首页 > 评论 > 关键词 > GitHub最新资讯 > 正文

收购GitHub让微软回归本源

2018-06-05 11:05 · 稿源:资讯索引
文章目录
《收购GitHub让微软回归本源》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微软收购GitHub花了多少钱?75亿美元能留住开发者吗?

本周一,微软收购热门在线代码分享和协作平台GitHub的消息震惊了整个软件开发界。有的人认为很好,有的人认为令人恐惧。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软回应GitHub服务中断:各地服务器有被盗现象 已全力追回

    今天早些时候,代码托管服务平台GitHub再次出现服务器故障,网页无法打开,数个小时后恢复。

  • GitHub崩了 程序员调侃称自己被迫摸鱼

    今天,代码托管服务平台GitHub再次出现服务器故障,网页无法打开,截止发稿时仍未恢复正常。对此,不少程序员在微博调侃称自己被强制下班,被迫摸鱼。更有人直言终于有正当理由不抄代码不做实验了。

  • 我,一个靠GitHub打赏谋生的码农,年入十万美元

    ​如果提到靠打赏生活的人,我们首先想到的会是主播。但现实情况是,码农也可以。这位活成主播的码农名叫 Caleb Porzio。在过去的一年里,他靠 GitHub 项目的打赏赚到了 10 万美元。在这篇自述文章中,他分享了自己靠 GitHub 项目赚钱的经历和技巧。

  • 程序员“交友”网站Github崩了 微软回应:服务器被盗 正在追

    作为全球最大也是最知名的程序员交友网站,代码托管服务平台Github那是一天都不能没有的。今天Github突然就崩了,让很多程序员很担心,询问Github现在的实控人微软之后,客服回应

  • 3个月实现产品落地,这个GitHub 8000星的AI实时换脸项目有APP了

    ​让视频会议不再枯燥,一键换脸,想用谁的身份开会就用谁的身份。现在,这个名为 Avatarify 的 AI 换脸项目可以在苹果商店中下载使用了。

  • 比尔盖茨回应微软收购TikTok

    ​近日,比尔·盖茨在接受采访时表示,TikTok通过创新创造了一些竞争,这很好。但自己不是Tik Tok的目标受众,都是从大女儿那了解相关知识,以及她为什么要花时间在这上面,TikTok在这方面做得很好。

  • 比尔盖茨回应微软收购TikTok,微软保证美国数据安全

    近日抖音海外版Tiktok被要求出售给美国公司之后,有关微软收购Tiktok的消息就不断出现,对于这件事情,微软的创始人比尔盖茨在接收媒体采访的时候谈了自己的想法,他表示:TikTok的美国数据将获得微软的安全保证,微软将努力在全球范围内建立牢固的合作关系,不会做任何被认为有“恶意”的事情。

  • 美国白宫顾问纳瓦罗:警惕微软收购TikTok

    白宫顾问彼得·纳瓦罗接受福克斯新闻(Fox News)采访时表示,美国民众应该对“微软计划收购TikTok”的消息保持警惕,原因是“人民解放军和中国政府使用的正是微软”,而且“微软帮助中国建立了防火墙”。纳瓦罗认为,微软收购TikTok传闻是“有人恶意放出风声”,“试图借此逼迫总统”。根据他的说法,这是有人试图给特朗普总统施压,阻止其作出封禁决定,因此把消息泄露给媒体和大众。图注:白宫顾问彼得

  • 微软收购TikTok美国业务的交易可能在周一完成

    据道琼斯消息,微软收购TikTok美国业务的交易可能在周一完成。北京时间8月1日,福克斯商业台在推特上表示,微软正在洽谈收购TikTok在美国的业务。福克斯商业台的Charles Gasparino表示,消息来自投行知情人士,尚未收到TikTok或微软的评论。

  • 比尔盖茨回应微软收购TikTok说了什么?比尔盖茨回应全文

    【比尔盖茨回应微软收购TikTok】据彭博社报道,目前,美国微软公司正在洽谈收购TikTok在美业务。当地时间 8 月 4 日,美国微软公司创始人比尔·盖茨接受采访时回应此事,他表示,TikTok的美国数据将获得微软的安全保证,微软将努力在全球范围内建立牢固的合作关系,不会做任何被认为有「恶意」的事情。

  • 特朗普要求TikTok9月15日前卖给美企,包括微软收购

    多家美国媒体在8月3日发布消息称,在威胁“封禁TikTok”后,美国总统特朗普8月3日对外表示TikTok必须在 9 月 15 日之前卖给美国,否则必须关门,他表示“我不在乎是微软买或是谁买,只要是一家大公司,一家安全的公司,一家非常美国的公司买下来就行”。

  • V 神称已开始Eth 1到Eth 2的合并,OKEx Jay Hao谈以太坊2.0影响

    据链闻消息,以太坊创始人 Vitalik Buterin 在推特上转发了以太坊 2.0 开发人员 Danny Ryan 发布的推文并表示,关于「从 ETH1.0 向 ETH2.0」的合并工作已经开始进行。根据 Danny Ryan 发布的系列推文信息以及以太坊官方博客的最新更新,ETH1.0 与 ETH2.0 的合并工作取得了重要进展。在比特币减半完成之后,以太坊2.0被视为2020年最值得期待的事件,市场普遍看好。月初,OKEx CEO Jay Hao在做客白话区块链社群时曾断言:以太坊2.0的

  • V神称已开始Eth 1到Eth 2的合并,OKEx Jay Hao谈以太坊2.0影响

    据链闻消息,以太坊创始人 Vitalik Buterin 在推特上转发了以太坊 2.0 开发人员 Danny Ryan 发布的推文并表示,关于「从 ETH1.0 向 ETH2.0」的合并工作已经开始进行。根据 Danny Ryan 发布的系列推文信息以及以太坊官方博客的最新更新,ETH1.0 与 ETH2.0 的合并工作取得了重要进展。在比特币减半完成之后,以太坊2.0被视为2020年最值得期待的事件,市场普遍看好。月初,OKEx CEO Jay Hao在做客白话区块链社群时曾断言:以太坊2.0的

  • 浙江八年级新增Python编程课程 Python语言特点名称来源介绍

    浙江八年级新增Python编程课程是怎么回事?据媒体报道,浙江省今年 9 月份开始的新学期,三到九年级信息技术课将同步替换新器材。其中,八年级将新增Python课程内容。新高一信息技术编程语言由VB替换为Python,大数据、人工智能、程序设计与算法按照教材规划五六年级开始接触。

  • OKEx早报:V神称已开始Eth 1到Eth 2的合并工作,灰度总资产管理规模达43亿美元

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递7月24日讯,昨天BTC收涨,涨幅2.07%,尾盘拉升,2小时内涨超100美元。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情再度继续拉升,BTC开盘报9536.52美元,随后快速拉升,1小时内触及早点高点9677.65美元,当前在9600美元附近高位盘整。截止发稿,BTC暂报9592.88美元。图片来源:OKEx平台BTC/U

  • 风变编程:花时间学Python,是对自己未来最好的投资

    谷歌研究主任Peter Norvig曾说:从一开始,Python就一直是谷歌的重要组成部分,并且随着系统的发展和演变,到现在也是如此。如今,很多谷歌工程师使用Python,我们也正在寻找更多掌握这门语言技能的人。数据科学家Rinu Gour也说过一句很有哲理的话:如今是Python的世界,花时间学习Python编程语言将是你对未来最好的投资。接下来,风变编程就带你探寻这些大佬背后隐藏的深意。很多人觉得,Python语言似乎是“横空出世”,突然间就?

  • Intel澄清 Thunderbolt 4接口可用于AMD平台

    Intel前几日正式发布了Thunderbolt 4接口标准,它是Thunderbolt 3标准的改进版,40Gbps的速率没提升,但在扩展性、安全性等方面有了提升。最初Intel的宣传让人以为Thunderbolt 4将会成为自家独享

  • IEEE Spectrum 评估的最流行语言是 Python

    ​IEEE Spectrum 通过综合 CareerBuilder、GitHub、Google、Hacker News、IEEE、Reddit、Stack Overflow 和 Twitter 八个来源 ,分析了 55 种编程语言的流行度,公布了它的 2020 年度编程语言排行榜:

  • OKEx投研|ETH再成领头羊,有望享受更高溢价

    BTC/USDT永续合约各级别性质:日线-盘整,4小时-盘整,1小时-上涨截图来自OKEXBTC/USDT永续合约2小时图:对于行情从两个角度来说,一个角度是客观的走势状态以及根据客观走势所制定的应对策略,另外一个角度是基于经验的主观预判。实战交易主要依据客观走势下的应对策略,主观预测更多的是对未来的发展的一种前瞻或者娱乐,不可以直接用来作为交易策略,主要目的是提早对潜在的风险和机会有心理准备。目前的客观走势及应对策略:从

  • 放心了:苹果确认ARM Mac仍将支持Thunderbolt接口

    苹果之前已经表示,两年内要在自家的Mac笔记本系列更多采用自研ARM处理器,不过他们在接口上还不会大动手脚。对于ARM版Mac的接口问题,苹果向外媒The Verge确认的消息显示,他们会继续在自家的

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天