首页 > 传媒 > 关键词 > 即速应用最新资讯 > 正文

即速应用小程序用户数据一键批量导入功能上线

2018-06-05 10:05 · 稿源:站长之家用户投稿

随着电商小程序的崛起,很多商家都在管理微信小程序客户信息上遇到了普遍的问题:线下到线上的客户信息难以转换,并且关于客户信息需要一个一个导入小程序管理后台,操作既繁琐、耗时,效率又低。

为了帮助商家解决这个问题,可视化微信小程序开发工具【即速应用】2.0版本在管理后台新增了客户数据批量导入与合并功能,即商家可将线下会员信息批量导入或选择重复的会员信息合并到即速应用小程序管理后台,同步线上线下客户信息,方便商家管理客户。

客户数据批量导入,快速实现线下到线上的转换

商家进入小程序管理后台,下载导入数据模板到本地,填写客户数据后再上传,即可将线下会员信息批量导入小程序管理后台。例如:商家已有线下会员的用户数据,要把线下会员数据信息同步到线上,可将线下所有的会员用户数据一次性填写在下载在本地的数据模板,除了昵称、性别、手机号,还可以导入会员卡、储值金、积分等。填写好后可一键上传管理后台,不再需要一个一个导入上传了,快速实现线下到线上的转换。

同步客户信息,提高小程序管理效率

在【即速应用】2.0版本中,不仅可以批量导入数据,还可将客户数据合并。即当客户在小程序中绑定了手机号,系统检测到客户列表中有相同手机号的会员数据时,商家即可选择合并这条客户数据,合并后,客户数据中的用户信息以及已有的权益将同步到该用户的小程序账号中。如商家在批量导入数据时重复导入多条相同手机号的数据时,后导入的将覆盖之前导入的数据,帮助商家快速整理数据,提高效率。

从此商家不仅可以一键分析用户消费行为数据,深入了解用户喜好,同时还能与用户进行实时交流,提高商品售卖率。

这次在【即速应用】2.0版本中,除了新增客户数据批量导入与合并功能外,还为用户带来了具有突破性的首个开放性小程序第三发插件平台。开发者可以在【即速应用】现有的功能基础上进行插件开发,创造出更贴切行业需求的插件。同时,【即速应用】2.0版本为用户提供了新版门店单页组件功能,门店单页是商家在微信小程序中所设置的推广页面,商家可通过在线下门店内展示该页的小程序码,方便用户扫码访问该店微信小程序推广页面,快速获取到商家最新资讯。

【即速应用】将会在推出更多小程序功能的基础上,与第三方开发者共同打造更具有行业垂直度的小程序插件平台,共同打造创新型的小程序生态。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议