首页 > 传媒 > 关键词 > TYAN最新资讯 > 正文

TYAN于Computex2018展示支持AMD EPYC™处理器服务器

2018-06-05 10:51 · 稿源:站长之家用户投稿

隶属神达集团,神雲科技旗下服务器通路领导品牌TYAN®(泰安),本周于2018台北国际计算机展6/5日至6/9展览期间,展示支持AMD EPYC™(霄龙)处理器全系列存储及高性能运算(HPC)服务器平台,主攻数据中心市场。

神雲科技泰安产品事业体副总经理许言闻指出,现今由数据趋动的商业模式正在重塑世界,因此数据中心的效率也成为企业重视的焦点。TYAN的AMD EPYC服务器平台能协助加速大数据及内存数据数据库应用的需求,提供较大内存空间、高内存带宽及高带宽I/O存取,以便能善加管理及分析大量的非结构数据。

单路存储服务器平台为数据中心提供高性能特性

TYAN将EPYC单路处理器的价值最大化,推出多种能提供双路处理器特色及性能的单路服务器系统,其中包括两款专为软件定义存储、内容分配及企业工作负载而设计的Transport SX TN70A-B8026及Transport SX TN70E-B80262U存储服务器平台。TN70A-B8026存储服务器共提供四种不同的存储配置,包括24个NVMe U.2热插拔固态硬盘搭配2个NVMe M.2插槽,能提供全快闪(all-flash)高性能存储的应用;16个NVMe U.2热插拔硬盘搭配8个SATA硬盘或是8个NVMe U.2热插拔硬盘搭配16个SATA硬盘的设计是专为分层存储应用所打造;而24个SATA热插拔硬盘的配置则提供了经济型的存储应用。另外一款TN70E-B8026存储服务器则能支持8个3.5寸SATA热插拔硬盘及4个NVMe U.2热插拔硬盘,可同时满足需要高容量与高性能的混合型存储应用。

而针对高密度高效能的存储应用,Transport SX GT62F-B8026服务器可搭载10个NVMe U.2热插拔固态硬盘及2个NVMe M.2存储槽,是专为极高速数据串流而设计,最高可搭配三组100Gb/s的以太网络卡,提供SSD高达300Gb/s的数据传输带宽。用户也可以选择采用10个2.5寸SATA热插拔硬盘的配置,来满足各种企业级应用、数据中心部署、虚拟化、软件定义存储及通用型服务器的工作负载。

高效能运算能满足HPCAI应用的严苛需求

Transport HX GA88-B8021在1U的机箱中最高能支持6张GPU卡,是市场上最高密度的AI推论服务器,此平台善用AMD EPYC 处理器的架构优势,不需要额外使用PCIe交换器就能在1U有限的空间中搭载高达6张GPU卡。此外,用户可藉由系统额外提供的一组PCIe x16插槽安装高速网络卡,可支持传输速度高达100Gb/s的EDR InfiniBand或以太网络,GA88-B8021非常适用于人工智能、机器学习及深度神经网络等工作负载。

针对工作负载量较大的应用需求,Transport HX TN76A-B8242采用AMD EPYC双路处理器在运算核心数、内存容量、PCIe I/O扩充能力及安全等主要功能方面提供用户绝佳的使用经验。此系统最高支持32个DIMM插槽及26个2.5寸SATA热插拔硬盘,适用于高性能运算、虚拟化服务器以及全快闪存储服务器等应用环境。

TYANComputex 2018展示AMD EPYC基础服务器平台

-Transport SX GT62F-B8026:1U单路EPYC处理器平台,最高支持16个DDR4 DIMM插槽,2个PCIe x16插槽以及10个支持2.5寸热插拔硬盘插槽。存储槽预先配置支持10个NVMe U.2或10个SATA 6Gb/s硬盘

-Transport SX TN70A-B8026:2U单路EPYC处理器平台,最高支持16个DDR4 DIMM插槽,5个PCIe x8插槽以及24个支持2.5寸热插拔硬盘插槽。存储槽预先配置支持24个NVMe U.2,或16/8个SATA 6Gb/s搭配8/16 NVMe U.2,或者24个SATA 6Gb/s硬盘

-Transport SX TN70E-B8026:2U单路EPYC处理器平台,最高支持16个DDR4 DIMM插槽,1个PCIe x8插槽以及12个支持SAS 12Gb/s或SATA 6Gb/s的3.5寸热插拔硬盘插槽,其中4个槽位能选择性配置支持NVMe U.2

-Transport HX GA88-B8021:1U单路EPYC处理器平台,最高支持4张双宽或6张单宽GPU卡,16个DDR4 DIMM插槽,1个PCIe x16插槽以及2个支持SATA 6Gb/s的2.5寸热插拔硬盘插槽

-Transport HX TN76A-B8242: 2U双路EPYC处理器平台,最高支持32个DDR4 DIMM插槽,9个PCIe x8插槽以及26个支持SATA 6Gb/s的2.5寸热插拔硬盘插槽,其中24个槽位能选择性配置支持NVMe U.2

-Tomcat SX S8026:支持单路EPYC处理器服务器主板,EATX (12” x 13”)尺寸,适合全快闪存储服务器部署应用

关于TYAN

TYAN为神雲科技旗下之高阶服务器领导品牌,隶属于神达投控(TSE:3706)。TYAN致力于高阶X86 及X86-64位服务器/工作站主板与服务器解决方案之设计制造,产品营销于世界各地的OEMs、VAR、系统整合商及零售通路。TYAN提供可扩展性、整合化且值得信赖的全系列服务器及主板方案,应用于高性能运算、数据中心、巨量数据储存及安全性设备等市场,协助客户维持领先地位。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • COMPUTEX 2020线下展览取消

    DoNews 6月12日消息(记者 刘文轩)台北国际电脑展COMPUTEX & InnoVEX 2020特展原本打算缩减规模并延期到今年9月举行。不过遗憾的是,主办方今天正式宣布完全取消今年的展览活动,并预告明年6月1日到6月5日再见。虽然通过线上举行的分享活动在过去一星期顺利举办,然而全球依然笼罩在新馆肺炎疫情的阴影下,各国采取相应的防疫措施和出入境限制,这些措施也导致一些参展商难以顺利抵达台湾参展,这也导致原本打算9月举办的特展不得

  • “赤箭2018”社会领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。赤箭2018是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列630957名,社会分类排名位列64483名,领先了43.5%的百家号。 赤箭2018百家号概况 赤箭2018的简介为品人世冷暖,评社会百态,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过31篇的游戏内容,最近该作者创作的文?

  • 有赞股价逆势上涨超11% 创自2018年6月19日以来股价新高

    截至今天收盘,中国有赞股价涨11.58%,报1. 06 港元,目前总市值为177. 08 亿港元,创近两年股价新高。6 月 8 日,有赞宣布完成对爱逛平台的收购交易。收购交易完成后,有赞持有爱逛10%股份,并拥有爱逛任何股东大会2.94%投票权。

  • 美看Mcomb电动牙刷,“刷出来的真香”!

    科技改变生活,生活逐渐智能化、电动化。电动牙刷,早已不是什么新鲜事物,几年前,它还是高科技的代表,价格一直高高在上。而如今,网上也出现了不少物美价廉的国产品牌,不仅颜值高、价格可、口碑也很在线。比如,今天要介绍的这个网红品牌——美看Mcomb,这款不到300元的电动牙刷,到底香不香呢?1、外在有颜:粉色机身尽显时尚美看M2是一款颜值很高的声波电动牙刷,有专情灰和恋爱粉两种配色,这组CP真的是高级感十足。机身上?

  • Compound资金规模突破 10 亿美元,OKEx CEO Jay Hao肯定其应用价值

    据DeBank数据,加密货币借贷协议Compound的资金规模(抵押总额+在贷余额)已突破10亿美元,现为1002005342美元,截至目前,Compound平台抵押资产总额为629586807美元,在贷余额为372209928美元。Compound是目前Defi行业中最成功的项目:自6月15日Compound社区正式对外发布通证COMP开始,其锁仓资产和COMP的价格都开始迅速增长。目前,Compound已经成为首个超过ETH价格的以太坊DeFi项目,其锁仓资产在整个DeFi市场中占比超过37%,成

  • Booking.com在美国最高法院打赢商标战 获得商标保护权

    本周二,美国最高法院裁定,Booking控股公司旗下的旅游预订公司ooking.com有权为其名称注册商标,驳回了一家联邦机构认为该公司名称为通用词语,不具备提供商标保护的资格。

  • Compound资金规模突破10亿美元,OKEx CEO Jay Hao肯定其应用价值

    据DeBank数据,加密货币借贷协议Compound的资金规模(抵押总额+在贷余额)已突破10亿美元,现为1002005342美元,截至目前,Compound平台抵押资产总额为629586807美元,在贷余额为372209928美元。Compound是目前Defi行业中最成功的项目:自6月15日Compound社区正式对外发布通证COMP开始,其锁仓资产和COMP的价格都开始迅速增长。目前,Compound已经成为首个超过ETH价格的以太坊DeFi项目,其锁仓资产在整个DeFi市场中占比超过37%,成

  • OKEx上线COMP打响DeFi闪电战,数字货币“场景替代”再下一城

    如今数字货币不再是人们口中的“纸面财富”,随着世界范围内越来越多的品牌和商家支持数字货币交易,这个庞大生态离中本聪的野心又近了一步。但不可否认,行业行至此处继续依靠挖矿和发币,已经不足以支撑数字货币发挥对传统金融的替代作用。DeFi的出现显得水到渠成。DeFi 以区块链等开源技术为叙事方式,将传统金融的各项功能平移至数字货币领域,试图以此扩大数字货币的影响力。也许有人认为这与数字货币“去中心化”的初衷背道?

  • Qualcomm创投宣布在华新投资 助力5G智能互联生态系统创新

    【TechWeb】6月11日消息,Qualcomm Incorporated今日通过其风险投资部门Qualcomm创投宣布对3家中国公司进行风险投资,包括:设备连接方案服务提供商红茶移动,车载安全驾驶辅助系统提供商腾视科技,以及云游戏公司达龙云。据悉,Qualcomm创投一直全力支持中国移动互联与前沿科技领域的创业公司,为其提供全球市场洞察和风险投资。2018年和2019年,Qualcomm创投先后设立1亿美元AI风险投资基金和2亿美元5G生态系统风险投资基金,以?

  • 腾讯音乐娱乐集团与CoMix Wave Films达成合作 新海诚作品等音源将上线

    今日,腾讯音乐娱乐集团宣布,与拥有新海诚、角田次朗等知名作家的日本动画制作公司CoMix Wave Films Inc.正式达成战略合作。通过本次合作,包括新海诚人气作品《秒速五厘米》《言叶之庭》等在内的 17 部动画的OST正版音源作品都将悉数上线腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌等平台。

  • IPFS&Filecoin可能是2020最大的势,我们要怎么把握?

    选择比努力重要,顺势而为,你将事半功倍。这是很多人的共鸣,包括创业者和投资者。 比如 08 年买债券、 09 年玩微博、 10 年买黄金、 11 年买艺术品、 12 年写公众号、 13 年互联网金融、 15 年买BTC、 16 年买ETC。 不过这些都已成过去, 2020 年有哪些势呢?我认为IPFS、Filecoin应该算其中之一吧。 判断一个行业是不是趋势,第一要看它处于哪个生命周期,是不是朝阳行业。第二个是不是政府所支持的。第三能不能落地应用,真正?

  • 哈啰出行获“2019-2020年度卓越资本价值企业”荣誉

    6月11日,由经济观察报举办、上海交通大学上海高金学院学术支持的“2019-2020年度观察家资本价值年会”在上海绿地万豪大酒店成功举办。哈啰出行受邀参加本次活动,并获得“2019-2020年度卓越资本价值企业”荣誉。本次年会以“资本力·克时艰·稳信心”为主题,采用闭门会议形势,设置主题演讲、全体讨论等环节,特邀学术专家、企业高管、投融资机构负责人,围绕新冠肺炎疫情影响,从宏观经济、产业趋势、资本市场和上市公司微观个?

  • 创通联达基于Qualcomm®机器人RB5平台助力5G+AI机器人商用

    2020 年 6 月 17 日,Qualcomm Technologies, Inc.推出专门面向机器人领域的先进、高集成度整体解决方案——Qualcomm?机器人RB5 平台。该平台融合了高通在5G和AI领域的深厚技术,具备领先的连接、高精准度AI和机器学习推理特性,能够支持开发者和终端厂商打造下一代具备高算力、低功耗的机器人和无人机产品,满足消费级、企业级、工业级和专业服务领域的要求,可广泛应用于各种机器人细分领域的产品。Qualcomm?机器人RB5 平台将在

  • WeWork再度缩减其在香港业务规模,2019年还曾宣称要扩张

    港媒报道称,WeWork在香港租用的中环商厦H Code多层楼面在使用不足一年后迁出,部分楼面需要重新招租。WeWork在 2019 年 11 月还曾宣布在香港积极扩张市场。

  • 历史最佳!IDC:谷歌2019年售出720万台Pixel手机

    近日,IDC副总裁及分析师Francisco Jeronimo在推上公布了谷歌Pixel手机2019年销量统计数据。IDC数据显示,2019年谷歌卖出了720万台Pixel手机,同比猛增52%,是历史最好销量成绩。当然这

  • Qualcomm创投在华投资3家企业 持续助力5G智能互联生态系统创新

    DoNews 6月15日消息(记者 吴丽)近日,Qualcomm Incorporated通过其风险投资部门Qualcomm创投宣布对3家中国公司进行风险投资,包括:设备连接方案服务提供商红茶移动,车载安全驾驶辅助系统提供商腾视科技,以及云游戏公司达龙云。据了解,十多年来,Qualcomm创投一直全力支持中国移动互联与前沿科技领域的创业公司,为其提供全球市场洞察和风险投资。Qualcomm是 5G商用与规模化的重要推动力量, Qualcomm创投同样致力于通过风险?

  • 2019 年热门开源项目中的漏洞增加了一倍以上

    ​RiskSense 发布了一份新报告,该报告提供了有关目前热门的开源软件中漏洞的深入发现,其中包括武器化漏洞数、哪种软件最容易受到威胁、攻击的最主要类型等内容。

  • 雷霆708轻装升级,曾为2019年飞机杯大爆款

    达尔文说,进化是最美好的事情。对于那些技术细节控、偏爱太空宇宙和二次元梦幻萝莉的复杂直男们而言,雷霆 708 此次的定制款升级简直就是从天而降的福音!在那些蠢蠢欲动想要买下所有品牌所有色号口红的精致女同胞面前,他们总算可以扬眉吐气了——直男也是有审美的,细节、梦幻、科技,一样不缺。上市即火: 2019 年飞机杯大爆款2019 年夏季,雷霆暴风推出的男用自慰产品——雷霆 708 在飞机杯市场掀起了巨浪滔天,上市即火的热度?

  • 喜讯|锦行科技荣获CNNVD“2019年度漏洞报送专项奖”

    2020 年 4 月 10 日,国家信息安全漏洞库(CNNVD)对现有 103 家技术支撑单位 2019 年度支撑贡献情况进行了总结评价,并评选出 22 家贡献突出的技术支撑单位进行表彰,锦行科技作为中国国家信息安全漏洞库(CNNVD)的二级技术支撑单位荣获“CNNVD2019 年度漏洞报送专项奖”,此次仅有 5 家企业获得该项殊荣。 “漏洞”不可不知的三大风险 漏洞,尤其是高危漏洞,会使政府、门户、电商和银行等网站面临严重安全威胁,一旦补丁绕过漏洞可

  • 瑞幸咖啡宣布内部调查基本完成 2019年净收入被夸大约21亿

    【TechWeb】7月2日消息,瑞幸咖啡昨天晚间对外发布公告,宣布内部调查基本完成。公告内容称,伪造交易始于2019年4月,公司2019年净营收被夸大约21.2亿元人民币,公司的成本和费用在2019年被夸大了13.4亿元。同时,公告内容显示,公司前首席执行官钱治亚、前首席运营官刘剑和向他们汇报的部分员工参与了捏造交易,支持伪造交易的资金通过一些渠道流入公司与公司员工以及和其相关联的第三方。除了终止上述两名高管职务外,董事会决?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议