理:从 2013 年至今,他从一个默默无闻的快餐店服务生,蜕变成了平均月销手机 90 台的“金牌导购”,也从阳光帅气的大男孩儿成长为了一个有着坚实臂膀的父亲。和彭学森一样,国内还有数万甚至数十万名从事一线手机导购工作的人,尽管并不起眼,但也在日复一日富有挑战的工作中实现了?

  • 用内容给客户打标签 网易互客如何给销售装上“雷达”?

    教育培训行业通行的销售方式柠智都尝试过:地推、周边社区推广、电梯广告,时下流行的抖音和微信等线上渠道也投放过,不过,整体的转化效率和宣传效果并没有达到理想状态。

  • 为什么面向客户需求来服务可能是不对的,雅酷互动有全新的答案

    雅酷互动是一家在线教育平台解决方案提供商,多年来的宗旨就是帮助传统的教育、出版、培训及其他类型的企业实现数字化转型。在多年的服务中,不乏非常成功的案例。比如中国医药科技出版社旗下的药师在线,平台上线第二年,就完成了销售额从几十万到千万级的跨越。之所以能取得这样的成绩,与雅酷互动的客户服务文化是分不开的。今天这篇文章我们就来详细解读一下雅酷互动的客户服务文化。面向客户需求还是面向客户成功?在互联网技

  • 贝佐斯回应客户:我支持种族平等的态度不会改变

    亚马逊CEO贝佐斯(Jeff Bezos)星期五公布了与一名客户之间的电子邮件往来,表达了对“Black Lives Matter”活动的支持。贝佐斯在Instagram上发布了一名客户的电子邮件截屏。这名客户称,亚马逊在其网站上发布支持“Black Lives Matter”活动的内容是“令人不安”、“讨厌的”。客户在电子邮件中写道,“ALL LIVES MATTER!”(所有生命都重要)。“ALL LIVES

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天